猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

看了半天,有保持中立的,但大多数是黑的不能再黑的黑粉,有些说繁殖不为了赚钱,真的现实里面碰一碰,遭受些毒打才能成长吗?明眼人早就看出猫腻,从想套牌,玩这种低端低俗的套路到一只狗套两只狗,真的倒打一耙啊,斯塔福发展到今天,哪些犬舍做了贡献,然后还在继续为了自己的事业一门心思的去专研,去进步,个人认为国内猎鹰犬舍当之无愧为其一,至于这两天出现的这些臭鱼烂虾,恶心到极致,在这些人身上多说一句话,我都觉得是浪费口舌,多说一句,我早些年就认识猛哥了,一直都是尊称猛哥,两人私下的聊天从未红过脸,为什么这次会有这种评论,个人认为交易买卖这个事不大,但是套牌思维,这个很恶劣了,真的打心底里瞧不起这种行为,想要好的作品这个态度值得夸奖,也值得我去学习,但是自己也要学会成长,如果说自己都想着走这些套牌招数,怎么让客户信任你的作品呢,对事不对人,若有得罪,那也就得罪了,爱咋咋地

猛犬苑~ 发表于 2021-11-30 07:40
最初我也想好好协商问题,毕竟谁都不想闹得不愉快,你也说过多数人都怕大犬舍,我也一样,在没有协商之前也是因为猎鹰犬舍的实力,对她很敬畏!她就那样态度对我,做的那些事,她再有实力,我都看不起她!!!你不欺负我,我会一直尊重你!

不怕被说因为这些犬舍这么多年的努力下,作品与口碑一直是多数人学习的榜样,不管在哪一个行业,方向跟学习很重要,你作为一个老牌犬舍,犬舍脏乱差这个明显就有问题,加之自己有套牌思维这个恶劣程度可想而知,另外你的沟通方式解决问题的方式肯定是有问题的,我与猎鹰惠姐与你相识时间差不多,甚至之前跟你沟通向你学习的时间比猎鹰还长,我奉劝你先把自己的格局提高一些
回复 支持 1 反对 0

记得前几年,有个客户找猎鹰惠姐买了只狗,狗养了很久,主人也付出了很多感情,都觉得这只狗生很幸福的时候,结果事与愿违,狗狗因意外去了汪星球,然而惠姐得知此事,联系了客户,可以再送一条狗给客户,客户也是很开心,述说此事,此事证明的几点,首先就此事反映出一个优秀的行业领跑者的大度与格局,此事当时也没拿来炒作,另外猎鹰犬舍的幼犬作品价格当时对我来说,也是比较高的,能将幼犬赠于老客户,也是看出了惠姐昊哥夫妇两人对这个犬种爱好者的支持,其次本人玩斯塔福也玩了七八个年头,帖子里的臭鱼烂虾们,你们就算嘴皮子耍破,你也不能把猎鹰怎么样,话说回来某些人说不靠繁殖赚钱,但人家就是比你们混的好,醒醒吧,花这个时间在这里磨嘴皮子不如好好学习,好好努力,赚多点钱,给家人带来一些高质量的生活,多学学总会有好处,毕竟疫情期间,大家都不容易,多想想怎么才能跟智者为伍吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬苑~ 发表于 2021-11-30 14:13
有些人从来都是不会正面来回答问题的!兄弟你这样做何苦呢?唉!口才再好,不讲道理在事实面前也是站不住脚的!牙齿都这样还一个劲的说这是正剪,这是标准正剪!你再标准,视频和照片都在这里,我就是问这牙齿是不是不整齐?是不是有瑕疵!干嘛非不正面回答问题呢?还狡辩!有意思吗?那个十四个月的种母都没有照片视频来证明它的年龄,还说什么?显而易见的都不承认,出生证明就更不好说了!

猛哥,你真得去学习一下CKU繁殖标准,还有CKU的主理人管理操守,我不会再说了,太累了

叫六爷 发表于 2021-11-30 19:33
哎,你都没资格评论知道吧!李君发了个后腿外八的狗给你,你不也到处说他不行,虎道卖了条性格你不喜欢的狗,你不也在到处说他狗不行。猎鹰这狗有没有问题,你就不要选择性眼瞎了,还扯什么CKU 标准,就知道装逼!当舔狗可以但不能没底线。猎鹰在这件事的处理上确实是欠托。

哈哈,至少我一直在学习的路上,一直在像目前还在玩的前辈们讨教,不像某人没教养,一天到晚嘴巴没素质,远远的观望一下,至少你的作品赶我的影子都不到吧,哈哈,又扑捉到一个臭鱼烂虾,真臭

叫六爷 发表于 2021-11-30 19:33
哎,你都没资格评论知道吧!李君发了个后腿外八的狗给你,你不也到处说他不行,虎道卖了条性格你不喜欢的狗,你不也在到处说他狗不行。猎鹰这狗有没有问题,你就不要选择性眼瞎了,还扯什么CKU 标准,就知道装逼!当舔狗可以但不能没底线。猎鹰在这件事的处理上确实是欠托。

另外说一下,李君发的不是后腿外八的狗给我,是地包天加左后腿畸形的狗给我,回去问清楚你主子,或者陪着你主子重新学习下哈,捞hai