猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 一个说玩了七年恶霸的犬舍专门欺骗新手玩家

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一个说玩了七年恶霸的犬舍专门欺骗新手玩家,大家多提神注意!

随便拿条红三色小恶霸卖4000元,就说狗爹是红魔,配种视频啥的一概没有。。

红魔直系女儿啥时候变得那么便宜烂大街了??就算狗爹长得一般,不是超级种公,小狗也对得起4000这个价格,但是随便忽悠买家客户说狗爹是红魔,这就是人品的问题!!到后面不但骂人,还心虚把我拉黑。。

这种大忽悠以老玩家名义专门欺骗新手的就该曝光,大家不要被骗了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

红魔是什么东西

傻逼  爷爷  在这里呢  你觉得 你发贴 我就会怕 就会躲吗?  我随时都在  还是那句话  有种 我两就公开 鉴定  不用练嘴  是个男人 就用行动证明你自己坚持的东西是对的   不要做键盘侠  大侠 我等你来和我pk

我删你 是不想跟傻逼 多说话  我家母狗搭配红魔的时候  你还不知道在哪玩泥巴呢  爷爷从玩狗来 就没改过微信名字  还怕你这些小丑 到你爷爷头上找跳蚤吗?   小丑 你继续  不服就来 DNA  什么都不用说  或者 我把配种视频 找来  你是不是 给我 公开道歉

都别伤和气,验DNA还是比较准确的。视频不一定是真的,因为大多数都是人工输精。

dash 发表于 2019-04-19 23:52
都别伤和气,验DNA还是比较准确的。视频不一定是真的,因为大多数都是人工输精。

说的好  现在 我就想请楼主 跟我来一场 公开 检测

傻逼  爷爷  在这里呢  你觉得 你发贴 我就会怕 就会躲吗?  我随时都在  还是那句话  有种 我两就公开 鉴定  不用练嘴  是个男人 就用行动证明你自己坚持的东西是对的   不要做键盘侠  大侠 我等你来和我pk

我删你 是不想跟傻逼 多说话  我家母狗搭配红魔的时候  你还不知道在哪玩泥巴呢  爷爷从玩狗来 就没改过微信名字  还怕你这些小丑 到你爷爷头上找跳蚤吗?   小丑 你继续  不服就来 DNA  什么都不用说  或者 我把配种视频 找来  你是不是 给我 公开道歉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别停,顶上去。。。

wx_昆明W_S1gFa 发表于 2019-04-19 23:06

你一只母的配过红魔,然后家里所有红三色的小狗都变成红魔儿女了,这卖狗操作非常可以
不要跟我扯什么去验dna,你掉包一只红魔女儿回来验完全可以,不要心虚跟我们这些新手玩家玩套路。你玩恶霸圈多久是你的事,但这件事情足以证明你人品如何。
不要套路我们新手玩家!!如果你的狗牛逼,自己培养起来,红魔女儿卖4000块钱,我真怀疑你配种权是不是抢红包最佳抢回来,没花钱去配种的。老手都看得懂这里面门道,你也就只能套路一下新手玩家,但是我替大家不值,必须要曝光出来。这一行饭,正正直直的人不会有人攻击,但是只靠套路买家的,迟早一天会毁于自己!
我也不骂你,也不会爆粗,我也就说出来一些事实,你就坐不住,抓狂起来了。行吧,你继续忽悠买家,毕竟“4000元的纯三色红魔女儿” 还是有不少人会买的,不阻扰老板您发财哈

红魔配种费活动价2.6万,活动名额过了3.5万。您家卖的“红魔”后代小四位数,绝对的一个大慈善家,哥玩的是一种情怀,不是挣钱,新手懂个球,配种费没看在过眼里,家里估计还有宠物医院,拍DR B超  剖腹产都不用钱,所以每每朋友圈推出福利大酬宾,一年n度 回馈想 捡漏 的新老客户。

我的母狗 只有一只 配过红魔   这只出售的 小母是 朋友的  我收回来的  人家便宜卖  我就卖 便宜些     配种视频 已经找到  现在  我需要 跟你来一场 打脸的 直播  傻逼

一般我也就呵呵,啥都红魔女儿,也不照照镜子

随便拿只狗就说红魔女儿 纯净红三色的小母,全尾无挂白,你卖4000元,让别人真金白银花高价配红魔的人情何以堪?? 恶霸市场名血后代就是被你这样的人污染的!