猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售俄罗斯原装进口九个月小花公肩高80

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 140 斤
年龄: 9个月 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 1万元以上 元
联系方式: 15993737333
所在地: 焦作

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
出售俄罗斯原装进口九个月小花公 二郎神。肩高80。爸爸18年俄罗斯五一国家展全场总冠军乌拉尔。年仅十二月就拿了高加索最高荣誉,成为史上最年轻的五一总冠军。妈妈是16年世界杯冠军查基勒女儿。16年世界杯于俄罗斯举行,对高加索来说是含金量最高的一届~头版 骨量 毛量 结构都非常好,换毛中略丑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

顶顶顶!
回复 支持 1 反对 0

朋友原因帮忙转让,有看上的联系!证书芯片齐全。随时可以视频看狗微信18239115083
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这么长的毛怎么搭理啊

这狗爬踢严重,已经残疾别上当

拍视频和照片故意遮挡,右前腿爬在地上

就你懂得多,你最能了

你不至于黑他吧!想要达到什么目的你从哪里看这只狗趴蹄严重了,说话不用负责任吗,不要随便诋毁别人

这狗是那个河南豆豆俄罗斯买回来的,养了几个月爬踢了,无法治愈现在才坑爹向外卖,听清楚,是严重爬踢,现在不知道在谁手里,俄罗斯进口回来的,现在卖的价格都没买回来零头多,为什么要卖,你认为有这么好的事便宜到零头卖给你?楼主绝对是坑小白

小太阳大树 发表于 2019-09-30 09:28
你不至于黑他吧!想要达到什么目的你从哪里看这只狗趴蹄严重了,说话不用负责任吗,不要随便诋毁别人

这狗是那个河南豆豆俄罗斯买回来的,养了几个月爬踢了,无法治愈现在才坑爹向外卖,听清楚,是严重爬踢,现在不知道在谁手里,俄罗斯进口回来的,现在卖的价格都没买回来零头多,为什么要卖,你认为有这么好的事便宜到零头卖给你?楼主绝对是坑小白

请大家仔细看视频里狗的右前腿是不是在地上趴着,拍视频故意遮挡,跑起来更明显

wx_一表人_OJqGb 发表于 2019-10-01 22:35
请大家仔细看视频里狗的右前腿是不是在地上趴着,拍视频故意遮挡,跑起来更明显

以前是趴踢过,如果现在不爬蹄你说个咋办吧!虽然我不玩高加索,单拍视频时候我在跟前。狗还在豆老板手里。堵一万块钱吧!人家不能以卖狗做广告吗

一个爬踢的残疾够在这卖什么,忽悠坑爹?卖的时候应该写清楚这狗有严重的爬踢,爬踢是不可能治愈的,最多减轻一点,还在忽悠,还在嘴硬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_一表人_OJqGb 发表于 2019-10-02 14:13
一个爬踢的残疾够在这卖什么,忽悠坑爹?卖的时候应该写清楚这狗有严重的爬踢,爬踢是不可能治愈的,最多减轻一点,还在忽悠,还在嘴硬

就你能,就你牛逼。傻逼玩意你说那狗残疾,给你打赌又不敢,就会在这里BB个球。是男的要不就给我赌,要不就闭上你的臭嘴

少哥 发表于 2019-10-02 14:30
就你能,就你牛逼。傻逼玩意你说那狗残疾,给你打赌又不敢,就会在这里BB个球。是男的要不就给我赌,要不就闭上你的臭嘴

不要理他。。他就是个疯狗。前两年在群里碰到了。一个劲的吹自己在猛犬夫妇家买了个狗。多好多好啥的。我说猛犬夫妇家的狗不行,让他别买。这煞笔不信。结果买回来是个病狗。死了。。贴吧还有他曝光猛犬夫妇的帖子。。

楼主和豆豆是一伙骗子别上当,这狗就是残疾,右前腿爬踢在地上了,拍视频故意遮挡,大家仔细看

少哥 发表于 2019-10-02 14:30

拍视频为啥遮挡残疾腿,这么严重的爬踢你能完全治愈?你骗谁?

豆豆傻子买回来一个残疾爬踢狗还想骗人再卖掉,两个蛇鼠一窝

wx_一表人_OJqGb 发表于 2019-10-04 19:26
豆豆傻子买回来一个残疾爬踢狗还想骗人再卖掉,两个蛇鼠一窝

日嫩娘不是残疾草泥马吧?有本事叫俱乐部担保一人打一万块钱如果残疾算我输,如果不是残疾你输,敢不敢不敢别在这里给老子BB叨叨的。就你孩子能的不行

爬踢不是残疾是什么,反正也没人买,你们也骗不到谁,无所谓了