猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

逼逼赖赖 发表于 2021-11-30 10:20
作为犬舍,卫生环境是很关键的。谁买狗会在这种恶劣满地狗屎的环境下挑选小狗,不怕得传染病吗?先把自己水平提高才是进步的关键,至于人的良心那就是娘胎自带的,很难改变

在有花多大钱办多大事儿,你自己也应该知道猎鹰的狗基本都多钱,2000块钱买一只双血统的狗,还这个那个的,无理取闹,牙不整齐不代表咬合有缺陷。

又颜色有问题了,你买的时候看啥了?视频看不清吗?真搞笑啊,成年人这点判断意识都没有还做繁殖做犬舍,难为你了。

兄弟,既然你是这样去对待问题,我跟你就不多说了,我对你印象一直很好,但是就是因为猎鹰犬舍的这几条狗,你真是尽职尽责的为它们出力啊,以后你再买她的狗也会给你优惠的,当然也绝对不会给你这种问题狗!你繁殖的小狗以后她也应该会照顾帮你卖的!这个你放心!最后我送你一句话,你还年轻路上自己走的,做人要对得起良心!

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-30 11:09
黑粉请带点脑子再回吧!管猛一条狗的钱套了我两只狗,我要是所谓无良犬舍故意发病狗给他,为什么不直接拉黑他?!还好心给他换狗,在第一条没发回来的情况下,把第二条换好的狗发回去?这么简单的逻辑关系,作为正常人都能看明白,你还硬要尬黑,良心过得去吗

我已经说的很清楚了,视频截图都有,既然你还是不讲道理,这种态度对待,我不就跟你废话了!谁繁殖狗也不是说百分百的都好,有问题就是有问题,狗有问题不可怕,人有问题才是大!真的看不起你!

路人甲668 发表于 2021-11-30 11:50
和气生财,私下聊聊,网上小人键盘侠太多,斯坦福是一种完美品种,现在犬舍和个人玩家出的犬品质在退化,价格靠炒作,一切靠忽悠!请勿对号入座,如有雷同,实属巧合!

我不是早就回复给你了吗?看来你弟弟说的没错真是有人拿一个事吵来吵去的!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

路人甲668 发表于 2021-11-30 11:50
和气生财,私下聊聊,网上小人键盘侠太多,斯坦福是一种完美品种,现在犬舍和个人玩家出的犬品质在退化,价格靠炒作,一切靠忽悠!请勿对号入座,如有雷同,实属巧合!

回复错了

广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 13:52
记得前几年,有个客户找猎鹰惠姐买了只狗,狗养了很久,主人也付出了很多感情,都觉得这只狗生很幸福的时候,结果事与愿违,狗狗因意外去了汪星球,然而惠姐得知此事,联系了客户,可以再送一条狗给客户,客户也是很开心,述说此事,此事证明的几点,首先就此事反映出一个优秀的行业领跑者的大度与格局,此事当时也没拿来炒作,另外猎鹰犬舍的幼犬作品价格当时对我来说,也是比较高的,能将幼犬赠于老客户,也是看出了惠姐昊哥夫妇两人对这个犬种爱好者的支持,其次本人玩斯塔福也玩了七八个年头,帖子里的臭鱼烂虾们,你们就算嘴皮子耍破,你也不能把猎鹰怎么样,话说回来某些人说不靠繁殖赚钱,但人家就是比你们混的好,醒醒吧,花这个时间在这里磨嘴皮子不如好好学习,好好努力,赚多点钱,给家人带来一些高质量的生活,多学学总会有好处,毕竟疫情期间,大家都不容易,多想想怎么才能跟智者为伍吧

有些人从来都是不会正面来回答问题的!兄弟你这样做何苦呢?唉!口才再好,不讲道理在事实面前也是站不住脚的!牙齿都这样还一个劲的说这是正剪,这是标准正剪!你再标准,视频和照片都在这里,我就是问这牙齿是不是不整齐?是不是有瑕疵!干嘛非不正面回答问题呢?还狡辩!有意思吗?那个十四个月的种母都没有照片视频来证明它的年龄,还说什么?显而易见的都不承认,出生证明就更不好说了!

广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 14:19
猛哥,你真得去学习一下CKU繁殖标准,还有CKU的主理人管理操守,我不会再说了,太累了

嗯兄弟会不会正面回答问题???

大宋官窑 发表于 2021-11-30 17:15
哈哈,你也是迷信的,好的成犬能轻易就卖给你?再说玩狗应当是从小养起才更合适,有苦自己忍着,也是最好的结果

公道自在人心!发狗之前的视频难道那些人都是眼瞎吗?

叫六爷 发表于 2021-11-30 19:33
哎,你都没资格评论知道吧!李君发了个后腿外八的狗给你,你不也到处说他不行,虎道卖了条性格你不喜欢的狗,你不也在到处说他狗不行。猎鹰这狗有没有问题,你就不要选择性眼瞎了,还扯什么CKU 标准,就知道装逼!当舔狗可以但不能没底线。猎鹰在这件事的处理上确实是欠托。

谢谢您!我只想把事实说出来,想有人能够说句公道话!人跟人不一样的,物以类聚人以群分!
回复 支持 2 反对 0

广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 20:17
另外说一下,李君发的不是后腿外八的狗给我,是地包天加左后腿畸形的狗给我,回去问清楚你主子,或者陪着你主子重新学习下哈,捞hai

做人要凭良心的!否则你的作品比别人再优秀,学习的再专业又能怎样呢?是为了能跟猎鹰一样用专业的知识去骗人去狡辩?!为了拥有不讲事实也能理直气壮的底气?!路是自己走的,你对猎鹰犬舍真是绝对的忠诚!相信猎鹰也都能看得到!

杨鹏宇 发表于 2021-12-01 02:16
从整个故事里我一共看到四条出自猎鹰的狗,新发的一条腿有问题,以前就买过一条腿有严重问题,补发的第三条牙齿有问题,补发的第四条颜色有问题。而且我从交流语气上看,猎鹰高高在上,盛气凌人,管猛圈内人都被这样呵斥,普通人呢?猎鹰是大品牌,以前你很努力,现在你是飘了,错了就是错了,正面对待,不然现在的你谁敢买你的狗,不要借着自己的地位企图蒙混过关,管猛也有错,但是他能坦然面对,公开承认错误。

谢谢您的支持,我说明一下牙齿问题跟颜色是同一条狗!另一条14个月的是让我加1500给我补发的,她自己留的种母14个月都没有办证书,我让他发一下喂奶照片或者裁耳照片等只要能证明她这条狗的真实年龄和这个出生证明不是她自己套用的就可以!作为正常的繁殖者这些都应该有个记录吧?!到现在也一直没有正面回复!

卧虎112233 发表于 2021-12-01 07:50
李逵遇到了李鬼,2个人都各有暗鬼
一个低价处理问题狗,除了低价问题都不说。
一个贪图便宜,想着套牌赚钱无良繁殖
一个拿钱发狗,问题狗发走一条少一条
一个吹毛求疵,能坑一点是一点

两条问题狗昨天全送走!没有证书的卖家不出示有效的证明来证实狗的真实年龄和不是套用的出生证明,也会便宜处理!卖家自留种母没有办证书,我问的有没有跟它同父母出的不到一岁的出生证明,这个我一直都承认不该有这种想法!这是态度问题,既然她都不能证明这条狗的真实年龄,岂不是随便拿出生证明就可以了吗?

卧虎112233 发表于 2021-12-01 07:50
李逵遇到了李鬼,2个人都各有暗鬼
一个低价处理问题狗,除了低价问题都不说。
一个贪图便宜,想着套牌赚钱无良繁殖
一个拿钱发狗,问题狗发走一条少一条
一个吹毛求疵,能坑一点是一点

江阴斯塔福 发表于 2021-12-01 23:16
这个后驱不深 但我说一句你不爱听得,你朋友圈拍的侧面结构照,你有这样子的照片吗,你发朋友圈的狗,哪一条不是后驱好的,请问你怎么解释这个问题。

猎鹰犬舍从来不会正面回复问题的!我又不是因为这狗后驱角度问题才要求换狗!狗来之前就不正常,来了之后走路不协调我也没有说什么,一个星期后突然严重了我才提出来换狗的!明明是狗的问题,她非要说正常!发狗前的视频跟来到第二天早上拍的视频都很明显有问题!她就是不承认!做人要是不凭良心,那就讲道理,不讲道理可以拿证据!证据都不承认!那就是大问题了!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

谭谭谭 发表于 2021-12-02 19:11
我在山上养了4条!北方地区大冬天的连个窝棚都没搭,年年安全过冬!,我第一次听说狗不能在0度室外!我不认识你们任何一人,但以我我自己的观念是应该没问题的

一个月前我这里零下十几度?猎鹰犬舍你睁开你的狗眼看看我这里现在刚刚零下一两度,这还是前天下雨降温了!你真是不要脸啊!

gulu 发表于 2021-12-02 09:19
抽时间看了2天才算基本看完整个故事。认识惠子有2年了。缘分还是来源于斯塔福。人生买的第一只狗狗被老婆发小坑了一次,犬舍8000左右的法斗被他中间介绍14000卖给我们,证书都没有。狗狗进家后一直生病检查出内脏有问题医好后就免费送人。然后再次请他买斯塔福,当时他找的犬舍现在也认识,狗狗的价钱应该是4000左右,给我们报价9000。因为催得太急,要我看完狗狗视频后必须付款导致我有点起疑,就说再考虑考虑。在逛闲鱼时一眼看中惠子家的狗狗,虽然第一次接触斯塔福,也不知道猎鹰犬舍。但是狗狗的品相多少还是能区分。和惠子微信交流2个多小时后交了3000定金达成1万首选公的交易。期间很有耐心的解答了我提出的很多问题。狗狗下崽后还根据我的要求帮忙挑选,狗狗3个月后发现长相有点偏离我的喜好,个人有点强迫症,见不得任何瑕疵。和惠子沟通后很爽快的答应下窝再让我重新首选,这才有我家现在的辛巴。经过这次交易以后在她家买任何东西都是直接问多少钱微信打款,从没让我失望过。管孟兄弟也认识了几个月,虽然没有过交易但感觉人也不错,实在。在你们两家的问题上个人愚见是沟通上出了问题,希望能坐下来重新沟通解决问题,多个朋友总好于多个敌人。

朋友好,谢谢您的真诚点评!我不知道你是哪位,微信说一下吧!现在不是狗的问题!狗再大的问题那都是小问题!关键是人有问题!它从来不正面回答问题!

向江南折过花 发表于 2021-12-05 22:47
别的不评论,咬合是真没问题

嗯对咬合没有问题,我就是说长的不整齐,不好看,我只能从直观上去看,所以我觉得这牙齿长的不好应该提前跟我说明一下的,毕竟谁都不愿意买一条牙齿不整齐的狗对吧?!即便是没有提前说,客户反应一下也不应该拿比赛标准去回复吧?比赛再不影响,毕竟长的不好,视频照片很直观的就看到的。卖家对待问题的态度很关键
回复 支持 2 反对 0

Edisonchan 发表于 2021-12-08 23:05
才注册一周不到,真及时,黑粉

唉!感谢顶贴

Deadman 发表于 2021-12-10 13:12
一个小小的买卖纠纷闹得如此如火如荼,两个不同的阵营唇枪舌剑针尖麦芒,看来真成了现象级事件了。
仔细看了两个帖子,虽然两位就几只特价犬喊冤叫屈,其实各自都心知肚明,问题的症结不在这里,所以此事就是一个死结,理智的开始,变成无序纷争。
双方各有优势,以猎鹰为代表的一线犬舍,拥有绝对的职业知识素养优势,这些专业繁殖人,长年参加专业赛事,关注国际重大比赛,与犬业国际巨擎(包括专业犬舍 繁殖人 指导手 资深裁判)保持着常态的交流沟通。这些不但要有满腔的热情,执着的坚持提升,还要有巨大的经济付出。这些成本换来一些傲娇也可以理解。
大家都知道好狗一定是好狗下的,但好狗一样也可以下出特价狗,顶级赛犬永远不会等同于宠物级特价犬。当然捡漏的机会会有,也只是优良和优秀之间的小小差距,不可能是优秀和特价之间的距离。
也有一类犬舍,在国内数量级会大的多,基于对犬种的热爱,不懈的坚持,并寻求不断的提高,拥有丰富的经验和经历,灵活的头脑及技巧。渴望着那好像近在咫尺的金字塔尖,拥有一对像样的种公母就可以一览众山小,开动印钞模式。基于这个美好的愿望,也在不懈的推动者一线繁殖者的业务。一旦这个妖娆曼妙的小愿望被坚硬冰冷的现实刺破的时候,一切所谓仰望和敬畏只有在你脚下了。
想用几千块钱收割几十成百万甚至更多投入,多年心血浸淫的成果,难。
所以不还狗当垃圾送人,还真不是想占便宜,只是不不屑罢了。
但我想象拿宠物犬价格买不来优秀狗,开启纷争也不见得拿的到。
言多语失,杀敌一千自损八百,都不容易,且行且珍惜吧

嗯,我说的是态度问题,为什么明明就是狗有问题非要不承认呢?即便是再便宜,这种情况也应该提前跟我说一下对吧?我回家发现问题了还不承认,可以说这个价格对得起这种品质,也行都能理解,非说狗没毛病!假如提前跟我说一下这种情况肯定不会买的!

小现金 发表于 2022-02-17 18:47
期望越高,失望越大。格局呢

狗品是小,人品事大

淘淘爹1 发表于 2024-03-10 08:16
吃狗肉的你都能搭个话,你已经输了。

吃狗肉?什么意思