猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三个半月喜欢性格的联系直接咬死就是有点残忍啊。

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 四十斤 斤
年龄: 三个半月 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000-6000 元
联系方式: 13053377355
所在地: 山东省

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
三个半月喜欢性格的联系直接咬死就是有点残忍啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

性格确实不错  但你丫也太残忍了吧   
回复 支持 4 反对 0

确实没必要这样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

被咬的那个也不错啊,就这样浪费了
回复 支持 1 反对 0

够猛 发表于 2019-03-21 20:37
性格确实不错  但你丫也太残忍了吧   

你妈逼不知道别瞎比比自己跑出来打的有不是我让打的懂你妈了个逼

老刘啦 发表于 2019-03-21 22:32
被咬的那个也不错啊,就这样浪费了

我去的时候晚了直接打死了我当时当没事

我也是从小花钱养起来的我也心疼不是我让打的当时我不在回去的时候就在打我看没事过会才死的如果我在我能让小狗咬死吗这也是条命

头像被屏蔽

巴渝百货 发表于 2019-03-22 08:24
你家的狗确实牛逼,真正的加纳利风采。

谢谢就是太凶了才三个半月刚打也麻烦

狗  不错  人 我只能说  你他妈那个逼  臭逼生的没教养的东西
回复 支持 7 反对 0

够猛 发表于 2019-03-22 18:58
狗  不错  人 我只能说  你他妈那个逼  臭逼生的没教养的东西

你这个二逼闲的没事干了回家操你妈去吧!你这种傻逼还是很少见的,你就是个纯粹的贱人生的狗杂种

够猛 发表于 2019-03-22 18:58

二逼你要感觉你很牛逼可以来找我电话地址都是真的,我们都别骂了,大家是男人这样会很丢人的有不是娘们你要感觉你很厉害可以过来我们聊一下

有这么长时间拍视频,为什么不去分开?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

圣犬来也 发表于 2019-03-23 05:46
有这么长时间拍视频,为什么不去分开?

我是坏人你是好人行了吧就你有爱心我心狠我故意的行了吧!我的小狗白来的不是花钱养起来的我让小狗咬死

囗囗好人,坏人 发表于 2019-3-22 22:26
二逼你要感觉你很牛逼可以来找我电话地址都是真的,我们都别骂了,大家是男人这样会很丢人的有不是娘们你 ...

傻逼 你要是嘴巴痒了 你大爷我可以赏根骨头给你丫磨磨牙 不要他妈的没事乱咬 小心废了你的逼牙
傻逼 你他妈也配养狗 咬成那样 还有功夫拍视频  事后还没事人样不治疗  还他妈花自己钱养自己狗 你他妈会养狗吗  还他妈卖逼狗  就你这逼样 逼素质  论坛里面卖什么卵狗  卖屁股倒是可以

你大爷没功夫跟你傻逼打嘴炮  听你家娘们二人转 唠逼逼   烦老子清净

够猛 发表于 2019-03-23 15:09
傻逼 你要是嘴巴痒了 你大爷我可以赏根骨头给你丫磨磨牙 不要他妈的没事乱咬 小心废了你的逼牙
傻逼 你他妈也配养狗 咬成那样 还有功夫拍视频  事后还没事人样不治疗  还他妈花自己钱养自己狗 你他妈会养狗吗  还他妈卖逼狗  就你这逼样 逼素质  论坛里面卖什么卵狗  卖屁股倒是可以

你大爷没功夫跟你傻逼打嘴炮  听你家娘们二人转 唠逼逼   烦老子清净

就你这个傻逼闲的没事干了装你妈比好人你个穷逼你就个装逼也不看看什么地方你娘咋生出你那么个玩意你是不是受什么刺激了出来乱咬我自己的管你妈比什么事你真是个大傻吊

够猛 发表于 2019-03-23 15:09

你这种人典型的是狗配出来的闲的你妈逼痒痒

都别骂了,约个时间,地点,单一下不就完了吗
回复 支持 2 反对 0

你大爷好人 坏人 也总比傻逼强   

傻孩子 回家跟老娘们玩二人转 唠逼逼去  你大爷我没空陪你

顺便回家补几个核桃 再不行回你老娘肚子里进去再出来一次  不要在这里丢人现眼

够猛 发表于 2019-03-24 14:18
你大爷好人 坏人 也总比傻逼强   

傻孩子 回家跟老娘们玩二人转 唠逼逼去  你大爷我没空陪你

顺便回家补几个核桃 再不行回你老娘肚子里进去再出来一次  不要在这里丢人现眼

你就是你娘以前做鸡生出来的狗杂种咋生出你这么个傻逼跑出来你这么个装逼好人,你也算个人吗