猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯冠军的比较

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
纯个人观点,仅限这四条卡的比较,
不欢迎东扯西拉的键盘侠,喜欢就事论事

三个世界杯冠军,一个西敏寺冠军,他们共同点和不同点,图片所展示出来
共同点1,身长比例,我感觉差不多,并不短
2非常紧凑,没有多余的脂肪,没有厚重松弛的皮肤,骨骼链接的紧凑(这个肉眼无法分出)
3胸深和腿长这个比例,没有说腿很短,胸很深,也没有说腿长,胸很浅
4脖子角度几乎都一样
5后驱几乎一样,但是第二张明显深一点,
6头版类型几乎一样
7肌肉密度相同,骨密度看不出来(土鸡和肉鸡的区别,一个肉硬,一个肉松,这样比喻好理解)
8尾根位置基本一样
9肩胛骨基本一样
10胸宽比例几乎一样,虽然没有图片,但是我见过正面,(可以自己找图片比较,法拉利的胸宽,视觉上更宽一点,因为法拉利的肌肉更丰满一点)

不一样的地方
1背线不同()
2腹线有点差别
我喜欢法拉利
第三条西敏寺冠军,唯一的点就是背线不直,很多人嫌弃,认为徒有其名,名不副实
但是我给它说几句公道话,个人观点,虽然我并不喜欢其他三条,但是不代表就差,就名不副实,
就事轮事,背线不直,这并不影响它的性能,和朋友聊天,也议论过,重点是这狗动态和气质,非常牛逼,再好的结构不就是服务动态吗?背线再直,一走路,东倒西歪的,有个毛用。所以它拿西敏寺冠军,我认为实至名归
第二条世界杯冠军我也多说几句,,很多人说它不粗壮,不雄伟,确实不粗壮,但是它也不细啊,比它细的卡多了去了,这种类型,更适合长时间工作啊,不喜欢可以,但是绝对不拉,有些玩家就喜欢玩这样的,也需要这样的,不要用自己的审美来左右他人吧,谢谢
就事论事,就这四条比较,发表个人观点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

顶顶顶!

顶下。顶下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要吐槽世界杯冠军,就要找到正当的槽点,
我也跟着一起吐槽

新手看来个顶个都好看

看后驱角度和背线,xm我觉得好,可能照片原因
回复 支持 1 反对 0

龙之子 发表于 2022-04-20 02:26
看后驱角度和背线,xm我觉得好,可能照片原因

嗯嗯,我也觉得

A杨连华 发表于 2022-04-19 20:45
新手看来个顶个都好看

新手看不出来,新手只听别人说,别人的包装
这些狗放普通玩家手里,估计也没价值

第三条应该是没站好吧,审查在检查睾丸时候,大多数狗屁股都会往上抬的吧?

老友与酒 发表于 2022-04-26 11:57
第三条应该是没站好吧,审查在检查睾丸时候,大多数狗屁股都会往上抬的吧?

我觉得,第三条单说背线确实不算好,但是还可以的,其他三条背线如果是100分,它起码80分,还是有的

污会一长 发表于 2022-04-26 20:34
我觉得,第三条单说背线确实不算好,但是还可以的,其他三条背线如果是100分,它起码80分,还是有的

三条狗,后脚站的位置不一样,一和三接近,二摆的开一些

老友与酒 发表于 2022-04-28 16:41

我不认同你的说法,
一和三,后驱角度还是有点区别的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一和二,有区别,,

一和二,后驱角度有区别,不是摆的开,不摆的不开的事
按照你的理论,角度是一样,是摆的问题了?

第三条背线和其他三条也一样,也是摆的区别,,按照你的理论,好狗结构都一样,只是摆的不一样?

个人理解,前三条,结构明显区别,但是成绩都很好,都顶级,标准是面,不是点,不可能完全一模一样,一模一样那是工厂里加工的产品

污会一长 发表于 2022-04-28 22:34
个人理解,前三条,结构明显区别,但是成绩都很好,都顶级,标准是面,不是点,不可能完全一模一样,一模一样那是工厂里加工的产品

二和其他两条的胸部更为突出,当然尻部也是有所区别的,摆的肯定也有区别

看看我的 xm的孙

老友与酒 发表于 2022-04-30 07:57
二和其他两条的胸部更为突出,当然尻部也是有所区别的,摆的肯定也有区别

区别有的,摆的好不好,所呈现出来的东西,我觉得指导手负责,摆的不好,怪指导手自己
就像考试,不能说成绩不好,发挥失常,怪自己笔不好,改卷老师可不管这些