猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国恶霸] 【长春阿城】:对美国恶霸犬的认知

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
ABKC双料登录冠军后代,这两天和两个以上狗友聊天,恶霸圈真是乱啊,说话都不敢说真话,新手小白都被一些什么:“喜欢啥样的买啥样的”“存在及合理”“我又不比赛我要什么犬种样式标准”这样的话一波波洗脑,我是玩赛级犬种样式的,一直在追求,一直在路上,真的想说:“追求赛级不是非要去比赛,也可以是心中的执念,也是对健康的更大追求,犬种样式标准,人家不是瞎定的,都是有科学依据的,不能被金钱迷惑了自己,想赚钱胡说瞎说。”我说这些不是又想引起争端,肯定又得不少人喷我,但是我真没有敌意,而是确实这两天好几个人找我聊了**的心酸,我真不想再陆陆续续的都是这样的狗友出现,然后一拍脑门,哎呀,当初不了解。了解好了,你再选择,没毛病,有后果承担就得了,都是成年人对吧?不了解,让你承担后果,真的感觉你有点冤枉!我总一些我自己小狗的结构照片,有很多人根本都不知道我想给大家展示的是啥,这不扯淡嘛!最基础的东西都不了解,就说喜欢啥样的来啥样的?将来狗出现健康问题了,要么送人,重新买,要么对恶霸犬失望透顶,一票否决,从来不说自己认知有问题,还有的狗友上来我要买冠军后代,也就四五千块钱,你这样的不就导致你好几年了都没买到狗,你还觉得你觉得的是对的?真是选择大于努力,但是选择的基础是认知啊哥们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

感谢发帖