猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 击杀

出一条有牙口的货

王贤富 发表于 2019-10-24 14:09
人才,不是一般的蠢

骗子在铁的事实面前你都敢狡辩,事实都摆在这,就凭你条烂舌头根子想掩盖吗?

击杀 发表于 2019-10-24 14:11
骗子在铁的事实面前你都敢狡辩,事实都摆在这,就凭你条烂舌头根子想掩盖吗?

子宫蓄脓,非看成子宫肌瘤,你这样的眼力,想掩盖吗?

王贤富 发表于 2019-10-24 14:14
子宫蓄脓,非看成子宫肌瘤,你这样的眼力,想掩盖吗?

不单你妈生你蠢,老师也没能救得了你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

王贤富 发表于 2019-10-24 14:10
子宫蓄脓,子宫蓄脓,子宫蓄脓,认识字吗,这眼力难怪了

子宫蓄脓,你为什么对外预订小狗?你不就是利用这个狗的肚子大,像怀小狗骗人家吗?你不就是想骗点棺材本吗?

王贤富 发表于 2019-10-24 14:15
不单你妈生你蠢,老师也没能救得了你

当年也是我一时兴起,随便拉了一个站街女干了,结果干出你这个蠢货骗子,造孽呀,小的当年我一下子把你射到墙上去,免得你出来骗人,智商还不够。

击杀 发表于 2019-10-24 14:15
子宫蓄脓,你为什么对外预订小狗?你不就是利用这个狗的肚子大,像怀小狗骗人家吗?你不就是想骗点棺材本吗?

只有你这种骗子才能想到各种骗,也只能以这样的事来扯开话题,

击杀 发表于 2019-10-24 14:11

不敢面对了?找这种没影的事扯话题??不是吹狗有口吗,,唯一一个说好狗的人是为了猛犬币,,你还有脸了??

王贤富 发表于 2019-10-24 14:52
只有你这种骗子才能想到各种骗,也只能以这样的事来扯开话题,

狗骗子,想扯开话题的事你。把你骗人的事实揭露了,你想掩盖是盖不了的的。

王贤富 发表于 2019-10-24 14:54
不敢面对了?找这种没影的事扯话题??不是吹狗有口吗,,唯一一个说好狗的人是为了猛犬币,,你还有脸了??

你少在这儿给我演戏,你想在这唱双簧开小号,死骗子死全家,死了没有棺材本,对外预订小狗骗钱。

击杀 发表于 2019-10-24 14:57
狗骗子,想扯开话题的事你。把你骗人的事实揭露了,你想掩盖是盖不了的的。

你揭露什么了?我骗什么了?是谁再扯话题?人们都有眼睛的,事实就是我说了句实话,然后你气急败坏了,,你再狡辩也没用,

击杀 发表于 2019-10-24 14:58
你少在这儿给我演戏,你想在这唱双簧开小号,死骗子死全家,死了没有棺材本,对外预订小狗骗钱。

对,说实话的都是我小号,,你这样的人真的骂你都浪费口水

王贤富 发表于 2019-10-24 15:09
你揭露什么了?我骗什么了?是谁再扯话题?人们都有眼睛的,事实就是我说了句实话,然后你气急败坏了,,你再狡辩也没用,

我想揭露你这个骗子,揭露你这个连比特都不懂的人还会指点江山,事实就摆在眼前,由不得你狡辩。你说句什么实话?你连比特狗都不认识你懂得什么?如果你这样的人出来说的也是实话,任何人说的话都是实话,何况你这个骗子会说实话吗?好好,睁开眼睛看看你是个什么货色?你有能力指点江山吗?

击杀 发表于 2019-10-24 14:58

老子懒得给你顶贴子,这狗值不值5000到10000有人愿意买就行,,如果说实话有错的话,那我以后还会一错再错,你要是喜欢扯我是骗子,请发帖,我也可以发你是骗子,总的还是那句话,这狗没什么口,你吹过头了,你再不高兴,老子还是这句话
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

王贤富 发表于 2019-10-24 15:10
对,说实话的都是我小号,,你这样的人真的骂你都浪费口水

事实胜于雄辩,我都不知道一个连比特都不懂的人,哪有能力指点别人?你说的话别人相信吗?连比特都不认得的蠢蛋。

击杀 发表于 2019-10-24 15:17
事实胜于雄辩,我都不知道一个连比特都不懂的人,哪有能力指点别人?你说的话别人相信吗?连比特都不认得的蠢蛋。

你比我更不认识吧老手,来,你告诉我这是什么狗,,

王贤富 发表于 2019-10-24 15:15
老子懒得给你顶贴子,这狗值不值5000到10000有人愿意买就行,,如果说实话有错的话,那我以后还会一错再错,你要是喜欢扯我是骗子,请发帖,我也可以发你是骗子,总的还是那句话,这狗没什么口,你吹过头了,你再不高兴,老子还是这句话

和你这种不懂狗的人谈牙口,无异于对牛弹琴,我也懒得跟你费口舌,你听得进去听听不进去,和我无关。

击杀 发表于 2019-10-24 15:17

这到是真事,我以前确实不知道这狗什么情况,,你老手看看,,,你专业狗场的人都不认识,你还好意思说出来

击杀 发表于 2019-10-24 15:26
和你这种不懂狗的人谈牙口,无异于对牛弹琴,我也懒得跟你费口舌,你听得进去听听不进去,和我无关。

来啊,说说这是什么狗,你不老手吗,不是笑我不认识吗,,你倒是说啊

击杀 发表于 2019-10-24 15:26

怎么不说话了,你也分不出来吧,起码我这个新手最后还证实了我的判断,你这专业吓的答案都不敢交,这才叫事实胜于雄辩,事实证明玩狗不是光靠时间就可以的,

两个都是杠精,不服就定一场在自己能力范围内的就可以了,