猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国恶霸] 与三冠王桑普森(Sampson)一脉相承的Louis V Line陨石色新晋种公

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
逻辑是这样,有些人说特体恶霸就是不健康就是串陨石色(特体陨石色没有不被允许)就是不对。美国恶霸就是健康都能上天了大鼻筋大褶子脸就不是斯塔福串Dax陨石色(美国恶霸现阶段陨石色不被允许)也可以。哈哈哈哈哈哈哈哈……

那咱们换换呗,你们是“斯塔福串子”我们玩特体的是“斗牛犬改良型犬种”可不可以嘛!

欣赏一下与三冠王桑普森(Sampson)一脉相承的Louis V Line陨石色新晋种公8个月表现。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶1

你对一脉相承是有什么误解 从路易五氏开始就不是一个路线了 爷爷曾爷爷一样就一脉相承了?别把大家当弱智了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

心如垒墙anti 发表于 2021-10-09 10:46
你对一脉相承是有什么误解 从路易五氏开始就不是一个路线了 爷爷曾爷爷一样就一脉相承了?别把大家当弱智了

哈哈哈哈还死活不承认

有点底线。这陨石是桑普森后代吗 跟桑普森父母都不一样 这也能扯吗 那要这么说再往上一辈还是dax 还应该给dax泼脏水吗?

学科代表 发表于 2021-10-09 11:06
有点底线。这陨石是桑普森后代吗 跟桑普森父母都不一样 这也能扯吗 那要这么说再往上一辈还是dax 还应该给dax泼脏水吗?

你们这群玩美国恶霸的有底线?谈底线,笑话吗不是哈哈哈哈哈哈哈哈哈

学科代表 发表于 2021-10-09 11:06

http://magapp.bandog.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2531780&themecolor=f30c5c&circle_id=196&p_u=585674

这就是你们的底线?看看泼的什么水。

NewBest 发表于 2021-10-09 11:14
http://magapp.bandog.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2531780&themecolor=f30c5c&circle_id=196&p_u=585674

这就是你们的底线?看看泼的什么水。

玩美国恶霸和特体恶霸都是个人选择 我虽然自己不玩特体但我从来不会去攻击特体玩家 特体恶霸犬里也有我喜欢的 但是你说的美国恶霸犬玩家攻击的牛串是无序繁殖 挂羊头卖狗肉 特体不等于牛串 包括以陨石色主导的繁育是影响健康的 但这不代表不想繁殖陨石色就不会出陨石色 这是不同的概念

学科代表 发表于 2021-10-09 11:23
玩美国恶霸和特体恶霸都是个人选择 我虽然自己不玩特体但我从来不会去攻击特体玩家 特体恶霸犬里也有我喜欢的 但是你说的美国恶霸犬玩家攻击的牛串是无序繁殖 挂羊头卖狗肉 特体不等于牛串 包括以陨石色主导的繁育是影响健康的 但这不代表不想繁殖陨石色就不会出陨石色 这是不同的概念

玩美国恶霸和特体恶霸都是个人选择 我虽然自己不玩美国恶霸但我从来不会去攻击美国恶霸玩家 美国恶霸犬里也有我喜欢的

美国恶霸犬玩家攻击的牛串是无序繁殖 挂羊头卖狗肉 特体不等于牛串 (http://magapp.bandog.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2531347&themecolor=f30c5c&circle_id=196&p_u=585674美国恶霸有没有大鼻筋大脸褶子?)包括以陨石色主导的繁育是影响健康的 (我发的这只就是Dax血美国恶霸,美国恶霸有没有陨石色?健康吗我问问?)但这不代表不想繁殖陨石色就不会出陨石色 (谁在偷换概念?)

@猛犬总督察 请你送他出去好吗!

NewBest 发表于 2021-10-09 11:45
玩美国恶霸和特体恶霸都是个人选择 我虽然自己不玩美国恶霸但我从来不会去攻击美国恶霸玩家 美国恶霸犬里也有我喜欢的

美国恶霸犬玩家攻击的牛串是无序繁殖 挂羊头卖狗肉 特体不等于牛串 (http://magapp.bandog.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2531347&themecolor=f30c5c&circle_id=196&p_u=585674美国恶霸有没有大鼻筋大脸褶子?)包括以陨石色主导的繁育是影响健康的 (我发的这只就是Dax血美国恶霸,美国恶霸有没有陨石色?健康吗我问问?)但这不代表不想繁殖陨石色就不会出陨石色 (谁在偷换概念?)

无论是美国恶霸还是特体恶霸 陨石色都是有健康隐患的 尤其陨石搭配陨石 但是至于哪个组织承认哪个组织不承认那是另外一个问题 批判陨石色是就事论事 而不是为了抬高美国恶霸贬低特体恶霸

学科代表 发表于 2021-10-09 11:53
无论是美国恶霸还是特体恶霸 陨石色都是有健康隐患的 尤其陨石搭配陨石 但是至于哪个组织承认哪个组织不承认那是另外一个问题 批判陨石色是就事论事 而不是为了抬高美国恶霸贬低特体恶霸

陨石色严重失格问题,危害健康!

美国队长 发表于 2021-10-09 11:51
@猛犬总督察 请你送他出去好吗!

除了会喊爸爸 你还有啥用啊?哈哈哈哈哈哈哈一无是处
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

NewBest 发表于 2021-10-09 12:06
除了会喊爸爸 你还有啥用啊?哈哈哈哈哈哈哈一无是处

你自己每天发点什么自己没数嘛!做个人吧

陨石串子好好养着吧

学科代表 发表于 2021-10-09 11:53

美国恶霸健康还是特体健康 陨石色恶霸健不健康谁定的规矩 谁说了算,FCI有没有相关文件出台?哪个基因实验室可以给出证明?希望让我看到论坛里出现批判陨石色美国恶霸和大鼻筋大脸褶子美国恶霸犬的帖子。而不是一天到晚栽赃嫁祸特体恶霸,感谢。

美国队长 发表于 2021-10-09 12:10
你自己每天发点什么自己没数嘛!做个人吧

你每天发斯塔福串就是人上人了?哈哈哈哈

美国队长 发表于 2021-10-09 12:11
陨石串子好好养着吧

比斯塔福串强啊 酸了?哈哈哈哈

NewBest 发表于 2021-10-09 12:15
你每天发斯塔福串就是人上人了?哈哈哈哈

繁殖杂种狗一只都卖不出去在这里急的乱串!

美国队长 发表于 2021-10-09 12:20
繁殖杂种狗一只都卖不出去在这里急的乱串!

你的斯塔福串能飞 关我屁事啊 哈哈哈哈哈哈