猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特无敌110

大肚子母狗,还有一个礼拜生

比特无敌110 发表于 2019-09-20 19:54
现在正在下,已经8条了。。

下次包无敌包赢

既然忽悠得人家买了,咋没见中介交易贴呢??演戏也要演全点吧,要不,找朋友帮你签一个???呵呵呵……

这个真不能包,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

zxc878346 发表于 2019-09-23 14:21
下次卖狗给他包赢包无敌

包赢不包赢,不能乱说,说了就是抬杠,最起码别一进斗拦就掉头想跑,被打一口就惨叫……

但是这个比特无敌110这个垃圾说瞎话,狗是进斗拦就开始掉头,你说这种事你遇到你怎么处理,骗子骗人是不应该的!!

论坛应该抵制这种无良狗贩子,全部弄这跳栏狗繁殖坑害新手!

比特骗子无敌110,我来给你顶帖了

比特无敌110 发表于 2019-09-23 14:12
继续爆料。欢迎你来,你是不是想当第二个刘高德?你还是小白,我真懒得理你。

顶帖,

无良商贩,种狗出的后代都跳栏逃跑,你还有脸在这里卖小狗

还不把你的种狗安乐淘汰了,

比特无敌110 发表于 2019-09-22 21:55
我都不想骂你这种疯狗了。我骂的都累。。

就你骂人这总品德就暴露了你的人品,,咱们细水长流,你也不会退出比特圈,我更不会,我有的是时间,无论何时何地看到你我就要揭穿你,无良狗贩子……

炽天使。 发表于 2019-09-23 17:15
就你骂人这总品德就暴露了你的人品,,咱们细水长流,你也不会退出比特圈,我更不会,我有的是时间,无论何时何地看到你我就要揭穿你,无良狗贩子……

对你永远三个字,操你妈。永远

炽天使。 发表于 2019-09-23 17:05
顶帖,

无良商贩,种狗出的后代都跳栏逃跑,你还有脸在这里卖小狗

还不把你的种狗安乐淘汰了,

操你妈了个逼

真热闹 又提起了这档事了

牛奶犬 发表于 2019-09-23 21:36
真热闹 又提起了这档事了

有疯狗咬。没办法啊,不能惯着这些疯狗。

你爸插你姐出的这种回血儿又骂人!性格不稳定!或者你爹插你姐,回血出的你!!听着带劲儿不老周

别骂人!要不论坛会处理你的,你卖假狗就说你卖假狗的事,,骂什么人,你以为我不会骂啊

炽天使。 发表于 2019-09-24 08:52
别骂人!要不论坛会处理你的,你卖假狗就说你卖假狗的事,,骂什么人,你以为我不会骂啊

我怕个毛,老子一生都不卖假狗,以前没有,以后也不会。。忘记问候你母,操你妈。南阳风雨。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特无敌110 发表于 2019-09-24 08:56
我怕个毛,老子一生都不卖假狗,以前没有,以后也不会。。忘记问候你母,操你妈。南阳风雨。

你妈的,专贩卖垃圾狗忽悠新手,还说不卖假狗……

炽天使。 发表于 2019-09-23 17:02
包赢不包赢,不能乱说,说了就是抬杠,最起码别一进斗拦就掉头想跑,被打一口就惨叫……

但是这个比特无敌110这个垃圾说瞎话,狗是进斗拦就开始掉头,你说这种事你遇到你怎么处理,骗子骗人是不应该的!!

论坛应该抵制这种无良狗贩子,全部弄这跳栏狗繁殖坑害新手!

比特骗子无敌110,我来给你顶帖了

多试几次

白狗黄头 发表于 2019-09-24 10:33
你妈的,专贩卖垃圾狗忽悠新手,还说不卖假狗……

我忽悠谁了,说说

看吧,谁买你的狗会后悔的!!性格缺陷严重的垃圾狗……那个不信就买吧,我等着瞧…

白狗黄头 发表于 2019-09-24 17:09
看吧,谁买你的狗会后悔的!!性格缺陷严重的垃圾狗……那个不信就买吧,我等着瞧…

我操。你们还真是没完没了还,,,还有第二个人骂我吗???我在论坛卖狗10年了,除了你们南阳风雨一起的骂我还有谁???故事从今年上半年。3月份左右一条9个月的青年狗一万块钱包运到汕头,就为了这个狗,前后发狗发来发去发了5次,退,换,。最后换了这个18个月的小母狗,打33和公狗打打输了,我锅里下了1000块钱,也输了,随她妈打场没输过???输了就这样死咬着不放嘴?全网。论坛。全群里到处黑我。你买我的狗了吗?没有,买我狗的是美乐,我答应我的比尔下的下狗,他给点生活费我送他一条,弥补一下他的损失。他也同意了。这个事就这样算了。。。你们几个龟儿子为什么要咬着我不放???当事人美乐已经说这个事翻篇了,请问这个事和你有什么关系???

炽天使。 发表于 2019-09-22 08:37
你这个回血产品?就会骂人吗?你爸睡了你姐姐出的你这不良产品?是不是这么回血的?

孙子别骂人了,大爷我比你会骂多了,这里是论坛,很多人看的,有理你就说理

如果你实在是想骂,那你以后在现实中碰到我了你就使劲骂,看我会不会把你脸删肿!!

你这个逼还装大了,咱们山不转路转。广州你看我来不来。。。

比特无敌110 发表于 2019-09-24 17:18
我操。你们还真是没完没了还,,,还有第二个人骂我吗???我在论坛卖狗10年了,除了你们南阳风雨一起的骂我还有谁???故事从今年上半年。3月份左右一条9个月的青年狗一万块钱包运到汕头,就为了这个狗,前后发狗发来发去发了5次,退,换,。最后换了这个18个月的小母狗,打33和公狗打打输了,我锅里下了1000块钱,也输了,随她妈打场没输过???输了就这样死咬着不放嘴?全网。论坛。全群里到处黑我。你买我的狗了吗?没有,买我狗的是美乐,我答应我的比尔下的下狗,他给点生活费我送他一条,弥补一下他的损失。他也同意了。这个事就这样算了。。。你们几个龟儿子为什么要咬着我不放???当事人美乐已经说这个事翻篇了,请问这个事和你有什么关系???

换了五次,次次都是垃圾狗,你还好意思说?要是狗行,谁愿换?换了五次没换得一只勉强看得过眼的,说说明什么??说明你的狗没一只能打的,都是垃圾!!!!