猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自述找歌山买狗德悲催经历。希望通过我的遭遇能让更多人避免受骗

我只是个配角 发表于 2019-05-30 11:49
哥们咱这么说你我知道这事件里面的所有事情细节吗?咱们都不知道,但透过表明看本质你看见啦什么?

这位会员你好,请问你的论坛大号叫什么名字?论坛只对辱骂他人或出现不恰当字眼才会屏蔽。我查一下后台。看屏蔽了你什么回复。如有论坛其他管理员徇私屏蔽你的正确言论,论坛会作出相应处理。

我只是个配角 发表于 2019-05-30 12:06
版主你好,我之前在杨林的贴子下面评论过多次,后面几个评论没有骂街的也给我删了,我一看他的徒弟也是版主,我想应该是不让我评论,我之前得大号叫《涛5817》,如果之前有过激的言论,在这向您道歉

你好。伏特加版主从鲁南响马第一个贴子发出来。已经向我申请报备。因他和鲁南响马及竹叶青都认识。所以申请回避处理他们的帖子。请问你在鲁南响马哪个帖子回复被删,能否提供链接

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-5-30 12:38
版主你好,这是我的大号,之前说的那个涛5817是百度贴吧的号,弄混了不好意思

这位会员你好。我是超级版主,权限比伏特加大。我通过查询后台查证:
1)你的账号经后台查询:没有任何异常操作,也没有任何的管理人员的操作记录。
2)论坛没有“您的评论正在审核”的功能,请你不要把你在其他社交媒体上的体验嫁接到猛犬论坛上。
3)伏特加版主自会员“鲁南响马”的第一帖发出来后就已经找我报备了,他要避嫌。同时也查询过他近期没有操作过任何帖子。所以请不要随意污蔑我们论坛的管理人员,在这里给你第一次警告。
4)你的小号永久封号,论坛杜绝小号,更杜绝小号攻击他人

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仔细的阅读了整篇帖子
1)受害人现身说法引来争议人拉帮结派围攻。口水战的味道太明显。今天暂时不点名批评。
2)所有口水战的内容全部做警告屏蔽处理。在此也严正警告各位,论坛是和谐公正和睦的地方,不允许拉帮结派的打口水仗,后面再有发现打口水仗的严重处理,发现小号马甲号的直接封号
3)既然受害人选择在论坛公开被骗过程,论坛将作后续处理
4)文明交流,文明发言