猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 撸断根

[爆料] 瓜多瓜熟

白色浩克是这个嘛?

凡凡Fight! 发表于 2023-05-14 14:25
首先声明,那只有瑕疵的狗,我有提前告知,也告诉他可以拿其他的,是他看了之后觉得看不出来觉得没事,硬要拿的,养了两个月来退钱,不给就让华军曝光我,随他去吧

你还真的是不要脸不要皮,我他妈的明知道有瑕疵我非要买你家狗?那狗是你和缺陷萝莉配的吗?这么宝贵?老子都不想理你这傻逼狗贩子了,还到处歪曲事实,你特么也就在线上吹牛逼,装逼,拉帮结派能力无敌,凡凡我就话放这里,你现在嘴巴有多牛逼,你现实就会有多打脸,一个男人自己嘴巴说出去的话都能前后不一,人前人后,搞一堆小号自编自导自演给自己洗白真的没必要,我们之间的事情明眼人看不懂?还后期陪我一条狗,可以自己去卖,怎么拿着你的缺陷狗在去骗新人?你在特体圈也好,美国恶霸圈犬也好,演的骗的还不够对吧!送你一句话吧!多行不义必自毙!演到最后你会发现你自己才是个傻逼。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小.野 发表于 2023-05-26 19:13
你还真的是不要脸不要皮,我他妈的明知道有瑕疵我非要买你家狗?那狗是你和缺陷萝莉配的吗?这么宝贵?老子都不想理你这傻逼狗贩子了,还到处歪曲事实,你特么也就在线上吹牛逼,装逼,拉帮结派能力无敌,凡凡我就话放这里,你现在嘴巴有多牛逼,你现实就会有多打脸,一个男人自己嘴巴说出去的话都能前后不一,人前人后,搞一堆小号自编自导自演给自己洗白真的没必要,我们之间的事情明眼人看不懂?还后期陪我一条狗,可以自己去卖,怎么拿着你的缺陷狗在去骗新人?你在特体圈也好,美国恶霸圈犬也好,演的骗的还不够对吧!送你一句话吧!多行不义必自毙!演到最后你会发现你自己才是个傻逼。

军子在恶霸圈已经是过街老鼠了,你能舔他屁股,给华军提鞋,做华军的兔宝宝。你也算是恶霸圈前无古人的人物了

凡凡Fight! 发表于 2023-05-26 21:06
军子在恶霸圈已经是过街老鼠了,你能舔他屁股,给华军提鞋,做华军的兔宝宝。你也算是恶霸圈前无古人的人物了

这逻辑不错,如果按照你说的,那你到处贴钱叫大家配金熊,人家学科都说了,你是你他是他,那你这抄作是认学科做爹,舔金熊的狗精,吃金熊狗屎了? 别一天到晚在自己群里吹牛逼,捧臭脚了。把你爹的金熊,你那缺陷萝莉带到杭州去上上台面,让大家看看,长长见识。不是国外重金引进种公,国内6位数种母吗?我是我看不起你,你也只能这样在线上自娱自乐自编自导自演,现实你他妈弟弟的屎都算不上。

凡凡Fight! 发表于 2023-05-26 21:06

补一句!你要是能带上你爹的金熊,你缺陷萝莉去杭州,老子叫驾驶员库里南全程接送两位狗明星!

你这喷了一圈主要喷小李子,华军。以及所有和小李子有关系的。首先我也认为这俩不是什么好鸟,但是我不认为别人也是无辜的。你把白熊也拉下来了挺好。现在还置身事外的还有守望,还有以前老施他们,偶,还有一哥。咱就是说这些人有几个没污点的,兄弟你大胆喷,闹得越大越好,把他们都拉下水。没关系你坚定的认为大坏逼是小李子,华军我支持你。我坚定认为恶霸圈好东西不多,最坏的是寻鸡哥。

恶霸圈子好人我倒是想看看都有谁。现在非好人有(有过争议的),小李子,华军,白熊,启航,华军,大白,阿城,寻鸡哥,长春两兄弟,凡凡,学科,一哥,守望,施,萧然,守望。
目前没有波及的,李白,杨明。
回复 支持 1 反对 0

水水、、、 发表于 2023-05-31 11:55
恶霸圈子好人我倒是想看看都有谁。现在非好人有(有过争议的),小李子,华军,白熊,启航,华军,大白,阿城,寻鸡哥,长春两兄弟,凡凡,学科,一哥,守望,施,萧然,守望。
目前没有波及的,李白,杨明。

华军何德何能能和这些人相提并论,他特么一只狗都没有,他就一网络喷子

小.野 发表于 2023-05-30 18:04
补一句!你要是能带上你爹的金熊,你缺陷萝莉去杭州,老子叫驾驶员库里南全程接送两位狗明星!

你别库里南了,我看你是兜里难吧,买只狗玩不起就别玩咯,何必勉强自己呢,我是觉得金熊牛逼啊,你说我舔金熊就舔咯,至少我舔的是牛逼的狗。你呢,舔华军啊,华军都是到处认爸爸的人,他就像一条狗,军子还舔过金熊,还认我做过爸爸呢,你舔华军,做他的狗,你什么身份?狗中狗?华军舔狗,居然恶霸圈还有人愿意做华军的,哈哈哈