猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一根火柴

壹合道俱乐部声明

好戏开始了

橘子受他人指使恶意抹黑 壹合道 热忱 火柴 原因就在于此,事情的真行会慢慢浮出水面。公道自在人心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-18 09:41
你老婆生不了孩子, 在这里怪我没有给你老婆通通了? 活脱脱的一个 煞批,拉屎拉不出来,跟我有关系?我实垂你们 ,跟中国男孩不能回国有什么关系? 废物

你玩过了知道吗?玩火自焚的

橘子。 发表于 2020-09-18 09:41
你老婆生不了孩子, 在这里怪我没有给你老婆通通了? 活脱脱的一个 煞批,拉屎拉不出来,跟我有关系?我实垂你们 ,跟中国男孩不能回国有什么关系? 废物

你已经触犯了我本人的底线。

你知道的还不少呀!看来你主子没少和我们谈判的事呀!终于承认你有主子了喽!小瘪三法治社会你要懂法,要是不懂法可以请教你老婆吗呀!

橘子。 发表于 2020-09-18 10:28
  请问一下!  上次谈判的如何的? 据说 谈判失败了,是因为你哟 听说你特别狂 黑社会 天津谁谁谁呢…… 最后怎么怂逼了,不是特别狂的嘛

marszzc
你知道的还不少呀!看来你主子没少和你说我们谈判的事呀!终于承认你有主子了喽!小瘪三法治社会你要懂法,要是不懂法可以请教你老婆吗呀!

橘子。 发表于 2020-09-18 10:37
坐等吃瓜!大家顺便学习一下 洗白技术 看看壹合道团队!怎么转移视线,变为一个弱势群体的

本来我不想出面,可是你主子厚颜无耻,人品极差,无道德无底线,我们成都谈判的事你主子应该和你说了吧!你主子想扣下中国男孩做梦,所以找你来恶意抹黑壹合道火柴 热忱。这就是你主子的策略吧!吸引眼球想把黑的洗成白应该是你主子而不是我们,换成别的团队有可能就妥协了,对不起你主子找错对象了。

橘子。 发表于 2020-09-18 10:42
你们壹合道 啥事做不出来, 敲诈,坑蒙 拐骗,自己人也坑,造假, 各种截胡…… 该不会 你入股大乐透了吧? 对了,怪不得你这么帮他们呢!原来你入股了呀! 小超子。你可真可怜啊!被当成傻子一样被糊弄了,现在还在这里 给他们洗白呢, !哎呀不对,你是股东,不帮他们 帮谁呢? 哑巴吃黄连有苦说不出来吧你!

你主子想把中国男孩口下的事和你说了吗?等真相大白你就是垫背的了你主子太坏了太恶心里。你太可怜了

橘子。 发表于 2020-09-18 11:50
我没有主子,不像你,你的主子是火柴热忱吧……他们看到你为他们这么卖力,应该很欣慰吧? 请问一下大乐透30万,你入股了多少万啊?该不会 入股的钱可以买一条了吧

原来你主子没告诉你我也是中国男孩的主人呀!看来你还是小瘪三呀?就知道点皮毛,小瘪三你就是你主子的垫背有点惨呀

﹏林少 发表于 2020-09-21 21:32
自己要挣老外的钱  中国人钱不好挣吗?被扣怪自己   现在是拍卖作假等等  你澄清了吗  别来回扯鸡毛

狗屎年年有今年特别多