猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘昌朋

阿拉斯加犬,咬伤小孩了

昌盛犬业 发表于 2020-07-16 18:03
不是自己的孩子,只会说风凉话,不是自己的狗只会老笑话,如果狗咬到自己的孩子,杀狗的心都有,

说的对,养狗不能只考虑自己,也要顾虑到别人了,管教好,不能伤害到别人。自己的小孩儿,甭管什么狗了,直接打死……惹大祸赔钱可不好使,徒增烦恼罢了,咬到小孩儿就该打死
回复 支持 1 反对 0

APBT狂热者 发表于 2020-07-18 03:28
人家拿刀拿砖头弄你的狗那也是你的狗活该吗?自己没家教作死去伤害人家的狗这和偷狗的又有多大的区别?狗发疯无缘无故咬人那该打死 但是我相信没有几条这样的狗 如果真的是这个小孩自己作贱作死去扔这个狗 那我只能说活该

你是不是偏执狂?喜欢养狗有度知不知道?啥动物再怎么宝贵能和小孩子比较?
回复 支持 2 反对 0

APBT狂热者 发表于 2020-07-19 07:05
这不是宝不宝贵的问题 这是谁没有家教和谁在惹事的问题 真是小孩子拿石头扔狗的话你觉得是谁的问题?我没说狗咬人是对的 狗咬人当然不对 但是也得看狗是为什么咬了人 出了事情得找原因 而不是一股脑的怪这个怪那个 这种小逼篮子自己找事犯贱 我只能说谁遇上谁倒霉

你可垃圾吧倒吧,别给我回复了,你是没脑子还是说思路不清?现在问题在狗咬到人家小孩子了,造成严重伤害了,你特么给我拍剧情戏呢?什么小孩子打狗了巴拉巴拉,你脑补什么玩意儿呐!做了事就要承担后果,懂不懂,洗白什么玩意啊,就因为你爱狗人士,我们都不喜欢了?人要有正常是非观,事情孰大孰小,这点辨别能力没有你混个卵啊……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

super牛baby 发表于 2020-07-20 23:59
狗本应该是人的伴侣现在越来越多的狗  已经宠成了祖宗   如果孩子父母买条 卡斯罗  加纳利  杜宾  比特 丝塔芙  南非獒 或许伤的就是狗了  主要是没在猛犬俱乐部选一条合格的护卫犬

你说的有点儿道理,狗得收拾妥当,调教好

super牛baby 发表于 2020-07-20 23:59
狗本应该是人的伴侣现在越来越多的狗  已经宠成了祖宗   如果孩子父母买条 卡斯罗  加纳利  杜宾  比特 丝塔芙  南非獒 或许伤的就是狗了  主要是没在猛犬俱乐部选一条合格的护卫犬

城市里还是不推荐猛犬,护卫犬,养着心累也容易给周围人造成麻烦

APBT狂热者 发表于 2020-07-25 04:37
你可拉鸡巴倒吧 看看大家说的什么ok?别像个戏精一样给自己强行加那么多戏 是不是觉得自己的三观好正呀哈哈哈笑死

你可真尼玛傻逼透了,卧槽,自己没个是非观,说尼玛那极端话呢?你将来有孩子了被狗咬到你也这样说去呗?瞅瞅自己德行,什么玩意儿啊,做个人吧