猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

白色土佐

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
白色土佐是怎么形成的哦,得不得影响什么?
土左已黄,黑,虎皮为主,也会出现身体带白,但是想清风小白这样的实在少见,因为很多犬种都是杂交出来的,出现返租或白化的可能性很大,所以没有啥不妥的。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

什么人种,无论是黄、黑、棕、都有可能会生出白化病人。
白化病人是怎么得来的??
白化的狗就是怎么得来的。
当然土佐犬的前身,也是白色的,所以返祖也不是不可能,
但是配种是犬社的自由,买不买是买家的自由。
这个是没有什么关系的。

我也绝的很正常的,例如德牧,也会出现白德牧。凭啥土左就不能出现白的。狗这东西很难说的,父母好好的孩子有可能出现阴阳眼,或者是颜色和父母根本不一样的等现象出现。少见不能说没有。例如土左还有类似罗威那样的,你说那是啥?大亨,别少见多怪,常看新闻,人的繁衍也会出现很多怪异,难道说人生了一个怪异的胎儿,那胎儿就不是人了////////////、、、、、、、、、、、、、、、、、
头像被屏蔽
那你才说错了,要想繁殖好的大串不是你想象的随意交配一下就OK了。俩土左交配繁殖一下是很简单的事,如果要是按照自己理想的那样去做繁殖不是容易的。我不止一次说过,要繁殖属于自己独特魅力的犬,无论,品质,品相,性格等都尽量达到统一,这才是难事。看来大亨也留意过我,谢谢你,我会继续走我的路,让大家说去吧。
我喜欢土左中亚,更加对库达感情趣。土左,中亚都是好的繁殖体,库达是我的一个参考、晋猛就是我的根本,我无论艰难,只要我还能养的起狗,这个就是我永远的追求。
你认为那旧图片上的是土佐吗?哪是早期日本人用秋田在打斗 别认为日本人发的图片是全土佐打斗哦, ...
济南大享 发表于 2011-10-19 18:35

斗犬的世界视频从第6分钟开始,介绍有土佐的前身。很多都是白色的。我就不多说了,视频自己看。
我说狂人,人家王黎明又不得罪你,他很喜欢小白,那用黑龙配一下有什么不可以,清风大把多黄母狗。

都是北斗的女儿,为什么要用小白配,就是二个字“喜欢”
都说了,怎么配是狗场的自由,买不买是买家的自由。难道清风求过谁买狗???

这视频截图很及时,我想截图里的人物和字体还有视频的话语那就是日本人,日本子,日本狗了吧
每个品种的狗的个体有差异也是很正常的,视频14分钟那个虎皮的尾巴也比较粗大,难道就不是土左了吗?我记得有人以前还专门用尾巴来做个文章的
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈 你看清风那白母这么小 身子短品像和土佐有关系吗?斗犬世界这帖是土佐狂人最早发在猛犬俱乐 ...
济南大享 发表于 2011-10-19 19:44

白色的横纲都还有,彩色相机发明是什么时候?

头像被屏蔽
好了,至于清风狂人两家恩怨我不便多说,我也不了解你们之间的那些事情。我只知道你们当初都是玩同一家狗的,后来为何分开,为何闹成现在这样我就不可而知了。我就是属于我自己。我喜欢土左,接触一下土左不是错吧,大亨只要你家是土左,我一样愿意触摸一下你家狗狗。看的多了,体会就多了体会多了,分辨的能力就多了。
头像被屏蔽
你那些黑土佐还没有练过,也没有级别和黑龙没法比。
这个脖子,不练,哪里有这么粗,水桶级的

楼主辛苦了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 19:31