猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 船长在线

南京六合那个蘭胃炎还是蘭屁眼

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 13:21
你自己干的什么事自己不知道?还收了钱把事做好,你骂人家的时候没想过你的狗是人家给配的?两千块钱很多?麻痹的人家把你当朋友收你两千你配完就去骂人家!现在空窝了又反过来想去配?光嫩娘们好事了?人家收的两千块钱是收的朋友价,你连个人都算不上还约定,约定尼玛约定!我把你闺女强了反过来我说我跟你是好朋友?你还的笑呵呵的欢迎我?

你诬陷谁和你妈有一腿。你找谁去!要配狗了嫌钱少了?所以不按约定搭配了?把我到处骂的证据拿出来。别婊子立牌坊!还有你这只狗杂碎。你们不就是一起糊弄卖狗的吗。想出来当榜一大哥?不是要干我的吗?我都说了私信我发地址给你!你就是那个天天干着干哪的老高吗?这牛逼那牛逼,我就当那个被你干的第一人。以后好成门立派。别在我这找存在感。练嘴皮子吗?我发出来前因后果让大家看看恶霸圈是什么样。老高呀,你这小逼仔在我这找啥存在感呢!他是你爹还是你是他儿?

船长在线 发表于 2023-11-12 13:43
你诬陷谁和你妈有一腿。你找谁去!要配狗了嫌钱少了?所以不按约定搭配了?把我到处骂的证据拿出来。别婊子立牌坊!还有你这只狗杂碎。你们不就是一起糊弄卖狗的吗。想出来当榜一大哥?不是要干我的吗?我都说了私信我发地址给你!你就是那个天天干着干哪的老高吗?这牛逼那牛逼,我就当那个被你干的第一人。以后好成门立派。别在我这找存在感。练嘴皮子吗?我发出来前因后果让大家看看恶霸圈是什么样。老高呀,你这小逼仔在我这找啥存在感呢!他是你爹还是你是他儿?

我糊弄你妈了还糊弄你闺女了?张口就来,又想给你爹我泼脏水?来全网你找出一个大脸的狗我卖的,或者我的狗大脸帮卖的我跟你姓,找不出来跪下叫祖宗!人和人之间是约定,人和畜生之间没约定!当时你配完狗没两天反过头来骂大脸凡凡群将近五百个人谁不知道?谁不惊为天人!你洗啥呢?

船长在线 发表于 2023-11-12 13:43

你别光个嘴皮子啊,我说了我地址联系方式随便个人都有,你来就是了,想玩爹我陪你玩,你有种吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 13:50
你别光个嘴皮子啊,我说了我地址联系方式随便个人都有,你来就是了,想玩爹我陪你玩,你有种吗?

你不是叫嚣要干我吗?不能实实在在行动一次吗?谁和你妈搞破鞋,你是谁的狗崽子,和我有关系吗?我的狗配的也不是你爸妈。号称60头围虎王是你的吧,搭配你爸的狗这是事吧。说你们一起糊弄卖狗没瞎说吧!我的狗只敢说50出头!我有它们在一起视频,有我这大吗? 还有老高呀,别在我这找存在感。想当大哥付出行动啊!不回你吧、你说的一身劲。回你吧浪费我时间!别逼逼耐耐。我说的没毛病吧!你个不知哪来杂种东西

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 13:50

说你杂种翻脸了? 说你污染恶霸犬冤枉你了?刚玩恶霸时成天就看你欢。天天骂着骂那干着干那。你妈个逼你最多就是个棒槌,还拐着弯夸你了。

船长在线 发表于 2023-11-12 14:18
说你杂种翻脸了? 说你污染恶霸犬冤枉你了?刚玩恶霸时成天就看你欢。天天骂着骂那干着干那。你妈个逼你最多就是个棒槌,还拐着弯夸你了。

你算个几把玩意你看我多余理你吗孙子垃圾东西,我干哪个也没人敢和我干啊不是,要不你试试?

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 16:24
你算个几把玩意你看我多余理你吗孙子垃圾东西,我干哪个也没人敢和我干啊不是,要不你试试?

我都不知道你是哪条狗生的狗杂碎,到处找存在感!有时间多陪陪你爸妈老婆孩子问问你是哪条狗生的!还不如我养的一条狗。别tm到处乱叫、

口嗨你是一把好手,干着干那,我都说了联系我,求干。狗生的杂碎除了乱叫有啥本事。老高呀能不能别到处恶心了。来点真实的。看你都好笑。天天乱蹦跶。搞清你是哪条狗生的吧

让人笑话,可以私聊我。哪里来的狗杂碎,狗也要有规矩。你从小你爸妈没教导你?天天吃屎去了?请正面回答问题,别扯东扯西。说过的话要兑现!看你是癞蛤蟆净恶心

船长在线 发表于 2023-11-12 17:04
我都不知道你是哪条狗生的狗杂碎,到处找存在感!有时间多陪陪你爸妈老婆孩子问问你是哪条狗生的!还不如我养的一条狗。别tm到处乱叫、

哈哈,你哪来的脸在这叫的?

船长在线 发表于 2023-11-12 17:08
口嗨你是一把好手,干着干那,我都说了联系我,求干。狗生的杂碎除了乱叫有啥本事。老高呀能不能别到处恶心了。来点真实的。看你都好笑。天天乱蹦跶。搞清你是哪条狗生的吧

联系嫩妈个逼啊,你没我电话还是没我地址?嗯?你没有你那些小伙伴哪个没有?

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 17:32
联系嫩妈个逼啊,你没我电话还是没我地址?嗯?你没有你那些小伙伴哪个没有?

你妈发情了?准备给你生个啥?老高呀你就是犟种。能不能别在这恶心人。让恶霸圈看笑话!你老婆孩子呢?就你也算个球?

瞪你那狗眼看看,发这么个帖子自己恶心自己,谁搭理你,也就你爹我没事陪儿子你玩玩!垃圾东西,你还不如汉奸你知道吧!配了人家狗人家把你当朋友处你赚完便宜反过头来就咬人!咬完人发现狗没带上又舔个脸要人家再帮你配,你这是做梦呢?跟匠派那群人背地里挑事,反过头来把匠派聊天记录爆出来坑人一把,你说你这种畜生活着咋啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 17:37
瞪你那狗眼看看,发这么个帖子自己恶心自己,谁搭理你,也就你爹我没事陪儿子你玩玩!垃圾东西,你还不如汉奸你知道吧!配了人家狗人家把你当朋友处你赚完便宜反过头来就咬人!咬完人发现狗没带上又舔个脸要人家再帮你配,你这是做梦呢?跟匠派那群人背地里挑事,反过头来把匠派聊天记录爆出来坑人一把,你说你这种畜生活着咋啊!

你他妈算个球!老高呀你这个狗杂碎能不能别乱叫!让人笑话!我参与任何一起坑蒙拐骗割韭菜的事了?我只是把我看到听到说出来,我是诬陷任何人了?二次发情我都配狗了联系他,我是多想你爸操你妈?给我配我都不配。让大家看清恶霸圈有些人的嘴脸。你妈个逼弄清我配狗的过程吗?想做大哥给你机会啊!你妈个逼狗崽子多读点书!把我想表达的看清楚再来喷!别在我这刷嘴炮。呼我请联系我!还有号称头围60的虎王是不是你妈!有没有配你爹大脸!请回答!有没有一起糊弄卖狗?你妈带胎没有?给你生了个啥?老高呀你真是恶霸圈的大哥大!你爸妈老婆孩子知道吗?社会大哥!除了乱叫就是吃屎!吃完屎,嘴巴不弄干净!还说多香多好吃

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 17:37

老高呀?你是谁的崽?到我这里找存在感,你不是找骂吗。把我们对话发到你朋友圈。让别人来围观。问问你爸妈老婆孩子骂你骂的对不对!

船长在线 发表于 2023-11-12 18:50
你他妈算个球!老高呀你这个狗杂碎能不能别乱叫!让人笑话!我参与任何一起坑蒙拐骗割韭菜的事了?我只是把我看到听到说出来,我是诬陷任何人了?二次发情我都配狗了联系他,我是多想你爸操你妈?给我配我都不配。让大家看清恶霸圈有些人的嘴脸。你妈个逼弄清我配狗的过程吗?想做大哥给你机会啊!你妈个逼狗崽子多读点书!把我想表达的看清楚再来喷!别在我这刷嘴炮。呼我请联系我!还有号称头围60的虎王是不是你妈!有没有配你爹大脸!请回答!有没有一起糊弄卖狗?你妈带胎没有?给你生了个啥?老高呀你真是恶霸圈的大哥大!你爸妈老婆孩子知道吗?社会大哥!除了乱叫就是吃屎!吃完屎,嘴巴不弄干净!还说多香多好吃

一,虎王我白送大脸的,都知道,我和他合伙卖狗?二,你算个几把玩意?你跟我逼逼?要么你就来要么就滚一边去

塞罗成长见证 发表于 2023-11-12 20:24
一,虎王我白送大脸的,都知道,我和他合伙卖狗?二,你算个几把玩意?你跟我逼逼?要么你就来要么就滚一边去

地球人都知道你这狗杂碎乱叫吃屎管我拉屎,耽误你吃屎了?搞没搞破鞋不用和我说。有人知道就行!还有不要在我这里找存在感。有时间多陪陪你爸妈孩子老婆!来我这装大哥、送你上榜一。回家问问你妈搞没搞破鞋吧

零个赞,零个回复,哈哈看看你个垃圾东西

塞罗成长见证 发表于 2023-11-13 09:34
零个赞,零个回复,哈哈看看你个垃圾东西

你这个犟种小逼仔咋不听呢,骂你需要点赞战队吗?我都说了你可以发朋友圈,让别人围观。问问骂你对不对。本不想发,发这个初衷是让恶霸圈看看有什么样人满嘴仁义道德在虚假宣传,问问你爹是怎么电话信息不回、社交平台拉黑的。昨晚和你爸妈商量好了?一大早咋这么多时间呢,你爸妈喂了吗?

船长在线 发表于 2023-11-13 10:28
你这个犟种小逼仔咋不听呢,骂你需要点赞战队吗?我都说了你可以发朋友圈,让别人围观。问问骂你对不对。本不想发,发这个初衷是让恶霸圈看看有什么样人满嘴仁义道德在虚假宣传,问问你爹是怎么电话信息不回、社交平台拉黑的。昨晚和你爸妈商量好了?一大早咋这么多时间呢,你爸妈喂了吗?

发出来是让人看你自己多不要脸多畜生吗这年头吹自己的不多了