猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 谈谈你的狗,让你知道什么是差距

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
声明:狼蚁所有的截图图片,全部真实,都是他自己亲口说的话,他可以嘴硬不承认,微信大数据都有保存,如果是假的你可以起诉我。
同时呢,你先前说蝙蝠的事情及删掉的,都已对我造成诽谤污蔑。我都已保存
下面说说你:

这些呢,都是你自己的原话,你肯定不陌生,这段话“提起白色就来气,没想到会有白色”这句话充分说明你完全不懂澳大利亚的繁育,蓝蓝的搭配,你以为会出现蓝色,可是出现白色,你感到不可思议,和正常的澳大利亚牧牛犬不一样,所以你很气愤。这就是你什么都不懂的原因
自称什么幼犬教育,可是你的犬从出生之后,它见过外面的环境吗?接触过人车等吗?整天七八条幼犬就围在狭小的空间里,下雨天的味道你家里肯定很爽吧。
还敢说出繁殖彩虹色这种话,那你的意思就是任何犬种都可以任意变颜色,那还分什么不同的犬种呢,你可真是厉害,不管你繁殖什么异色,但不能标为澳大利亚牧牛犬,这是对这个犬种的侮辱。

自己说2020年3月买入“自己的第一条澳大利亚牧牛犬,人生第二次买狗,经验不足,第二次发情才配”。那么一年时间你是怎么敢自称所谓最顶级最专业的夸张话呢,你真敢说,是凭借可以上FB吗?我几年前就玩FB,每天都关注国外的澳大利亚牧牛犬的消息及赛事,还群组谈论群,看看我是再哪些里面,谈论比赛及繁殖的有你吗?这种是需要资格的,并不是谁都可以进。你这一年就繁殖两窝黑仔近亲后代,你有什么繁育经验呢,没有任何赛事的参与,主要是你繁育的狗赛事部也不承认。还第二次才配,那是因为你不想花钱买狗,当初在自己群里还引以为傲的说着自己买狗从不超过两千块钱,整天想着捡便宜。

图片
你不是自称学过所谓犬行为训练吗?你自己的狗都训不好,你扯什么呢,所有的责任一切不好的都甩给别人,把你自己抛的一干二净。看看我的狗是什么样的,看看都是在什么环境,特别是带出去,可以直接放开,与儿童玩耍,这就是差距
要繁殖经验没有繁殖经验,要优质种群也没有,总共三条狗,其中两条黑仔后代,要幼犬脱敏及社会化也没有,整天圈在狭小空间,繁殖出来的狗所有赛事都不承认。你可真棒,胡乱吹自己,诋毁别人,你也不看看自己什么样。
再说说你现在引以为傲的母狗,对了老外的公狗,别整的和自己的一样,到处乱吹,那不是你的狗。今天又让你白嫖买狗经验,你买这条狗的时候,原主人从小到大总共分布它几次状态,你自己没看吗?任何犬舍繁育优质幼犬都会经常发它的动态,甚至天天发,你也不去数数你的那条公开发过几次。
你不是经常评论别人的狗?首先蝙蝠的颜色的协会承认的颜色,并且拥有世界冠军、亚太地区冠军、中国登录冠军、世界展青年登录冠军,第二澳大利亚牧牛犬是高动力的犬种,有超高欲望,看看蝙蝠的动力展示,看看跳的高度,你的哪条狗可以?
你那两条黑仔的后代我就不评论,看看你这条刚买的狗,让你再看看我的部分种母,看看你我的差距。以后买狗就照我的种犬标准买,别被别人骗。
你的狗图片是再原主人那摆拍的,就拿你们精选照片看

看看手的位置在哪?再看看耳位、头部的结构比例。今天让你学习了,怎么买狗,你应该感谢我。
看看我的部分种母,以后就按照这个标准买,懂吗?
美杜莎

菲奥娜

瑟琳娜

凯特琳

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

感谢发帖

学习下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶一下楼主!

不要反复开帖了,尽量双方保持在一个帖子里,讨论一段时间自动争议区