猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪哥

坎高、坎高、你真的那么神?

关闭 [复制链接]
坎高与阿拉拜的打斗视频看了许多,看后很失望
猎鹰水平真的很高。谢谢您的指教了。拜读了
{:5_126:}{:5_144:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  阿尔泰猎鹰

我觉得如果弄个坎高版块,你当斑竹挺合适的!
至少目前我还不知道有谁比你更了 ...
豪哥 发表于 2011-7-20 20:25

让朋友见笑,我提到的“人得去”是个经验,除此以外就是我个人看法。我对坎高也就是见过一些,所谓的“接触”是很浅显的。版主说实话当不来,不过如果有需要我会提供一些关于土耳其文化的背景和关于坎高的一些资料。我一票友,可能最多也只能做到这个程度。

我个人觉得,如果以后真的开设坎高这个板块,可以让efendi2010来做版主。毕竟作为最早的一批国内坎高的犬主,在购买,挑选,养殖这些方面都是经过时间和亲自接触所总结的经验。尤其在如何挑选和如何购犬这个环节,可以给大家提供很多建议和方向。对于一个犬种的引进和推广,我想这是最关键的。如同我在别的帖子中谈到的,缺少种群的基础,优秀的个体不论在繁育还是交流方面都存在着极大的障碍和犬种延续的问题。历史上对于一些新品种的培育也从侧面反映了这个问题。有个繁育者用8只基础犬培育的新品种,由于过多使用近亲繁育造成了严重遗传病的隐患。几十年以后的今天,不也成了大家可以拿到明面来谈的事情吗?

说到这里我真的很羡慕朋友们,现在生活条件比我小时候好了很多,哪家对狗不是像养孩子一样。但是人一辈子又能养几只狗?狗和人一样,最后也要延续香火。我个人是觉得,别太在意最后好狗在谁手里,只要把狗养“好”了,在这个问题上就已经成功了。养狗的时候能多体会体会“养”中的乐趣,在繁育上找到“合适”的伴留个根育个苗,再者说来交一些有共同话题的朋友,在养狗问题上真觉得别无所求了。

说的有点多,见笑。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
{:5_126:}{:5_126:}
豪哥。你卖五万是你本事。但你的不是顶级。你问狗胖哥。就知道了,消消气吧:你说人家显摆。其时你更显摆!人家只是不回复貼而己。你远不着这样。反映这么大。??至于吗?
回复 27# 孤独的行者

我的什么级别我说了算,还需要问别人?
告诉你了你只能干什么样的事,又转向狗胖哥了?
我反应大不为其他,就见不得墙头草,风往哪吹就往哪倒
{:4_93:}{:4_93:}
回复 19# 阿尔泰猎鹰

你是蒙古族么???蒙古獒在俄罗斯和蒙古国已经承认了么?能多给我说说蒙古獒么?
楼主 顶你   
坎高长得确实好看?  只不过是高点
阿尔泰猎鹰说的 很对!  国内绝对不止两只 呵呵  
坎高也不是没有途径弄回国 只要有合适的 想要就能弄  我一个无名小辈 都可以帮你联系

坎高真的能打? 战斗力确实不能低估 我承认 从视频资料上看 打斗能力并不逊于中亚 这个大家应该都晓得 确实是顶级的猛犬 但他真能像合成视频里那样 以压倒性优势打败所有猛犬/斗犬?
关键!让我发言的第一因素就是: 搞明白这是什么版 这是中亚版! 中亚和坎高是亲戚 可您也不能连板块都不分啊 想发坎高 别搁这发 爱搁哪发就搁哪发 发这里 有人喜欢有人讨厌 有木有?  所以这样不好吧 ...
心直口快 说错勿怪
楼主想我所想   合得来  哈哈哈  楼主看到加我扣扣把
还有 ..  我个人意见是 坎高打斗能力比中亚要强势 但是绝不是压倒性的强势  
沃野喜欢坎高 但是喜欢可以去一些其他的网站上了解他这个犬种   不要再中亚版发坎高 很烦人的.... 你懂得
回复 32# 蓬莱爱犬人

QQ多少?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  孤独的行者

我的什么级别我说了算,还需要问别人?
告诉你了你只能干什么样的事,又转向狗 ...
豪哥 发表于 2011-7-21 11:18

!!    我还成那墙头草了。哈哈有意思。你那种都顶级了。国内的阿拉拜可想而知。阿拉拜在我心中是很神圣的。我认可的是阿莱父亲才是顶级。其它的都算不上。你顶级?????呵呵::你再说了算我也墙头草不到你那里。问狗胖哥是它家的是你家的狗的祖父。不要让别人感到脸红。这是国内顶级阿拉拜。就这意思。你的什从级别大家有眼看。
回复 34# 孤独的行者

你叫狗胖哥一声爹他也许会送你一只祖父级别的!你试试~!~!~!
有意思   别人的狗好坏不是你评的
回复 34# 孤独的行者

请教一个问题  :阿莱的父亲是阿拉拜吗?
{:5_139:}{:5_139:}
原来你叫过爷了。祝货你!!!
回复  孤独的行者

请教一个问题  :阿莱的父亲是阿拉拜吗?
猛犬人生 发表于 2011-7-23 01:12

我心中的阿拉拜、是不是不关心。狗好不好大家有眼看。你比较一下:就知道那种好。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 06:06