猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 97777

重金悬赏

一天天的比谁都闲,还说别人,你自己又是谁的狗,五十步笑百步,还搞的一副正义使者,真恶心

斯塔福蜻蜓队长 发表于 2023-03-23 16:04
正在输入是你爹啊 操你妈 是不是不敢拿正在输入继续说了 一句一个逗号 我想给你揍一脑袋包

又是谁的舔狗没拴好跑出来了??现实中唯唯诺诺,网络上重拳出击!给别人当狗作为人你是真枉活一世

97777 发表于 2023-03-23 14:42
草你妈的窝囊废,第一天申请的小号,请问你是哪个犬舍,还是哪个犬舍的走狗?看我不顺眼不敢开大号过来,窝窝囊囊,藏头藏尾的开个小号,是带把的爷们不?我97就是指你鼻子骂你,往你嘴里吐痰,还想往你妈嘴里尿尿,知道不,狗东西

这论坛聊天就这素质了?!当狗就当狗,还挺理直气壮、舔狗你也当一条有点素质的舔狗省的给你主子丢人!还重金悬赏、就你兜里那点钢镚200块钱你拿出来够呛哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

斯塔福蜻蜓队长 发表于 2023-03-23 19:08
枉活一世不枉活一世 我昨天给你奶玩了 我是少年得志

看看你这德行一群乌合之众说的就是你们这种垃圾!烂泥扶不上墙的东西!

97777 发表于 2023-03-23 19:47
你这个逼养的在网络上你都不敢重拳出击,你都得开个小号,你赶紧拿被给自己捂死得了,你得多窝囊啊,你快赶上忍者神龟了,操你妈的,你说你活着不纯多余么,怎么你是公众人物啊,不能露面啊,露面收费啊

心态崩了,哈哈哈!你说你给别人当狗也当不好可怜不可怜

斯塔福蜻蜓队长 发表于 2023-03-23 19:08
枉活一世不枉活一世 我昨天给你奶玩了 我是少年得志

就你这点素质电视剧里第一集就领盒饭啦,废物!