猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 打破偏见与认知的美国恶霸犬个体——Kaos [打印本页]

作者: 2D_ean    时间: 2021-10-15 18:11
标题: 打破偏见与认知的美国恶霸犬个体——Kaos

上一个帖子说道Bleu这只GRCH他的父亲Kaos,Kaos这只狗有着3xCH的头衔,包括ABKC GRCH 、ABR CH以及IBR的Bis。是一只个体十分优秀的美国恶霸犬

这其实本无太多的说头,但是当看到血统的时候,将会打破一些人的认知。

血统中我们可以看到,Kaos是一只Miagi系内3x3的繁殖作品,其中有2只十分著名的Exotic恶霸 ,Roch以及国人十分熟悉的Blue Demon,那很多极端人士要说了!:诶!这特么不就是牛串子么? 确实,单从这2个个体上来说确实是很典型的Exotic,矮粗,短尾,很多人一直在声讨的那种,恨不得杀之而后快的那种。但是经过繁殖人的选育加上运气之后,也做出来了Kaos这样优秀的作品!

更值得一提的是 Kaos在2018年得到过IBR的全场总冠军,大家都知道,IBR是Exotic 的主场,但是Kaos作为一只美国恶霸犬,因为个体足够优秀,即使是Exotic的场子里也能得到各位的认可。所以各位别抱怨市场,原因只是因为你的美国恶霸犬实力不足,无法吸引人。
  最后说一句,凡事都有2面性,当很多人一味的叫嚣着“你这狗就是牛串子”的时候,也请看到Exotic恶霸的积极的一面以及更多的可能性,并且通过实际操作去证明他。繁殖不是二极管,也不是喊2句政治正确的话就能出作品的。
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211015/1634292607142123496.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211015/1634292607141885230.mp4[/video]

作者: 中亚,卡斯罗    时间: 2021-10-15 18:13
支持下楼主
作者: NewBest    时间: 2021-10-15 20:34
@侵日华军 进来挨打!“牛血”断尾特体能培育出ABKC CH看到没?
作者: 声康    时间: 2021-10-16 00:22
NewBest 发表于 2021-10-15 20:34
@侵日华军 进来挨打!“牛血”断尾特体能培育出ABKC CH看到没?

这是你开的小号吧?
作者: NewBest    时间: 2021-10-16 00:26
声康 发表于 2021-10-16 00:22
这是你开的小号吧?

我需要开小号?
作者: SKUNX    时间: 2021-10-16 00:38
其实体现在这只狗上,除了miagi那种比较怪的头版以外,只要靠红圈这俩呢。

作者: 2D_ean    时间: 2021-10-16 00:55
SKUNX 发表于 2021-10-16 00:38
其实体现在这只狗上,除了miagi那种比较怪的头版以外,只要靠红圈这俩呢。

是的,这就是繁殖的意义。相互补足,体型好的靠体型,头版有特色的取头版。
作者: 2D_ean    时间: 2021-10-16 01:08
SKUNX 发表于 2021-10-16 00:38

Exotic种公的优势我个人繁殖过程中觉得比较突出的就是改变头版和身体厚度,能在1到2代内比较快的改变幼犬的上述2个特点,我觉得这也是Exotic能得到欢迎的原因之一,类似“游戏外挂”(褒义)的感觉,相应的,搭配合适的比较好结构的母犬也是能出到一些好的个体。
作者: NewBest    时间: 2021-10-16 11:31
@美国队长 @侵日华军 进来挨打
作者: SKUNX    时间: 2021-10-16 16:36
2D_ean 发表于 2021-10-16 01:08
Exotic种公的优势我个人繁殖过程中觉得比较突出的就是改变头版和身体厚度,能在1到2代内比较快的改变幼犬的上述2个特点,我觉得这也是Exotic能得到欢迎的原因之一,类似“游戏外挂”(褒义)的感觉,相应的,搭配合适的比较好结构的母犬也是能出到一些好的个体。

头版改变是真的,变宽了变矮了变小了是真的。但身体厚度是相对的,把中国男孩和北京男孩,俩狗子放一起就显而易见了,厚来厚去,放一起一比,视觉上很可能中国男孩就像个小鸡子一样。(只是假设,因为毕竟没放到过一起,也没有共同但参照物,不存在贬义)
作者: 勉之    时间: 2021-10-16 17:04
SKUNX 发表于 2021-10-16 16:36
头版改变是真的,变宽了变矮了变小了是真的。但身体厚度是相对的,把中国男孩和北京男孩,俩狗子放一起就显而易见了,厚来厚去,放一起一比,视觉上很可能中国男孩就像个小鸡子一样。(只是假设,因为毕竟没放到过一起,也没有共同但参照物,不存在贬义)

同意!
作者: SKUNX    时间: 2021-10-16 17:08
勉之 发表于 2021-10-16 17:04
同意!

好久不见!你现在还养狗子吗?忙啥去了?
作者: 2D_ean    时间: 2021-10-16 17:13

是的。让我想到2019年国家展。国内的红魔儿子哈里也去了。这个狗之前我已经觉得很粗了。到了了美国本土赛场才发觉厚度比不上太多太多了
作者: Yw是尹喔    时间: 2021-10-16 17:13
声康 发表于 2021-10-16 00:22
这是你开的小号吧?

你不认识2d 人家是小号也是笑了
作者: SKUNX    时间: 2021-10-16 17:17
2D_ean 发表于 2021-10-16 17:13
是的。让我想到2019年国家展。国内的红魔儿子哈里也去了。这个狗之前我已经觉得很粗了。到了了美国本土赛场才发觉厚度比不上太多太多了

就像姚明,CBA的时候是篮下的绝对统治,到了NBA就得对体能和力量下功夫了,意思差不多那个意思。
不过话说来,出了恶霸犬的门,再想去其他犬种那里想找那么粗壮,最起码视觉上差不多的狗子,可是真不好找了,不论特体恶霸还是美国恶霸,这可能就是恶霸犬的魅力所在吧
作者: 2D_ean    时间: 2021-10-16 17:31
SKUNX 发表于 2021-10-16 17:17
就像姚明,CBA的时候是篮下的绝对统治,到了NBA就得对体能和力量下功夫了,意思差不多那个意思。
不过话说来,出了恶霸犬的门,再想去其他犬种那里想找那么粗壮,最起码视觉上差不多的狗子,可是真不好找了,不论特体恶霸还是美国恶霸,这可能就是恶霸犬的魅力所在吧

确实 整体历史还很短 还是需要做出不同的改变与分化
作者: NewBest    时间: 2021-10-16 19:17
Yw是尹喔 发表于 2021-10-16 17:13
你不认识2d 人家是小号也是笑了

杨泽浩的小弟 智商都比较堪忧 哈哈哈哈
作者: NewBest    时间: 2021-10-16 20:30

那micro exotic在北京男孩面前就是只小蛤蟆了体型厚度这个也是每个人有每个人的喜好……
作者: SKUNX    时间: 2021-10-16 20:48
NewBest 发表于 2021-10-16 20:30
那micro exotic在北京男孩面前就是只小蛤蟆了体型厚度这个也是每个人有每个人的喜好……

那都快看不见了哈哈哈,相当于一个1米2还在上小学的小胖子见到个1米8大壮汉
作者: 勉之    时间: 2021-10-17 00:11
SKUNX 发表于 2021-10-16 17:08
好久不见!你现在还养狗子吗?忙啥去了?

在呢,家里还是两只,想再买一只,但是现在眼光高了,一时半会找不到自己想要的,太贵又买不起
作者: 声康    时间: 2021-10-17 01:10
NewBest 发表于 2021-10-16 19:17
杨泽浩的小弟 智商都比较堪忧 哈哈哈哈

别他妈得了狂犬病似的,逮谁就咬!
作者: 声康    时间: 2021-10-17 01:24
这些人扯逼这么久!事情起因了解没?不知楼主
是从哪方面来认定养美国恶霸的这些人自视甚高?这些人只是讨厌new best这逼无耻狗贩拿几只明显有健康问题的狗来虚假营销!这严重误导新手的判断!既然有缺陷的狗,我觉得就不应该繁殖。
作者: 2D_ean    时间: 2021-10-17 02:37
声康 发表于 2021-10-17 01:24
是从哪方面来认定养美国恶霸的这些人自视甚高?这些人只是讨厌new best这逼无耻狗贩拿几只明显有健康问题的狗来虚假营销!这严重误导新手的判断!既然有缺陷的狗,我觉得就不应该繁殖。

你头像的狗狗不错 我挺喜欢的
作者: 声康    时间: 2021-10-17 02:53
2D_ean 发表于 2021-10-17 02:37
你头像的狗狗不错 我挺喜欢的

我一只特体一只美国恶霸
作者: 2D_ean    时间: 2021-10-17 03:01
声康 发表于 2021-10-17 02:53
我一只特体一只美国恶霸

嗯呢 看到你的动态里有说是大斑马的后代。大斑马也是我以前很喜欢的exotic种公。你这只应该也是刘喆繁殖的吧,头部和他父亲很像 点个赞
作者: 声康    时间: 2021-10-17 03:11
2D_ean 发表于 2021-10-17 03:01
嗯呢 看到你的动态里有说是大斑马的后代。大斑马也是我以前很喜欢的exotic种公。你这只应该也是刘喆繁殖的吧,头部和他父亲很像 点个赞

是的
作者: NewBest    时间: 2021-10-17 08:01
声康 发表于 2021-10-17 01:10
别他妈得了狂犬病似的,逮谁就咬!

你这不犯病了吗

作者: NewBest    时间: 2021-10-17 08:20
声康 发表于 2021-10-17 01:24

明显健康问题和虚假营销,拿出你的事实依据来,是事实依据。你大哥都被我干跑了,一小弟还在这儿垂死挣扎呢,可笑可笑。
作者: Stephen磊    时间: 2021-10-17 08:32
感觉从第一张图片鼻子上面依稀能看到点exotic恶霸的痕迹,不过不管是美国恶霸还是exotic恶霸,是金子总会发光。
作者: 2D_ean    时间: 2021-10-17 11:49
Stephen磊 发表于 2021-10-17 08:32
感觉从第一张图片鼻子上面依稀能看到点exotic恶霸的痕迹,不过不管是美国恶霸还是exotic恶霸,是金子总会发光。

古话说的好,英雄不问出处,因为血统的关系,个体和个体存在类型上的差异和不同特征都是会发生的,但是整体犬种样式符合就是没问题的,这就是求同存异。
作者: NewBest    时间: 2021-10-17 14:28
Stephen磊 发表于 2021-10-17 08:32

像这样好好说话就不会有人怼你了
作者: 中原刽子手    时间: 2021-10-21 17:03

一提到李白的狗你就高潮,各种旁敲侧击夸李白的狗贬低别人的狗,说什么别人的狗跟李白的狗比起来像小鸡一样,最后再来一句没有贬义。我说你妈像鸡一样但是加一句没有贬义怎么样?
作者: SKUNX    时间: 2021-10-21 18:08
中原刽子手 发表于 2021-10-21 17:03
一提到李白的狗你就高潮,各种旁敲侧击夸李白的狗贬低别人的狗,说什么别人的狗跟李白的狗比起来像小鸡一样,最后再来一句没有贬义。我说你妈像鸡一样但是加一句没有贬义怎么样?

你把中国男孩从美国买回来,找机会放北京男孩旁边比比不就知道了么?可惜中国男孩你没钱买,北京男孩你见不着,好气呀是不是?买不起就说买不起,天天这实力那实力的,小向恶霸的狗仔你问价了,学科代表的微信你加了,等你展示你的实力了哦~
作者: SKUNX    时间: 2021-10-21 18:09

说错了,不是实力,是道行!哈哈哈!
作者: SKUNX    时间: 2021-10-21 18:11

我乐意!就夸就夸,气死你哈哈哈!你行你上别控制啊!展示下你深厚的道行~~
作者: 中原刽子手    时间: 2021-10-21 21:02
SKUNX 发表于 2021-10-21 18:08
你把中国男孩从美国买回来,找机会放北京男孩旁边比比不就知道了么?可惜中国男孩你没钱买,北京男孩你见不着,好气呀是不是?买不起就说买不起,天天这实力那实力的,小向恶霸的狗仔你问价了,学科代表的微信你加了,等你展示你的实力了哦~

你配和我谈实力?不就一只驴脸黑三么 把自己当回事了?
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:11
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:02

快让我见识见识你的实力?来吧展示哈哈哈哈.快让我看看是哪位大神!别光说不练!你爷爷我还不至于用小号和你说话.嘴这么贱到看看你的实力如何?
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:13
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:02

skunx是我朋友,你说他我就骂你.大神快来给我讲讲前无古人,还有你的实力快给我看看吧!让我膜拜一下
作者: 中原刽子手    时间: 2021-10-21 21:21
Skr 发表于 2021-10-21 21:11
快让我见识见识你的实力?来吧展示哈哈哈哈.快让我看看是哪位大神!别光说不练!你爷爷我还不至于用小号和你说话.嘴这么贱到看看你的实力如何?

哈哈哈哈登错号了吧!!我说skunx你回我什么东西 哈哈哈哈哈 还赶紧发一条**unx是你朋友你骂我是因为我说他 别说骗大家了你能骗的了自己吗哈哈哈哈 分身装逼男
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:22
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:21
哈哈哈哈登错号了吧!!我说skunx你回我什么东西 哈哈哈哈哈 还赶紧发一条**unx是你朋友你骂我是因为我说他 别说骗大家了你能骗的了自己吗哈哈哈哈 分身装逼男

让我想想你是谁啊.
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:23
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:21

为什么专业的知识纠正都不乐意听,非要揪着s这个人不放呢.大神快让我看看你的实力吧.看看是不是我猜的那个人
作者: 中原刽子手    时间: 2021-10-21 21:23
Skr 发表于 2021-10-21 21:22
让我想想你是谁啊.

我是暴打装逼男专业户嘿嘿!
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:24
我不想在2D这么好的帖子下面跟你吵.你可以单发帖咱们聊聊.我看看大神的狗有多nb
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:26
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:23

你是sb专业户吧.大神看看你的狗呀哈哈哈哈啊哈.
作者: 中原刽子手    时间: 2021-10-21 21:27
Skr 发表于 2021-10-21 21:26
你是sb专业户吧.大神看看你的狗呀哈哈哈哈啊哈.

你狗呢 驴脸黑三再发发呀
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:29
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:27

大神没狗啊!哈哈哈哈啊哈还去问看不起的李白的狗的孙辈啊哈哈哈哈哈哈哈哈大神真厉害!膜拜大神
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:32
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:27

小向的狗香吗?我告诉你可香了,是真的好看.大神都喜欢是不是!大神从此以后我见到你就叫一声大神!到处膜拜你哈哈哈啊哈哈啊哈哈大神没狗还这么嚣张呢真不一般呢
作者: 中原刽子手    时间: 2021-10-21 21:34
Skr 发表于 2021-10-21 21:32
小向的狗香吗?我告诉你可香了,是真的好看.大神都喜欢是不是!大神从此以后我见到你就叫一声大神!到处膜拜你哈哈哈啊哈哈啊哈哈大神没狗还这么嚣张呢真不一般呢

一:老子有狗,还不止一只。 二:老子没看不起李白的狗,我只是看不起你这样夸一踩十的走狗。
作者: Skr    时间: 2021-10-21 21:47
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:34
一:老子有狗,还不止一只。 二:老子没看不起李白的狗,我只是看不起你这样夸一踩十的走狗。

大神,skr你自己查查帖子吧.看看我和s我是一个人吗再说话.我最近出现就是因为某人出现了.不是你啊.我两年没发帖了.你觉得现在国内可以代表美国恶霸犬的还有谁呢?还在坚持到底的还有谁呢.还能说谁呢?我是最爱美国恶霸犬的.喜欢7-8年了年头不多,但是也在认真的研究.我从不攻击特体,因为我没那么大本事改变源头市场,只好独善其身,默默支持我热爱的美国恶霸犬.很多人可以像2D这样发一些美国恶霸犬.而不是拿一些特征性不明显偏比特和斯塔福的狗来这里叫嚣.我不是针对你,我就是觉得想要立的正,自己先做好自己的事.再去管别人的事
作者: SKUNX    时间: 2021-10-21 21:51
Skr 发表于 2021-10-21 21:47
大神,skr你自己查查帖子吧.看看我和s我是一个人吗再说话.我最近出现就是因为某人出现了.不是你啊.我两年没发帖了.你觉得现在国内可以代表美国恶霸犬的还有谁呢?还在坚持到底的还有谁呢.还能说谁呢?我是最爱美国恶霸犬的.喜欢7-8年了年头不多,但是也在认真的研究.我从不攻击特体,因为我没那么大本事改变源头市场,只好独善其身,默默支持我热爱的美国恶霸犬.很多人可以像2D这样发一些美国恶霸犬.而不是拿一些特征性不明显偏比特和斯塔福的狗来这里叫嚣.我不是针对你,我就是觉得想要立的正,自己先做好自己的事.再去管别人的事

多余理他,傻逼呵呵的,还不止一只,他不用po全,po他最满意的一只,你就知道这人有多傻了,哈哈
作者: SKUNX    时间: 2021-10-21 21:53
中原刽子手 发表于 2021-10-21 21:23

我装完了,换你接着装逼吧!你不是中原刽子手,你是中原逼王,整个中原广袤大地上的逼都叫您一个人儿装了~~
作者: 2D先生    时间: 2021-10-23 11:03
吵架啦
作者: 莫名的奇妙    时间: 2022-1-6 14:12
顶顶顶
作者: SKUNX    时间: 2022-5-22 18:12
Skr 发表于 2021-10-21 21:47

好久不见了哥们,这帖子不知道为啥又莫名其妙的被顶起。也不知道当时以一敌二,人都傻傻分不清楚的中原天残手现在人在何方,过得好不好。
作者: 九亿妇女的噩梦    时间: 2022-5-22 20:20
乌烟瘴气,唉
作者: MaksimR    时间: 2022-5-23 06:33
玩了几年狗,发现公狗占的基因很小,还要看母狗,爹挫挫一个,妈挫挫一窝,母狗长的漂亮,公狗差点也没事
作者: 蘭利捷    时间: 2022-5-23 11:30
作者: 恶霸罗德    时间: 2022-6-19 08:38

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3