猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那一战

[美国斯塔福] 我家狗子有点大————斯塔福种公大帝,怀念侠客小鱼儿

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我从小喜欢狗,各种各样的狗,那时候的自己对于狗的品种没有什么特殊的要求,只要自己看着好看就行,慢慢的长大了,从在网吧上网看bandog. cn能看一整个夜晚开始,才开始慢慢的了解各个品种的猛犬。热血男儿谁不喜欢力量与勇气的结合,又有谁不向往在自己勇往直前追求自己梦想的路上有一个忠诚的陪伴。
     那时一个怀揣梦想与热爱的热血青年浪迹在猛犬俱乐部,寻找着自己魂牵梦绕的忠诚伙伴,适合自己的爱犬~随着时间的推移家庭与环境的问题,慢慢的快要放弃自己的猛犬梦时,曾经的爱人,知道我这唯一的爱好,居然替我做出了我研究了好多年纠结了好多年的决定,在网上帮我订了一只美国斯塔福,那时激动的心颤抖的手,不知如何是好,也是这一只陪伴我没有多久的斯塔福,带我入了猛犬的坑,感谢我曾经的爱人,感谢那只叫做啊哈的斯塔福小母,让我继续了我的猛犬之梦~
      工作性质让我觉得修耳是一个很简单的事情,并在工作之余给各个品种需要修耳的狗子修耳朵,慢慢的接触了很多需要修耳的猛犬,卡斯罗,杜高,斯塔福,杜宾,加纳利,拳师,大丹,因为居住环境,最后自己选择了小钢炮斯塔福,那时认识的人多了,就想培育一只自己心中想要的斯塔福,适合自己养的斯塔福,我的两位好兄弟,那个被我们戏称为瓜老汉的波波让我眼前一亮,那个疯婆子一般的海盗性格狂暴,被我用无数唾沫,好多顿饭的要求下,做了一次搭配,我什么都不求,只求一只我想要的小公狗,他们满足了我,从搭配完到出生,我等了整整两个月,小狗出生我请假去看,最后选择了我的鱼哥,虽然他也在今年不幸在训练中英年早逝这只黑白花小公狗。 我爱他因为他从来不欺负弱小只挑战强大,锄强扶弱,那股侠义精神至今让我魂牵梦绕,即便他已经不在了4个多月了~
        前不久在我已经不想在繁育斯塔福时,我的好哥哥跟好兄弟,帮我引进了一只在我心中完美的美系斯塔福,可能会有玩斯塔福很久的玩家说我的这只狗失格,体型过大,这样那样,但是在我们这有一句这样的话,谁能挡得住爱呢,大帝,出现在了我的视线里,夸张的头版,粗大的骨量,震撼着我们每个人的眼球~从他的到来,更加坚定了我对斯塔福热爱,稳定的性格,安静的陪伴,对于挑衅强势的回击,让我明白了什么叫做静若铁憨憨,动如猛虎出山,爱了爱了~
       今天喝了点小酒,胡言乱语一番,各位猛犬俱乐部的朋友们,见笑见笑,最后附上大帝与我小鱼儿得视频照片
      侠客鱼哥

大帝(肩高57,体重85+不显肥胖)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

鱼哥曾经的视频,动力超强,活力无限
回复 支持 1 反对 0

大帝对于挑衅的强势回击
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最后附上大帝的大头贴,各位斯友随意欣赏~
回复 支持 2 反对 0

MikejHd 发表于 2020-10-08 02:08
85斤 57公分 也可以说是大体恶霸了 别往斯塔福上靠

谢谢评论

谢谢

大头大头下雨不愁

关注我就行了

来一波大帝美照

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

犬舍母斯发情了,大帝一脸贱模样

今天是个好日子。。。
回复 支持 2 反对 0