猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖家请提防此人,谨防受骗

我就简单不过多的解释,第一你家的狗我找专业犬舍的也算是美牛圈比较有权威的 看过,已现在这个胚子绝对不是五个多月的狗,是不是你心里很清楚。美牛我也是第一次接触。第二我没骗你任何钱财或者别的东西,只是浪费了一些时间而已。你们山东人 卖狗的名声在中国不需要我说的太多你也清楚。请你说话要自重。简直莫名其妙又没招惹你。在说了那天晚上你媳妇和我聊了很久说走中介特别迟疑。人在 做天在看。

我个人觉得你是不是有点过分了吧。你又没损失什么因为我找专家看过了你家的狗不止五个月左右,只是耽误你一些宝贵的时间而已,如果造成你哪里不舒服我在这和你说声不好意思可以了吧。

猛犬爱好9号 发表于 2020-5-3 21:30
来,找你的权威来,我现场给他视频,我的狗不是五个月,我直接白送!!!说你是傻逼都是轻的

有事说事不要人身攻击满口大便。买卖自由这很正常。不如自己心愿就不买。不要再这装大B。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬爱好9号 发表于 2020-5-3 22:04
话不多说,别狡辩了,就此打住,帖子在这,记录在这,网友眼睛雪亮的,自会明辨是非

你一个良心商家自己的狗几号生的父母的相片和视频都没有。不要再这没完没了。