猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

45斤骨沙公狗

查看数: 3276244 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-16 16:00

正文摘要:

冬天到了,怕狗偷走或毒死。性格好能打能猎,不怕事不惹事,能和其他狗相处。要求自提,不会托运,小狗2000元买来,现在1600元亏本卖了,不讲价了。需要抓紧

legenddavid来自: 安徽合肥 发表于 2021-12-11 13:36:54
林海市来自: 中国 发表于 2021-11-28 10:26:46
骨沙犬冬天有体味和夏天皮肤病,没有养过的人是不知道的。当时2000元买小狗的时候,卖方说是没有的和养土狗一模一样,只有养过之后才会体会到。不知道为什么小狗卖二三千都有人买?唯一优点就是性格好,听话不惹事。另外感觉智商不高。如果有40斤以上卷尾巴黄色公狗,打架可以的,愿意调换。外**不喜欢
流年浮华来自: 浙江 发表于 2021-11-26 01:12:28
孤山猎翁来自: 浙江台州 发表于 2021-11-24 21:53:23
平毛猎狐梗跟你换
小二爱玩来自: 浙江 发表于 2021-11-24 09:37:21
和我换小鹿好了
牛头远来自: 广西南宁 发表于 2021-11-23 15:51:55
关注一下!
龙战鹰来自: 广东潮州 发表于 2021-11-23 15:42:58
顶顶顶顶11
林海市来自: 浙江台州 发表于 2021-11-19 08:00:44
养这种狗不多,我的一些朋友不认可,以为价格很便宜。我是有苦难言
孤山猎翁来自: 浙江台州 发表于 2021-11-18 21:18:25
兄弟这狗卖了一年了还在啊!早知道你家狗还在我不买公狗了,直接上你家借配多好
大山里的泉水来自: 江西南昌 发表于 2021-11-18 20:48:08
好狗,不能自提,能寄过来就好啊,你那有大巴到我们这边的
独爱美牛来自: 浙江 发表于 2021-11-17 22:43:53
林海市来自: 浙江台州 发表于 2021-11-17 12:26:31
小狗卖2000元有人买,大狗1500元都没人要,确实很奇怪。当时2000元买小狗是不是很傻啊
幸福到货ID2来自: 广东珠海 发表于 2021-11-16 16:02:52
顶顶顶顶顶顶

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 11:58