猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自述找歌山买狗德悲催经历。希望通过我的遭遇能让更多人避免受骗

顶一顶,让国人了解更多

我只是个配角 发表于 2019-05-30 09:49
你们说的正义凛然,合起伙来攻击别人,实质的目的是什么明眼人都能知道,响马的杨蛋子你敢说这茅盾出发点不是利益驱使吗?别把自己说的这么高尚,你就是个小人

不要说别人为了利益找麻烦,人家说的是事实啊,杨林揭露歌山,你说利益冲突,但是人家句句在理,没有一点假话,你感觉人家在毁你,但是人家说的是实话啊。相反你如果有杨林的把柄你也公布不就行了?现在人家曝光歌山了,你说为了利益冲突了?错,卡友看见的是曝光,是无良**如何欺骗卡友!
回复 支持 1 反对 0

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-05-30 14:46
我不是歌山我不知道这里面的是非曲折,我相信你也不知道,你说他们说的句句在理,但事实的真相确实是这个样子的吗?你没听歌山说你怎么就能认定歌山说的就是假的呢?我也问过歌山这事情是怎么回事,他也和我说了,但在这我不发表意见到底谁对谁错,因为我说的东西也是我主观认为得,所以留给歌山当事人自己去说,我和歌山也是因为卡斯罗才认识的,我也找他买过狗,毕竟不是所有狗人们都会满意,但歌山的做法和做人的人品,得到了我的认可,我从他对我做的事情就能看出来,他不会像他们说的这样,所以我才站出来为他说话!

证据呢?杨林能拿出来有板有眼的证据,歌山能吗?如果杨林说的不是实情,歌山能不出来反驳?还有就是呢,不要因为自己买了托尼的后代,现在托尼要倒,就出来维护自己的利益,国内卡圈够乱了,希望能站出来说实话,维护国内卡斯罗的正义,不要为了自己私利而损害国内卡圈的氛围!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

西瓜草莓 发表于 2019-05-30 16:13
你要是弄一个好狗比赛,赢了他繁殖的,就该怼你了!

有闪耀之星的流氓为什么杨林不怼?苍蝇不叮无缝蛋,做好自己,没有事实杨林会说?

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-05-30 16:29
至于歌山出来说与不说哪是他的事,我相信他会出来说,还有你说我买托尼后代没错,还有你不知道的,因为买了一个现在我又定了一个,因为这个养的我非常满意,喜欢所以又定了一个

你开心就好,我不为任何人说话,只是看到事实,看到歌山这么坑人心里不爽而已。