猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 观阴大湿

骗子给我论坛回复完,拉黑不让我回复了,哈哈

楼主卖垃圾狗还不能说,第一句话先推卸责任,然后开始骂人,卖完狗再骗运费,希望想买你狗的人可以看到,谁买你狗谁倒霉赤峰的小垃圾

观阴大湿 发表于 2023-01-07 12:06
谁先骂人的,谁年前就死全家,我有聊天记录,操你妈的狗杂种,跑着逼逼叨叨来,你给你爹我打电话,你爹问问你咋回事,你给我拉黑干你妈臭逼,潮种玩意

你妈逼赶紧把聊天记录发出来让大家看看,你个小狗贩子有点出息,跟你打过交道的人应该都知道你是个小骗子,看看别人怎么说你的,大家都不是傻子

观阴大湿 发表于 2023-01-07 12:06
谁先骂人的,谁年前就死全家,我有聊天记录,操你妈的狗杂种,跑着逼逼叨叨来,你给你爹我打电话,你爹问问你咋回事,你给我拉黑干你妈臭逼,潮种玩意

你全家应该死的差不多了吧,小骗子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

观阴大湿 发表于 2023-01-07 12:02
去你妈的小黑子,我卖**你一辈子啊,养你妈快一个月狗了,说有毛病,我也不知道是狗有毛病,还是人是脑残

狗贩子也分等级的,你应该是最次的吧,连贩带骗。

观阴大湿 发表于 2023-01-07 12:02
去你妈的小黑子,我卖**你一辈子啊,养你妈快一个月狗了,说有毛病,我也不知道是狗有毛病,还是人是脑残

去你妈的大血逼吧,叫狗操的都开裂了,骂你两句,最后再说一句,谁再买你家的狗谁后悔