猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baorongjun

有在小区养杜高的吗?或在小区里养杜高该如何养希望大家给点意见!

头像被屏蔽
这家伙 6个多 月了  一天比一天漂亮
猎犬职业 发表于 2011-6-3 12:47

修下耳朵更漂亮,过了7个月就修不到了!个人建议供参考
我也想买一只  就是不知道在哪里能买到合适的  郁闷
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你们能不能告诉我 在什么地方买呀
很简单嘛!就养在车库好了!我在车库里养了两条的!很好!刚开始不适应环境会叫一两天!过后就不叫了!白天带它们出去溜一圈!味道还可以,不是特别大
..................
想养就养吧,谁让咱爱狗呢!我家两条杜一岁多了,一直养在家里,杜不爱叫的,除非家里来生人,杜在家不爱闹,两条狗一睡就一天,不过晚上你得让它玩爽了,再有就是体味,就像楼主说的唯一的办法就是勤洗澡,一般来说隔三差五就得洗一回,!希望你想好了,要不不养要养就好好养,这可是个长期活儿!
小区养狗注意安全~杜高不怎么爱叫~但是养家里~个别杜高是破坏分子~家里家具要注意~还有就是卫生问题~大便小便要固定地方~最有一个就是运动~最好牵着遛狗~(第一,杜高好奇心是有的~看到陌生人有时候回过去年纪大的会害怕,第二个就是看到夜猫会追,如果追的碰到汽车撞倒也完蛋,第三就是杜高成熟后有点起性看到大点的狗会咬,比如雪橇,金毛,边牧)这是我的讲法~仅供参考~我玩杜高也6年多了~这种环境也养过~
在小区 还是 在乡村 都不是问题 养 什么样的品种 也不是问题 关键在于你自己的心态 你自己都不知道自己养杜高 是为了什么 是为了炫耀 还是为了纯爱好 还是什么 你要把自己 的想法 思考好 空出时间来陪狗 要不在哪都无法养好小狗
求购小杜高!!给点建议啊!!!在哪买啊!!3,4千的就好   太贵的我也买不起啊!!

杜高几乎没什么体味 溜完狗回来
用湿毛巾搽一下全身 就没味道了
体味臭都是狗和狗玩的时候的口水
{:9_407:}求杜高如何上狗证?
singpan 发表于 2012-2-8 17:58
小区养狗注意安全~杜高不怎么爱叫~但是养家里~个别杜高是破坏分子~家里家具要注意~还有就是卫生问题~大便小 ...

{:9_410:}杜高好像无法上狗证,有什么办法可以上证?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
baorongjun 发表于 2011-6-1 21:57
会不会影响猎性的???高手解答下

{:9_434:}我也是刚养杜高,但是他属于猎犬。现在…一无法上证。二如果被投诉,或造成咬伤事件。公安会一没收犬种,二处以二至五千得罚款。{:9_425:}
杜高指挥官 发表于 2012-2-7 21:30
很简单嘛!就养在车库好了!我在车库里养了两条的!很好!刚开始不适应环境会叫一两天!过后就不叫了!白天 ...

看看你的车库环境,我的也想养车库

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 01:34