猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特无敌110

大肚子母狗,还有一个礼拜生

白狗黄头 发表于 2019-09-24 20:18
换了五次,次次都是垃圾狗,你还好意思说?要是狗行,谁愿换?换了五次没换得一只勉强看得过眼的,说说明什么??说明你的狗没一只能打的,都是垃圾!!!!

你怎么知道我的狗都是垃圾???你牛逼,你是哪里的,你买过我的狗?看到过我的狗打场??玩比特输赢正常,我卖出去的狗输一场就都是垃圾了?贵州凯里的黑鹰儿子。立耳断尾我卖贵州2胜,别人也在论坛里,浙江嵊州我卖的母狗给他们赢一场,黄色母狗。黄色公狗多噶,我卖广西柳州一胜。输一场你就跑来黑我,我跟你有什么过节?你有没有买过我的狗?啥都没有,你有什么资格来说我的狗都是垃圾?你有什么目的????就是为了黑我,我在论坛这多年。你和南阳风雨是第一个跑出来黑我的,要是我卖出去的都是垃圾,别人肯定会跑出来和你们一起攻击我,这莫好的机会,为什么没有一个人出来说还有别的狗都是垃圾??好再退一万步,狗不好,我们可以和买狗的协商退狗事情,,我已经和美乐协商好了。送他一条比尔小狗。事情已经结束了,你又是谁,为什么要参与进来一件和你不相干的事情里来?

白狗黄头 发表于 2019-09-24 20:18
换了五次,次次都是垃圾狗,你还好意思说?要是狗行,谁愿换?换了五次没换得一只勉强看得过眼的,说说明什么??说明你的狗没一只能打的,都是垃圾!!!!

是不是你买的我的狗???这件事情和你有什么关系,你讲讲。

狗好的话,人家会跟你换五次???换五次你都没换得条看得点的狗给人家,这说明什么??要不就是你专(繁殖)贩卖垃圾狗,没一只出得手的换给人家,要不就是你人品问题,次次都是换垃圾狗给人家,心里估摸着换多了运费都能买个狗了,买家也就不愿再出运费换狗了,只能吃哑巴亏了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

白狗黄头 发表于 2019-09-25 08:15
狗好的话,人家会跟你换五次???换五次你都没换得条看得点的狗给人家,这说明什么??要不就是你专(繁殖)贩卖垃圾狗,没一只出得手的换给人家,要不就是你人品问题,次次都是换垃圾狗给人家,心里估摸着换多了运费都能买个狗了,买家也就不愿再出运费换狗了,只能吃哑巴亏了

我和别人的交易跟你有半毛钱关系吗???你说我态度不好,素质不好,我不该骂人,你这样的人我该不该骂?我的狗好不好用你来评价?请问你又处在什么档次,什么身份?地位,很高大上的人?口口声声骂别人狗贩子。卖狗的跟你有仇??你有找我买过狗吗?。请问你到底有什么资格来对别人指指点点。你是不是做了什么高大上的事,或者玩的什么高大上的狗?

吵来吵去也没多大意思,过过嘴瘾罢了。

想弄清楚也简单,从新约个母狗打打不就好了。
狗打输了人有气也正常,我的狗平时当宝一样,打输我也横竖看着闹心
卖家老哥这么多年,狗好坏我不说,人绝对是个靠谱的人。

关中龙尾坡 发表于 2019-09-25 12:44
吵来吵去也没多大意思,过过嘴瘾罢了。

想弄清楚也简单,从新约个母狗打打不就好了。
狗打输了人有气也正常,我的狗平时当宝一样,打输我也横竖看着闹心
卖家老哥这么多年,狗好坏我不说,人绝对是个靠谱的人。

跟我吵的人,压根就不是买狗的人,跑来逼逼。最烦这样的人。

炽天使。 发表于 2019-09-14 18:01
比特无敌,你这狗又是准备糟蹋谁呢??一天净弄些垃圾在猛犬上坑新手???新手们需要谨慎,别看他整天装的有模有样,其实就是个狗贩子?我说错没有狗贩子???你的狗品质严重缺陷我有没有说瞎话??

请问这狗那里有缺陷具体是那个地方你这么了解能详细说说吗

什么事都有个解决的方法,为什么要相互伤害家人呢?老周这个人卖狗,实话实说人总的来讲还是可以的,我现在就有一条他要卖的母狗儿子,父亲是基多儿二万。我个人感觉还是可以玩的

亲朋好友 发表于 2019-09-25 22:32
什么事都有个解决的方法,为什么要相互伤害家人呢?老周这个人卖狗,实话实说人总的来讲还是可以的,我现在就有一条他要卖的母狗儿子,父亲是基多儿二万。我个人感觉还是可以玩的

感谢淮安朋友的支持和认可。

我要卖的母狗已经卖了。就是卖给上一窝配二万,跟你的狗同窝唯一的一个母狗。打的很好,打胸打侧脖。那个朋友广西南宁的,看到我发的贴,二话不说直接转账定下这大母狗。

比特无敌110 发表于 2019-09-26 06:41
我要卖的母狗已经卖了。就是卖给上一窝配二万,跟你的狗同窝唯一的一个母狗。打的很好,打胸打侧脖。那个朋友广西南宁的,看到我发的贴,二话不说直接转账定下这大母狗。

看吧,买家会后悔的,你的狗玩不了………

叫个鸡就能玩???兄弟你真逗…………

白狗黄头 发表于 2019-09-26 08:05
叫个鸡就能玩???兄弟你真逗…………

兄弟,咱不抬扛,我不知道什么狗能玩,什么不能玩,把你认为能玩的狗发上来让我们大家长长见识。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

亲朋好友 发表于 2019-09-26 08:34
兄弟,咱不抬扛,我不知道什么狗能玩,什么不能玩,把你认为能玩的狗发上来让我们大家长长见识。

该不会有人放鸡跟你的狗打吧?吠个鸡就能玩??是比特都会吠鸡……

白狗黄头 发表于 2019-09-26 08:04
看吧,买家会后悔的,你的狗玩不了………

我说句公平话,能不能玩还是看对手的不同,少数的公不打母,母不打公。任何牛逼种公后代也不能包生100条都成才。你自己没养的话,话语权不够。你也是帮朋友出气才说的比特无敌。我要说的是我买过他的狗,性格打法牙口够用我用的不错。现在争论这些已经没用,你骂他,他骂你,这就没必要了,大家都是有事不怕事的人,都要往有事解决事的目的出发,达到共识才行。这骂了几天,双方呕气没必要啊。望美乐的兄弟们能采纳。美乐也是我的微友玩的不错。比特无敌也是我这边的玩的好的。把事安排好就可以了。
回复 支持 1 反对 0