猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxy123419

虎子又在中亚圈叫板了 可是没有一个中亚专业繁殖者迎战

哎呀 是哈...  我忍不住再说句  很多人卖狗的时候都在说 粗壮 头版 结构  没人说不是拿来打的 没人说打斗不是本犬舍强项哈   为啥不说呢?... 因为是否拿来打不是卖家能决定的吧 这个就要看买主了 哈哈 这个不懂? 打斗确实不是一些中亚犬舍的强项 因为很多犬舍老板不喜欢打斗 也不懂打斗 这个说的没错吧  但是打斗是中亚的强项 您说没错吧 但打斗不是评价中亚好坏的唯一标准 您说没错吧     我也喜欢能打的 越能打越好 但是要正确的认识中亚的打斗实力 正确的确定中亚的打斗对象   对能看不能打的中亚 我也极其鄙视呢..      好了 就说这些 如果有异议的朋友呢   我得看看您的异议说的是否有道理 如有道理 我会和您理性谈论下去   如果您的异议是强词夺理 那我还是闭着我这嘴巴吧  哈哈     论坛论坛就是理性交谈 阐明你的意思 大家一起交流 哈哈

还有 楼上的朋友 你还没回答我.... 世界猛犬界里中亚是啥时候排上第一了   怎么排上的?  这个排名根据什么排的? 这个我不太了解 麻烦您赐教
回复 17# zxy123419

他们的个人观点不一样,大家说的都没错,有的人喜欢养猛犬打斗,赢了当然开心。还有一些人养大型犬是看的,喜欢它的高大威猛。不过我认为养大型犬还是打打比较合适,要不然那天你出去遛狗遇上好斗分子你那么大狗不敢打不是没面子吗?
回复 22#  ̄謌很低調↙

哈哈  这么久终于有一个说话中肯的朋友了  哈哈 我和朋友差不多一个意思  就是 要有一定的审美观 但一定不能是花瓶 一定要敢打 能打    但要选择正确的对象 哈哈   当然 我希望我的狗 越能打越好 哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我敢断定 如果中亚不从测试上发展 肯定将来不会火 不会普及

哈哈 这么说倒是对...   但是测试也要选对对象      和斗犬相比较  测试应该点到为止   不过中亚自己就为点到为止 哈哈   中亚打中亚 很少会出现死亡的后果 这就是我喜欢中亚的 原因之一   打得过瘾 但是打的不过火

透露一下 我学过七个月的辩论专业...
头像被屏蔽
哈哈 这么说倒是对...   但是测试也要选对对象      和斗犬相比较  测试应该点到为止   不过中亚自己就为点 ...
中亚777 发表于 2011-10-20 20:18

别文绉绉的 测试通俗话就是打架  呵呵
{:4_100:}谁敢打我挺谁,像胖子一样,输了也英雄{:4_100:}{:4_100:}
回复 28# 与狗的日子

呵呵 你去打我挺你。
回复 26# 变形金刚

哈哈  学习了..  可能国内不会像国外那样吧..  哈哈 打斗是好事 小弟自然喜欢能打的  我是不喜欢钻牛角尖的朋友 哈哈 因为我更能钻 嘿嘿
回复 26# 变形金刚

哈哈  学习了..  可能国内不会像国外那样吧..  哈哈 打斗是好事 小弟自然喜欢能打的  我是不喜欢钻牛角尖的朋友 哈哈 因为我更能钻 嘿嘿
头像被屏蔽
回复 29#  ̄謌很低調↙

我还没狗,在物色中{:4_108:} {:4_108:} {:4_108:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 33# 与狗的日子

在线时间193小时还没狗,佩服得五体投地。
{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}
可惜我养的是绵阳中而且又在外省,不然真的想试下
回复 34#  ̄謌很低調↙

{:5_139:} {:5_139:} {:5_139:}
    猛狗论坛是我家,我一天不知要回多少趟家
我实话说了吧,虎子就是个变态的产物,拥有纽波立顿的皮肤和力量,简直就是一辆重型装甲车,纽伯利顿大家都知道皮肤厚实而且松弛,抗咬能力就是顶呱呱,还有比特的耐力和斗性,中亚能持续作战一个小时以上吗?至少我没见过,谁说他的中亚能打一个小时的,算我孤陋寡闻,打虎子,能侥幸打爆它的大血管估计还有点戏。
回复 26# 变形金刚

{:4_96:}  声源
我敢打保票  谁家的中亚能战胜虎子谁家的中亚一定火 一定热卖  呵呵  比自己找些狗狗测试发视频强百倍

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 23:12