猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 瓜多瓜熟

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
凡凡卖折尾狗给高野这件事两人都有问题,但凡凡也说后面再给一只狗给高野。这件事,其实退一步讲,高野可以后面拿着凡凡给的狗卖掉,弥补这只折尾的损失,凡凡也可以和高野协商后,退一部分钱给高野,原先答应给高野的狗自己拿去卖!这事不难办!但上升到华军这里,就特么炸锅了,随他去吧。
华军在喷凡凡卖折尾狗的同时,是不是也忽略了一点,他金主的白色浩克也是失格,纯纯的美牛耳!外国失格的淘汰货,宣传时最后一句还要回归赛场,说笑话了吧!得亏长春那特勒基因稳,小狗耳朵立得贼拉直。挺好的母本,咋就不如你金主的凯瑟琳了!就卖的比你金主贵能咋地,就不让你华军卖又能咋地!不管哪里回来的母本,按你们的舔法,都是进口的,就得舔!回来时候怎么舔的忘记了吗!如果非得说菲律宾的狗垃圾,那也对。菲律宾赛场上的那些土狗,西安某熊那什么蓝色纯剃刀,看着确实不得劲!一个个崇洋媚外,认为外国月亮更圆的家伙,活该被骗!
师徒两人相爱相杀,触碰到了对方利益和底线,都是圈内人,事情说开以后自己玩自己的得了!在明知华军发表不当言论的视频被圈内繁殖户群起而攻之的情况下,还找华军帮你出头讲故事,有点智障行为!啊系耳麦青出于蓝而胜于蓝,脱离尤系自成一派,挺好的,但有人拿着尤里碰瓷蹭热度实属傻屌行为!
最后提一下恶霸圈的大坏逼,活该那么不错的母狗配三次都没带上!少在背后搞小动作,人前人,人后鬼!让你养的那只**好好卖狗,别到处喷粪了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

顶一下楼主!

啊?长春的母狗稳?就这只啊?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

注册三天小号,为大号装逼厉害哦

首先声明,那只有瑕疵的狗,我有提前告知,也告诉他可以拿其他的,是他看了之后觉得看不出来觉得没事,硬要拿的,养了两个月来退钱,不给就让华军曝光我,随他去吧

恶霸高跟鞋 发表于 2023-05-14 12:16

这样的照片看什么,能说明什么

撸断根 发表于 2023-05-14 14:46
这样的照片看什么,能说明什么

这个只是说明,评论区不能发视频,想看母狗真实视频的可以私信我

恶霸高跟鞋 发表于 2023-05-14 12:19
注册三天小号,为大号装逼厉害哦

装你妈的逼,看不惯滚,自己发帖去。

不感兴趣,我只是发表我的一些个人看法而已!华军确实站在消费者的角度去打假,但他自己却做着恶心的事!p图卖狗,2000块钱的红红配个李秀才卖10000起步。要打别人假,自己先做人事!

恶霸高跟鞋 发表于 2023-05-14 14:47
这个只是说明,评论区不能发视频,想看母狗真实视频的可以私信我

不感兴趣,我只是发表我的一些个人看法而已!华军确实站在消费者的角度去打假,但他自己却做着恶心的事!p图卖狗,2000块钱的红红配个李秀才卖10000起步。要打别人假,自己先做人事!

撸断根 发表于 2023-05-14 15:03

华军确实就是垃圾,但是你说长春姓刘买回来的母狗是精品,绝对不赞同

恶霸高跟鞋 发表于 2023-05-14 16:01
华军确实就是垃圾,但是你说长春姓刘买回来的母狗是精品,绝对不赞同

哥们儿,我的对立面是华军和他的金主,我提泰勒无非是为了说浩克基因不强,遗传不怎么样,不具备所谓的“种公”潜质。敌人的敌人就是朋友

还有谁能信?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

撸断根 发表于 2023-05-14 16:20
哥们儿,我的对立面是华军和他的金主,我提泰勒无非是为了说浩克基因不强,遗传不怎么样,不具备所谓的“种公”潜质。敌人的敌人就是朋友

华军,下水道的老鼠一只

都拿出来遛遛不得了,天天p图p视频。虚假宣传抱团互捧。一些繁殖者啥鸡ba狗品质都敢吹。反省自己提高繁育品质那才是玩恶霸的初衷
回复 支持 6 反对 0

船长在线 发表于 2023-05-14 20:15
都拿出来遛遛不得了,天天p图p视频。虚假宣传抱团互捧。一些繁殖者啥鸡ba狗品质都敢吹。反省自己提高繁育品质那才是玩恶霸的初衷

p图是一种传承,小李传华军,华军发扬光大的。背后的金主爸爸授权给他的。

去年今日,好巧

母犬刨腹产完第三天 你不服气?

徐海乔. 发表于 2023-05-14 23:55
母犬刨腹产完第三天 你不服气?

弟弟你不用理啊……谁能往外发刨腹产完哺乳期的母狗呢?感谢这位兄弟帮忙做宣传就行了

兄弟,我在这里说你说一件事,我不知道白色浩克其他后代什么价格,但是我绝无一只卖了华军所说的三四万的价格!而且客户交了定金后确实有人来谈过给更高的价格,我都直接联系的客户,问是要自己留下还是转手卖掉,多出来的盈利是归客户所有