猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 割韭菜的“砖家”,网络喷子键盘侠

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这个所谓的砖家,没事就得给他按地上摩擦摩擦,什么狗也黑,又是这个狗贩子那个狗贩子的,自己跑到别人家推销狗还一副正义的嘴脸为爱好者着想,他这算什么?中间商赚差价?还是割小白韭菜?
所有人都可以去看我的狗我的作品,在他眼里所谓的牛串,所谓的垃圾狗。我的每一只狗都可以随便看不藏着不掖着。
抖音:1795891043快手:LCZ66888866我也会经常直播 “老船长滴恶霸犬”
我给他机会让他黑我的狗,至今跟我挑字眼打嘴炮,一点专业性没有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

帮你顶顶帖子

我给你机会你不中用啊,这个所谓的的不卖狗的,那天发了个段子推荐犬舍推荐卖狗,关键狗还就那么回事吧,就因为推荐犬舍评论了一句开始割韭菜了给我拉黑了。心里没亏,至于拉黑?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

快手抖音,我都没拉黑这个狗币,我也很少有拉黑人的习惯,我期待着他黑出我所有的狗,他口中的串子垃圾,自己说我犬舍垃圾,总比你那一条母狗就称作一个犬舍的要好

迄今为止,我所卖出去的狗,接触的每一个客户,还没有因为狗不满意回头找我的。并且客户的每一条信息我都及时回复。我凭良心做事,你却无端黑我。

还说我靠一张照片卖狗,我各大平台都记录着我家母本的视频跟照片,以及配种种公的视频与照片

再看看他那个乌烟瘴气的直播间,直播的时候有正八经讨论过关于恶霸犬的知识嘛?不是酒蒙子就是口齿脑子有问题。起码爱好者在直播间问我一些关于恶霸犬的知识我会耐心的给讲解,虽然我的粉丝不多,但我会用心去做。我不指望恶霸犬给我创造多大的财富,了解我的都知道,我有自己的事业工作。恶霸犬只是我的一个爱好,然后通过爱好变成了我的第二职业

华军整天说这个是狗贩子那个是狗贩子的[捂脸]何为狗贩子,真金白银的付出,繁殖,生出幼犬来冒着各种各样的风险精心喂养付出时间,金钱,精力到两三个月,然后出售这叫狗贩子?这叫繁殖者!狗贩子是啥恰恰是他华军这种空手套白狼,磨磨嘴皮子,自己没狗,不会繁殖,不参与饲养,只是谁手里有狗他卖谁的,赚差价,赚中介费,一分钱不投入,一点精力不付出,这才是彻头彻尾的狗贩子!华军他哪来的脸说人家正经投入金钱精力时间的繁殖者是狗贩子的?他自己才是彻头彻尾的狗贩子[捂脸]
回复 支持 1 反对 0

塞罗成长见证 发表于 2022-02-26 19:34
华军整天说这个是狗贩子那个是狗贩子的[捂脸]何为狗贩子,真金白银的付出,繁殖,生出幼犬来冒着各种各样的风险精心喂养付出时间,金钱,精力到两三个月,然后出售这叫狗贩子?这叫繁殖者!狗贩子是啥恰恰是他华军这种空手套白狼,磨磨嘴皮子,自己没狗,不会繁殖,不参与饲养,只是谁手里有狗他卖谁的,赚差价,赚中介费,一分钱不投入,一点精力不付出,这才是彻头彻尾的狗贩子!华军他哪来的脸说人家正经投入金钱精力时间的繁殖者是狗贩子的?他自己才是彻头彻尾的狗贩子[捂脸]

这货就是颠倒是非的能力让人佩服

他也就只能在网上叫嚣,隔空对屏幕装个逼,刷刷存在,用户他的一群小丑我也是佩服!那么Low的狗逼,既然还有一群小狗腿拥护,最后还被割韭菜一群脑残

支持下楼主