猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timmom

卡斯罗到底是什么?意大利专家告诉你真相

你好可以加您微信吗
回复 支持 1 反对 0

大河马 发表于 2020-01-10 14:51
不一样普雷萨加纳利,头版,身材都不一样

还是很像的

浙江横店 发表于 2020-01-10 10:03
静静的看完了,怎么说呢,我很喜欢卡斯罗这个品种,但是目前我不会养,还没遇到符合我审美标准的,第一地包天不要,反剪状可以接受,第二大头短嘴不要,个人爱好不做繁植

哪里都有你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

虽然我喜欢短嘴的,但不喜欢腮帮太大

大河马 发表于 2020-1-10 14:51
不一样普雷萨加纳利,头版,身材都不一样

是不一样啊 性格更不一样 普雷莎性格张扬 暴躁 卡斯罗相对内敛 。感觉罗威纳性格处在卡斯罗和普雷莎加纳利之间

难找,这样的我找了很久都没找到,所以现在都还买入手

cjm 发表于 2020-02-16 23:06
难找,这样的我找了很久都没找到,所以现在都还买入手

既然心里有了方向,那就别着急买,慢慢来

作者这些话是直接翻译的吧.我个人觉得话说的有点片面了.任何事物都有两面性.如果按照这位女士所说的回到卡斯罗100年前的样子.我想这个犬种可能就会绝种了.我也有幸和意大利的组织和繁殖人接触并且深聊过卡斯罗的古往今来.试想一下英牛这100年的变化.杜宾是怎么来到这个世界的?国内虽然卡斯罗误入歧途.但也有正常人.只是你没接触到而已.任何事物的发展不在事物本身!卡斯罗没认证纯种犬之前形态各异大小不一.经过几十年的变化现在外形已经比较统一了.这也未尝不是一件好事儿.感谢作者认真的翻译和发帖本人随时恭候探讨.下次我再去意大利咱们可以见面聊.
回复 支持 1 反对 0

你还不牛逼 发表于 2020-1-10 10:59
国内串的大头短嘴,运动能力都很差,而且狂躁,悲哀

duan   zui   

shi

jinyibu   

chuan   l

quanshi!!!!!!

求推荐一个真正好的卡斯罗犬舍吧  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

《北京金卡》 发表于 2020-2-24 16:32
作者这些话是直接翻译的吧.我个人觉得话说的有点片面了.任何事物都有两面性.如果按照这位女士所说的回到卡 ...

首先不知道你的观点说如果卡斯罗回归传统会绝种的根据是什么呢?英牛这100年来的变化也可以拿来当正面范例说吗?从基因健康、能力健全到连生产都不能自主进行,这不是悲哀么?
希望大家不要有意或无意的偷换概念,目的明确并且以优化犬种健康、功能为宗旨的系统科学的育种是所有真正的爱好者都支持的,比如你提到的杜宾,杜高的诞生。而为了猎奇、夸张、买更好的价钱而进行的育种就是毁狗。不了解历史谈什么未来呢?而且卡斯罗跟纽波利顿本来就是一种狗,40年代就认证纯种犬了,一直到70年代外观都很稳定(走向极端的赛场融化款纽波利顿除外),何来的形态各异大小不一的说法?

《北京金卡》 发表于 2020-2-24 16:32
作者这些话是直接翻译的吧.我个人觉得话说的有点片面了.任何事物都有两面性.如果按照这位女士所说的回到卡 ...

金卡犬舍大名久仰了,早些年就来过意大利,看过相关的帖子,当时去的是cheno那里吧?那我就用cheno举个例子,cheno的曾祖plud,1987年出生,是卡斯罗认证以后的第三代,请大家自己看对比,从plud到cheno,短短三代,什么情况才会造成这么大的差异呢?

timmom 发表于 2020-03-05 09:18
金卡犬舍大名久仰了,早些年就来过意大利,看过相关的帖子,当时去的是cheno那里吧?那我就用cheno举个例子,cheno的曾祖plud,1987年出生,是卡斯罗认证以后的第三代,请大家自己看对比,从plud到cheno,短短三代,什么情况才会造成这么大的差异呢?

想问一下,如果是用来保护自己,卡斯罗和德牧马犬,哪个更好些?

写得真好,应该配点图片,应该置顶

现在意大利还有可能找到PLUD这样的卡么?
太漂亮了!
看见了它,现在的卡就实在无法接受了。

二郞神 发表于 2020-03-22 19:30
现在意大利还有可能找到PLUD这样的卡么?
太漂亮了!
看见了它,现在的卡就实在无法接受了。

有还是有的,但是没有大犬舍玩,毕竟不赚钱