猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向永远的王者致敬 —— 2019年世界杯犬展后感言

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

向永远的王者致敬

卡圈浮沉十余载,看狗阅狗已无数。在中国,到底有没有一条狗可以称的上“超级种公”的桂冠。这个话题很敏感,轻易不想去碰触,在此之前,我也从来不去提及多隆是不是一条超级种公。我相信最终事实会给出最好的答案,正如有句话—— 时间会是最好的证明。

值此世界杯结束之际,我本人决定退役之时,我们用事实来告诉大家“多隆”可以称的上超级种公这个称号。多隆自2017年亚洲杯夺得冠军组第一名之后,算是告别了赛场,从赛场退役回归犬舍。赛场英雄虽已离开了赛场,但他的后代现在却已遍布大江南北驰骋在各地的赛场上,时间会是最好的证明,赛场上多隆的儿孙辈、曾孙辈们奔跑的身影会是最好的证明。

中国唯一一只拿到世界冠军(2019 world winner)的卡斯罗是多隆的女儿Elsa
中国唯一一只拿到亚洲杯犬种冠军BOB的卡斯罗是多隆的儿子混蛋(2017亚洲冠军)。
中国一年一度的最强赛事本部展上卡斯罗的最高成绩BIG2出自多隆的女儿Elsa
2016年本部展,多隆和他的儿女们包揽了卡斯罗的所有犬种冠军BOBBOS奖项。
2017年亚洲杯,多隆和他的两个儿子包揽了7场比赛所有的公犬冠军和其中6场的犬种冠军BOB,父子三个分别拿下一场BIG4
2018本部展,多隆虽已退役赛场,但他的两个儿子所向披靡,包揽了所有7场比赛的犬种冠军BOB
2019年,截至今日写下这段文字之前,中国赛事积分榜上排名前五名的卡斯罗全部是多隆的后代。
2019年,中国的卡斯罗第一次问鼎世界,多隆的女儿Elsa拿下了中国第一个世界冠军。

多隆的后代近几年在中国赛场的一些成绩:
2015年中国卡斯罗幼犬排行1
2015年中国卡斯罗母犬排行1
2016年中国卡斯罗排行1
2016年中国卡斯罗母犬排行1
2016年中国卡斯罗本土繁殖排行1
2017年中国卡斯罗排行1
2017年中国卡斯罗排行2
2017年中国卡斯罗本土繁殖排行1
2018年中国卡斯罗排行1
2018年中国卡斯罗幼犬排行1
2019年,截至今日,中国卡斯罗排行前5全部都是多隆的后代

多隆自己的战绩是20142015年中国卡斯罗排行2。其实,一直有个遗憾存在我心底,我永远的欠了多隆一个中国卡斯罗排行1的名号。2014年,三岁的多隆正值当打之年,但我更多的是派出我的Knight去比赛,最终Knight拿下中国卡斯罗排行1,多隆只能屈居2014排行22015年,多隆四岁,我依然是在玩两条狗交替派出去比赛的把戏,多隆和Knight轮番出征,我还在幻想继续包揽中国卡斯罗排行12的豪华战绩,但最终事与愿违,多隆最终依然又是屈居于2015年排行2。只怪我年少气盛太贪心,当时的战略制定有问题,我永远的欠了他一个总成绩年度排行1的名头,这是我心底的一个遗憾。

此次世界杯,我们携年近八岁的多隆报名参加了世界杯家族展,这是中国卡斯罗第一次参加世界杯家族展。这也许只是为了我心底的那个情怀,既然我欠了他一个排行1,那我就让他携后代以家族的形式向全世界展示他强大的血脉,了却我心底的亏欠。一切都是最好的安排,赛场会是最好的试金石,时间也已证明了一切,多隆毫无疑问是中国卡斯罗有史以来最强的超级种公。这可能是他最后一次在赛场上奔跑,英雄虽已自赛场退役,但他的血脉依然继续在赛场上所向披靡。中国卡斯罗的历史上,多隆用他强大的基因毫无疑问的写下了最浓墨重彩的一笔,多隆当之无愧的称的上中国最强“超级种公”的头衔。在这里也祝愿所有多隆的后代们继续驰骋赛场称霸四方。

卡圈浮沉十余载,如果中国卡斯罗的历史上出现过一个王者,定非多隆莫属,毫无疑问这是一个属于多隆的时代,他和他的后代已经统治了中国赛场数年,战无不胜,所向披靡,也可以说近几年多隆和他的后代们一直在享受独孤求败那种没有对手的孤独,在这里向王者多隆致以最郑重的敬意,时光虽然在流逝,但请记住王者依然会永存。在这里也要感谢阿亮现在对多隆的悉心照顾,我只愿多隆在接下来的岁月里快乐的生活,仅此而已。

时光荏苒,岁月蹉跎,回首往昔,忆起当年携多隆征战四方的岁月,心中一直久久回荡着: 王者天成,多隆注定了会是这个时代永远的王者。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞22 反对反对

感受到了楼主真心的情感。 文笔诚挚流畅。当然,多隆是主角。
大写的一个字:赞!
回复 支持 3 反对 0

无敌是多么寂寞!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

文是好文,就是费烟

能拥有多隆,让我感到无限荣耀

截至今日,中国卡斯罗排行前五名,全部都是多隆的后代

去享受往昔的辉煌

呵呵
回复 支持 1 反对 0

这个有点厉害了,一直都是只闻响马的名字,这还是我第一次看到你出来说话,
这才是实力玩家,你发的成绩单太吓人了,多隆还在繁殖吗?

响马老师 那个号称中国最贵的卡斯罗托尼去比世界杯没有? 什么成绩

鲁南响马 发表于 2019-05-08 21:31

截至今日,中国卡斯罗排行前五名,全部都是多隆的后代

刚才仔细看了下,歌山犬舍现在比赛的狗也是响马犬舍的后代啊,两个都是多隆的重孙,厉害了多隆,重孙都已经成为别人犬舍的主力了,这个厉害,倍棒

首先我觉得你这种冷嘲热讽的心态作为卡友真替你丢人,这种级别的赛事先不要说其他的最起码歌山敢上去比赛,输赢作为卡友都值得鼓励,试问你家哪只去比赛了?估计上去连炮灰都不如吧,这次世界杯比赛卡斯罗bob是老外的,也是几维多儿子,这点说明国内卡斯罗的繁殖还不能松懈任重而道远,歌山近年来对国内卡斯罗的发展有很大的帮忙,这点大家都有目共睹,托尼这次世界杯比赛虽然没拿名头但人家敢上去哇,托尼在身高,头版上我个人认为在这次比赛所有卡中最有优势的,虽然整体动态等输了比赛,但是优势也是很明显的!这次世界杯比赛卡斯罗这个犬种很遗憾没能赢big和bis,就说明卡斯罗在国际上的发展还得好好努力,反而老外养的藏獒拿了个jbis1(补:这次比赛成年组bob是老外的ahil也就是几维多儿子,bos是阿亮家的伊莎也就是多隆女儿;青年组jbob是金卡家几维多儿子mars;老年组bob是金卡家玛莎,注mars和伊莎是都是国内本土繁殖)最后我想说这次能够站在世界杯全犬种比赛的犬舍不管输赢都不丢人,都值得每一个卡友尊敬,学习
回复 支持 6 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Luzq 发表于 2019-5-10 11:39
这个有点厉害了,一直都是只闻响马的名字,这还是我第一次看到你出来说话,
这才是实力玩家,你发的成绩单 ...

多隆只是退出了赛场,不再比赛。
繁殖依然还在繁殖,他现在生活在四川的阿亮那里

Luzq 发表于 2019-5-10 12:30
刚才仔细看了下,歌山犬舍现在比赛的狗也是响马犬舍的后代啊,两个都是多隆的重孙,厉害了多隆,重孙都已 ...

我玩的早些,后来的一些新犬舍保有响马犬舍的血液很常见。多隆回国也有5年半了,曾孙玄孙辈的狗也已经很多了

二郞神 发表于 2019-5-8 18:40
感受到了楼主真心的情感。 文笔诚挚流畅。当然,多隆是主角。
大写的一个字:赞!

谢谢

鲁南响马 发表于 2019-05-11 09:06
我玩的早些,后来的一些新犬舍保有响马犬舍的血液很常见。多隆回国也有5年半了,曾孙玄孙辈的狗也已经很多了

响马老师,我很好奇托尼的成绩咋样,世界杯之前歌山一直喊着要追着你的混蛋打的,这次世界杯托尼和混蛋遇到一起了吧,我很好奇这两个狗分出来胜负了没有

赣州丶卡斯罗 发表于 2019-05-11 00:36
首先我觉得你这种冷嘲热讽的心态作为卡友真替你丢人,这种级别的赛事先不要说其他的最起码歌山敢上去比赛,输赢作为卡友都值得鼓励,试问你家哪只去比赛了?估计上去连炮灰都不如吧,这次世界杯比赛卡斯罗bob是老外的,也是几维多儿子,这点说明国内卡斯罗的繁殖还不能松懈任重而道远,歌山近年来对国内卡斯罗的发展有很大的帮忙,这点大家都有目共睹,托尼这次世界杯比赛虽然没拿名头但人家敢上去哇,托尼在身高,头版上我个人认为在这次比赛所有卡中最有优势的,虽然整体动态等输了比赛,但是优势也是很明显的!这次世界杯比赛卡斯罗这个犬种很遗憾没能赢big和bis,就说明卡斯罗在国际上的发展还得好好努力,反而老外养的藏獒拿了个jbis1(补:这次比赛成年组bob是老外的ahil也就是几维多儿子,bos是阿亮家的伊莎也就是多隆女儿;青年组jbob是金卡家几维多儿子mars;老年组bob是金卡家玛莎,注mars和伊莎是都是国内本土繁殖)最后我想说这次能够站在世界杯全犬种比赛的犬舍不管输赢都不丢人,都值得每一个卡友尊敬,学习

什么时候比赛狗的身高也成了最有优势了?那带一只黑色大丹犬去不就可以杀他个片甲不留了
回复 支持 2 反对 0