猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬总督察

话题:如何挑选小恶霸

选狗首先第一:需要对所选的犬种样式有一个正确的认识,拿恶霸犬来说,个人觉得最起码应该选狗之前区分开什么是美国恶霸犬,什么是特体恶霸犬,这两种狗都有好的特征,相对应的来说什么才算好,这个最起码有个初步认识!例如:.美国恶霸犬讲究的是结构,协调,杏仁眼,直臂,全尾,剪状咬合…特体恶霸犬讲究的是四驱外挂,短小,粗,眼神邪恶,马脖夸张,鼻短,眼距大…等等吧,抛砖引玉!就是说不同品种追求的“好”,也不一样,都有好的,但是是相对的!千万别把各自的标准混淆,这样就选不到了!第一点明确了,选好自己喜欢啥样的类型的,接下来就是第二点!
第二点说一下,其实就是看人,看命!多了解一些犬舍主人的性格,通过聊天,耐心,还有平时对狗狗好不好,都初步能看出来这个犬舍主人的性格,诚信成度!说白了就是,聊的来,多花点我也不在乎啊,聊不来,你便宜卖我我也不给你机会!千万不要抱着捡漏的心态买狗,漏肯定有,但是不是谁都能捡到的,自己的有那命!所以咱就当没那命,就好了!一分钱一分货我觉得有点夸张,十万的狗绝对不比一万的狗差九万的品质,因为还要有附加值!但是十万的狗肯定比一万的好很多!这是肯定的,所以只要有实力,就挑贵的买!
我一般套路就是想买狗先交朋友,能成朋友,你就帮我挑,我就认可!我不太懂,但是我信朋友!但是成为朋友之前我的考察,考察狗主人啥样人!天天给狗吃苞米面子的,狗笼子一地粑粑的,狗子一年年不溜的,狗子来回倒卖的,还有就是一问三不知还爱打不理的,一整就朋友圈骂这个骂那个的,等等吧,这些我都不会买他的狗,不是说这样的人不好,只是不适合我!可以交狗友,但是不想有经济往来!就说这两点吧,不喜勿喷啊 只代表自己,不针对任何人!

奖励抱枕一个,希望能配点图!  详情 回复 发表于 2019-8-1 18:48
回复 支持 13 反对 0

猛犬总督察 发表于 2019-08-01 18:48
奖励抱枕一个,希望能配点图!

谢谢谢谢!发几个我自己狗的图片吧,从小到大的,还有喜欢的!
回复 支持 1 反对 0