猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖怪的尾巴

又是被骗的一天,大家注意别踩坑!湖南的郑子龙!

刘的人杀马 发表于 2023-02-01 12:59
我是说,首先网上买卖狗只是极不靠谱的,所以很多事情啊,一开始就没有说清楚,至少我从你的聊天记录没有看到关于合同履行期限、违约责任等的相关约定。你哪怕有一两句话也好,所以情理上可能你确实有你的道理,但法律上你却不能据此判断对方违约。因为动物发情时间,这个不能算作一般规律,比如水从高到低流动,太阳东出西落。所以它有很多的不确定性,跟狗只的年龄啊、生理状态、包括你说的用药,等很多客观因素有关。因为你们没有事先约定履行时间。那对方回复你狗没发情,合同无法履行也不无他的道理。现在你直接发帖出来,人家肯定也不会理你再,你要再取证后面就很困难了。除非对方回复你,啊今天如果不生产小狗,那么合同取消,定金退还。那你到时候可以要求对方履行。这个管辖法院应该是你住所地法院都有管辖权,你都不用去被告所在地,因为你这严格来说不属于网购,是你自己私底下搞的个什么买狗交易。不适用专属管辖,所以原被告双方所在地法院应该都可以递诉状。但你现在手里没证据啊。是吧,而且你这样发帖,对方如果反诉你侵权,甚至是侮辱罪,刑事自诉。你这一抓一个准。按照互联网避风港原则,他随时可以要求删帖的,不删的话网站他都可以追加为共同被告

互联网避风港原则,笑死人了

易献勋 发表于 2023-02-02 12:10
厉害,懂法还是很有必要

他那样一吹,你还真以为他懂法?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刘的人杀马 发表于 2023-03-26 12:57
你想发帖搞臭别人的宵小心情我可以理解!一般这个社会上,凡是那些底层的、无能的,以及从小到大受过海量欺负的人。在遭遇的自认为的不公事情之后。都会通过发帖等手段来自以为是的所谓报复别人。但事实却是人家的烧烤店照开,比特犬照玩。生意爱好都没有受到半点影响。而你却只能沉迷网络无法自拔,通过不停顶帖来发泄自己懦弱又卑微的报复心。通过网上骂人来显示一下自己的存在感。你这样要不得懂吗?!你这样下去会完的。

你要不是他本人就绝对是他爹,这么帮着个骗子说话,还底层人,你是上流社会?

你想发帖搞臭别人的宵小心情我可以理解!一般这个社会上,凡是那些底层的、无能的,以及从小到大受过海量欺负的人。在遭遇的自认为的不公事情之后。都会通过发帖等手段来自以为是的所谓报复别人。但事实却是人家的烧烤店照开,比特犬照玩。生意爱好都没有受到半点影响。而你却只能沉迷网络无法自拔,通过不停顶帖来发泄自己懦弱又卑微的报复心。通过网上骂人来显示一下自己的存在感。你这样要不得懂吗?!你这样下去会完的。

还搞臭别人,我花了钱什么都没得到,我花钱搞臭别人?这么帮着他,你要不是郑子龙那个垃圾就是郑子龙他爹!几百块钱的定金都骗,是买全家都死了买不起棺材吗?

郑子龙,那几百块钱就当给你全家老小买棺材了!

来呀,把你那些歪理说出来啊,还网络避风港原则,应该是你全家买棺材没钱就骗钱原则!

刘的人杀马 发表于 2023-03-26 18:35
你真的是病的不轻。就跟条疯狗一样。看见人好心劝你一句,就狂吠一通。你这么大本事,咋被人当猴耍?你这么大本事咋被人当猴耍了还根本奈何不了别人?这这么大本事也就只能网上发发帖,发发牢骚。现实中你根本无能为力!!根本就无能为力!!跟条疯狗一样,无非是你内心深处感到了自己的弱小,感到了无力感。所以跑网上来喷。你是吃亏还没吃够。还有大亏等着你。跟你这样的蛋色浪费一分钟都多余。跟你这样的蛋色,计较一下都是自降身价。

郑子龙你妈了个逼,几百块钱都骗

刘的人杀马 发表于 2023-03-26 18:31
就是一个懦弱又无能,外加脑子有病的废材。连四百块钱都记恨到现在不依不饶,你现实该有多惨。互联网避风港原则就是你的帖子已经涉嫌侵权了!!人家只要提供初步证据,平台就必须删帖!多读书,少上网。

郑子龙,你应该改名叫郑子虫,几百块的定金都骗,还说什么侵权!你骗钱被曝光了,就在这里瞎逼逼,你妈了个巴子!几百块钱给你全家买棺材了

刘的人杀马 发表于 2023-03-26 18:35
你真的是病的不轻。就跟条疯狗一样。看见人好心劝你一句,就狂吠一通。你这么大本事,咋被人当猴耍?你这么大本事咋被人当猴耍了还根本奈何不了别人?这这么大本事也就只能网上发发帖,发发牢骚。现实中你根本无能为力!!根本就无能为力!!跟条疯狗一样,无非是你内心深处感到了自己的弱小,感到了无力感。所以跑网上来喷。你是吃亏还没吃够。还有大亏等着你。跟你这样的蛋色浪费一分钟都多余。跟你这样的蛋色,计较一下都是自降身价。

继续啊,五十万的浏览量了!骗几百块钱的定金!就有五十多万的浏览,值!太值了!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

注意了,这个就是骗子

义渠東 发表于 2023-10-14 15:30
老人常说嘴上没毛说话不牢,这话没毛病

确实

刘的人杀马 发表于 2023-10-04 18:28
这里对你的的法律建议是:去泰国,先割JJ。然后回国后以生理已经去势为由申请转变身份信息的性别。如果不给你转,就拿着户籍地派出所的决定意见书,先起诉,起诉不成,保全所有证据材料,去美国卖Y养活你自己吧,哈哈哈哈。祝你早日得艾滋

郑子龙不是你爷爷我都不信,哈哈,继续回复,这个帖子就会置顶,然后认识郑子虫的人就会越来越多

刘的人杀马 发表于 2023-10-04 18:28
这里对你的的法律建议是:去泰国,先割JJ。然后回国后以生理已经去势为由申请转变身份信息的性别。如果不给你转,就拿着户籍地派出所的决定意见书,先起诉,起诉不成,保全所有证据材料,去美国卖Y养活你自己吧,哈哈哈哈。祝你早日得艾滋

继续啊,孙子,一百多万的阅读了,突破两百万就靠你了

刘的人杀马 发表于 2023-11-01 16:03
骂你这种他妈货色都嫌脏嘴。一个村里的小混混都能骗你团团转。把你一哄几年要你最后差不多跪下来求别人发货!你说你咋活的这么废物呢?你咋不去死呢你个恶心人的狗都不如的东西。你是不是没读过书啊智力这么低下?心智这么不健全?你真该感到羞耻啊。还置顶,置顶了让全网都看看你这逼玩意跟个废物似的让一个村里的小瘪三哄了几年?!还眼巴巴的指望着人家发货?你怎么不去死啊我都替你臊起得慌

继续继续,郑子虫它急了,哈哈哈

继续更新骗子近况,打架注意了!