猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

实话实说---杜高在中国南方狩猎的悲哀!!!

头像被屏蔽
沙发{:4_110:}
我不搞繁殖,只发表自己的观点,你养过2条能代表什么?中国的杜高最少几万吧!我买了条杜高, 狗肉价买的450元(是不是全国最低了) 估计是人家捡的,刚开始胆子小 可以说兔子都怕。。我连把它吃了的心都有...........到现在在我手里差不多5个月了,它对我开始信任,我对它也越来越满意,1从不主动咬狗除非别狗咬它2打猎(目前为止就是猫)会咬但是绝对不咬死只是制服,不是个列现在最少打了十只了,这点我也觉的不错3大小便从不拉家里.这个我老婆超级称赞  呵呵 还有些优点没发现
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主所说的也确实是大实话,也很多现象确实如此,南方的山林对杜高的能力确有所限制,还有个原因是杜高进入中国价格问题,试想几年前杜高一只上万元买来谁还真正舍得拿上山和野猪血拼?有一大部分人买来是抄作繁殖的,另一部分人是冲猎犬之王的美名和杜高的高大威猛所吸引,基本上也就养养玩玩当宠物,真正落到猎人手上从小带上山打猎的更少之又少,那也除非要很有钱的猎人和有超强意识胆试验的猎人才会去养杜高,只有杜高落到猎人手上的多了那才会多少带出一些成材的,还有一点普及不了,杜高猎性太强不适合散养,放出来农村里肯定是鸡飞狗跳贴钱无数,对于养惯了本地土猎犬的猎人来说那简直是鬼见愁,所以杜高局限在城市里的猎犬之王也有这点原因的.现在的杜高状况是以前高价买进的卖掉就会亏大钱,玩下去没意思,打猎自己又不具备条件,就这样疆着了,也就会有些人炒炒作脱脱手了.其实杜高进入中国是入错人手上了,都落生意人手上而少落猎人手上了,也不能全怪杜高的不是.我也养过三年的杜高,也是被杜高的猎犬之王所吸引,也繁殖过几窝,玩的中间也想以狗养狗,但亏的多,现在我不繁殖了,上面说的也有我自己的一些经历,现在就留一只自已繁殖的带带打猎,7个月的小公表现还不错,骚还没什么,在野外去咬被土狗堵住的80斤小猪还拖的住的,我想看能不能带成材,打了猪我也来这里发帖的,我不是来炒作什么来的,至少我也玩这么长时间杜高了,对杜高还是有感情的,再说培养出一只能野外打猪的杜高也是我当初的目标,我是为了完成我的目标而作战的,发帖也是交流,再者对猛犬网呆几年了每天来看看也习惯了,只看不发也不爽,思想不能互通,.以上言论纯属个人感言,没抱什么利益思想,每个人自有每个人看法,大家多多交流,金钱利益存在也是最正常的,没金钱利益存在就不会出现这世间千态,存在的就是正常的,你做好做坏而已

评分

如云烟 + 10 很赞同辩证的看问题

值得所有杜高繁殖者反思。不是每条杜高不管有无身体缺陷、性格缺陷都可以用来繁殖的。杜高好与不好要以FCI等公认的标准来衡量,而不能偏离标准自以为是,更不能为了自身利益指鹿为马,把缺陷当作优点来吹嘘,误导、忽悠买家。不负责任的繁殖、不负责任的卖家将毁掉杜高市场和中国杜高
回复 1# 僰都杜高

应该说大石山区不行吧
头像被屏蔽
回复 3# 信天游/

朋友你仔细看看是不是杜高,我想还没到狗肉价的成度吧
回复 8# 金华猎犬

狗是白的,耳朵也是趴的,看着是和杜高一样,不过我证明不了它是杜高
头像被屏蔽
哈哈  我们这边杜高有几个养来是打猎   都是咬狗  伴侣玩的!
{:5_124:}{:5_124:}
楼主 你错了   我家杜高大小山通吃  为什么杜高这么便宜  主要还是终于网络水军   还有一个是土猎 在南方还是土猎的天下  不要说悲哀  还是有一个30岁上下的有几个是专业的   !!!很多猎人都不知道杜高是什么东西  !所以跟着盲目抵制 ! 还有一个杜高吃得多 打猎的人家里几个富裕啊  再说富裕的人打猎那是玩的!!杜高真的不错 聪明活波  该安静一定安静  !为什么很多人说杜高咬鸡咬鸭   这个我要说明  家里养鸡养鸭的没几个可以养得起杜高   杜高本来就是猎犬  还有很多人 拿鸡和鸭试狗的 你些人是在慢慢杀害杜高  !!我家的杜高从来不咬鸡鸭  从小散养的  1岁多了 还没栓过   从小有良好的教育 这是关键的  子不教父之过也!你要想杜高和土猎一样比追踪的话 我建议你把你那所以的山搞见监控  !!话又说回来  其实还是主人不行  买得起杜高 养不起杜高!!!老在高谈大论。没有无所不能的狗!!杜高进军中国几年了啊  有谁坚持用杜高打猎超过3年的  土猎都要3年才可以大成熟  楼主真悲哀  不是杜高悲哀  没碰到好杜高    还有一个杜高本性是很好的  有一条好的路线 《我的杜高3个月跟土猎上山的》 就有一条好狗!!!只说这么多   还有很多话  《不想说了》  反正只有一条   只要你是个好的主人  那就不可能没好的狗!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 4# 好事多磨

我们两的想法一样的意思  只是你完美表达了
回复 10# luowei0825

我的杜高咬人
楼主 你错了   我家杜高大小山通吃  为什么杜高这么便宜  主要还是终于网络水军   还有一个是土猎 在南方还 ...
原种猪老板 发表于 2011-7-17 10:15

我一直都用杜高在打猎的。2008年开始。。不过可能我的杜高不好把,只能当当帮狗。!都是晚上刀猎。还有补充一点。照片上白白壮壮的。我想应该都没上过山的吧。。天天在山是带的 不是这个样子的。。也有可能我比较懒,不给他们洗。呵呵
杜高是在阿根廷培育出来的,人家首先考虑的是在当地发生作用,阿根廷多平原,适合长途奔袭,这个没办法,没有全能的狗。我们南方牛逼的山地之王下司如果去阿根廷会死得很惨...
回复 4# 好事多磨

狂顶....................说的太好了
回复 13# 原种猪老板

哈哈,共同点......
个人的情况不一样所以意见不一   这也正常   单从狩猎角度来说的话本人对杜高还是挺满意的

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 11:40