猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓大犬舍大欺骗,来看看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本意高价购入一个种公,没想到遭遇狗圈最大的骗子,卖狗靠照骗,视频靠美颜完全不讲真实性,花花恶霸,本人在今年6月份支付定金购买花花恶霸犬舍所谓的未来种公,当时看视频还有照片都很好,就支付了定金,没几天并支付了全款,这一切都是源于信任,认为发来的照片和视频都是真实的,但由于这期间本人生病导致需要及时住院治疗,一切太突然,就与花花协商退还一部分费用帮忙周转,当时真的心怀感激。确实因为突然重病急需治疗导致资金短缺周转看病治疗,所以跟花花协商延期支付尾款接狗,但花花提出要收取饲养费,没办法我只能妥协。之后期间多次请求花花拍摄狗的视频,几乎回复一直是“没时间”,一天拖一天,狗在自己犬舍,我不知道为什么不能拍,就在昨日,在与花花达成一致的取狗日期。本人让朋友帮忙接狗并结清尾款,但在没有见到狗的时候花花多次提出让我先支付给他尾款。我说见到狗后检查没有问题会支付尾款。但还继续提出让我先支付尾款并且多次。朋友于昨日到达花花犬舍后看到狗喘的厉害并提出去医院检查,但花花不让拍片检查。我让朋友拍狗给我看,看到狗的一瞬间……跟之前发视频和照片里的完全两只狗。花花说我朋友瞎拍,朋友当然要随拍给我看啊!难道也要摆拍ps吗?狗也要摆着养吗?毕竟不是小数目的狗。而且核实狗的真实状态不应该吗?这样的狗根本不敢接。之后想与花花协商处理,结果花花态度恶略语言攻击并且辱骂,并找理由说我朋友没带钱找理由不接狗,没带钱我朋友会二百公里帮我空跑一趟吗?花花让我发给他,我朋友接狗尾款的转账记录,我也给他发了,完全不同的狗怎么接回来?故意隐瞒狗的事实真相,还一直欺骗我说这狗绝对可以绝对有发展,这样欺负一个新人不懂狗?其后告诉我7万定金一分不退。7万就这样告诉我打水漂了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞23 反对反对

这垃圾狗还12万?白给我都不要,也真敢卖,哈哈,也有傻逼真敢买

既然敢给订金就别后悔,要不然就别给。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

让我个外行看这都是同一条狗,狗猫的样子过了幼年期就是一天一个变化,你做繁殖的难道不懂?你到底想表达什么?

我也害怕孤独 发表于 2020-08-10 23:33
12W的狗崽子,尴尬期长成1200的模样,什么血统真好奇。哪怕算是长大成才了这12W也是一分钱一分货,就这五个月尴尬期的模样 毕业不远了

说实话1200的话我想买两条

楼主,你应该自己去看下狗到底是什么样?角度不同拍出来的效果就会不一样!

妈呀,狗12万的品质?领教了!

虽然不懂恶霸,但是我觉得首先,这个狗你看上了交了定金,订好日子你就得交尾款赶紧拿走,狗长大了肯定会有变化,而且犬舍没有义务跟你订好了再免费帮你寄养,然后定金就是不给退的,你这因为个人原因人家还能给你退一部分我觉得挺仁义的这点,不能因为你个人原因耽误人家卖狗对吧,然后老外不老外的这个没必要追究,就这个狗整明白就行啊,买家看上了都交定金了就应该补齐尾款接走,现在你觉得不一样了又觉得不值了你得认,如果是我我也认,不管多少的,从你交定金你就得认,要不你就定金不要了狗不要了尾款不交了,这长大了你说不一样了,哪个狗长大不变啊

这小地包天,这小细腰,应该要你20w,

每次看到这样的帖子,总有莫名的兴奋感觉恶霸行业又火起来了。。。。。

12万是怎么忽悠的?哈哈,真尼玛牛逼

养狗去,炒作一会都能换别墅了

品质啊品质
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

报警了吗?

沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-11 00:55
玩恶霸的没有不知道我的为人和信誉的

你的信誉就是个屎

杀无赦88 发表于 2020-08-13 12:46
狗咬狗一嘴毛,发帖子的跟卖狗的都不是啥好人!首先发帖子的,你是看不到那么多人帮你维权说话嘛,也不知道出来说一句感谢的话。也是让想帮你的人心寒,谁还能站出来帮你!至于你骗不骗老外,那是另外一件事!与你们交易买卖不发生关系,这是两码事!
卖狗的素养更是低下!有事儿说事儿,骂人就是你的不对了!更何况几千的狗都比这个好!还不让人家说话啦?忽悠的水平挺高!还拿骗老外说事呢,骗不骗老外与你们交易有啥关系!人家就算杀人放火了,那也是警察的事儿。
当然,买狗卖狗就是一个愿打一个愿挨!一只狗没有人能有标准定价。买狗的,你出那个价格了,就为自己的行为买单!卖狗的,更没资格张嘴就骂人,哪怕是一个评价者,你都没资格骂人瞎!
评论区看官们,也请都有一个正确的三观,交易不明白可以让他们走法律程序,就算你们是熟人,帮着任何一方说话也解决不了问题。
最好的解决方式就是走法律程序,是鬼是神,自然浮出水面。

还是你明事理啊这狗贩子确实能忽悠

允许失格地包天 咬合相差太多了 CKU赛场都上不去 直接给你唰下去 拿什么卖粗去的12W?血统 步态 结构 体型?还是遗传基因 国内到顶的赛季犬直系也就3-5万 还给繁育权

斯迷 发表于 2020-08-16 23:25
我觉得别人买狗买过来转卖给老外这个问题不是犬舍考虑的问题,卖家应该做的是和买家好好沟通,至于狗的去向跟你不卖给别人狗没什么瓜葛

这犬舍有点混淆视听了,确实不地道

我觉得别人买狗买过来转卖给老外这个问题不是犬舍考虑的问题,卖家应该做的是和买家好好沟通,至于狗的去向跟你不卖给别人狗没什么瓜葛