猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野性呼唤

75天以前抓走的美国恶霸犬的繁殖成本会是多少呢?????

傻狗鸡鸡歪 发表于 2019-03-23 11:30
辉瑞我用了好几年了  二十五一针  驱虫药拜耳十块钱一片   你也太能吹牛逼了  

他应该是按市场零售价算的,水分太大了。
回复 支持 1 反对 0

包子机 发表于 2019-03-27 11:11
他应该是按市场零售价算的,水分太大了。

零售价也没有这么贵的 他就是忽悠新手呢  吹牛逼上瘾  

四眼鸡 你倒出来正经的出来回复 别开口就骂人 你吃屎长大的吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

以前遇见一个奇葩告诉我繁殖狗必须用别墅,拍照请专业的摆拍然后背景最起码保时捷一类他都是这么弄然后小狗卖个一两万吧,都是指望忽悠,市场衰落不是吹两句牛逼就能起来的,卖狗是次要的,重点是喜欢

嗳闩燊 发表于 2019-03-29 19:22
四眼鸡 你倒出来正经的出来回复 别开口就骂人 你吃屎长大的吧

是四眼狗 他自己也对外借配 二百一次 哈哈

傻狗鸡鸡歪 发表于 2019-03-30 01:00
是四眼狗 他自己也对外借配 二百一次 哈哈

他这个品相倒贴还没人要

你家驱虫药好贵哦,我们贫民百姓玩不起。

楼主怎么不回复了?

一条恶霸够买万达广场行了吧

就别哄抬了好吧?哈士奇吃的不更多?

一窝五个,怀孕测孕酮80,一只狗从配种完以后的营养,一个月1000足够,怀孕两个月,喂奶一个月,算三个月,一共三千,纯吃牛肉都吃22一公斤的狗粮,两个月吃40公斤足够吧,再加点牛肉什么的,也就给你按1000算,都能撑死的那种吧,裁耳费用每条300,一共1500,所有都给你按最高成本走,也就才五千来块钱,就算再加配种费,自己的种母多少钱自己应该心里最清楚,能用几次别人的种公配种,用几次自己的公狗配种,母狗一生在你手机能繁殖几窝,自己也最清楚,三个月之前的小狗,怀孕的营养。能吃多少心里没数么?一条卡斯罗都用不了你这么多的成本,想对比一下,卡斯罗什么食量,恶霸什么食量,所以你这个成本有多少水分,自己最清楚,没说错的话,一般犬舍喂成犬的应该都是一般的狗粮,加鸡架,35一箱鸡架,7公斤的,配上狗粮,你恶霸成犬一个月能吃掉五箱鸡架么,

头像被屏蔽
加纳利爱好杨帆 发表于 2019-07-02 05:39
一窝五个,怀孕测孕酮80,一只狗从配种完以后的营养,一个月1000足够,怀孕两个月,喂奶一个月,算三个月,一共三千,纯吃牛肉都吃22一公斤的狗粮,两个月吃40公斤足够吧,再加点牛肉什么的,也就给你按1000算,都能撑死的那种吧,裁耳费用每条300,一共1500,所有都给你按最高成本走,也就才五千来块钱,就算再加配种费,自己的种母多少钱自己应该心里最清楚,能用几次别人的种公配种,用几次自己的公狗配种,母狗一生在你手机能繁殖几窝,自己也最清楚,三个月之前的小狗,怀孕的营养。能吃多少心里没数么?一条卡斯罗都用不了你这么多的成本,想对比一下,卡斯罗什么食量,恶霸什么食量,所以你这个成本有多少水分,自己最清楚,没说错的话,一般犬舍喂成犬的应该都是一般的狗粮,加鸡架,35一箱鸡架,7公斤的,配上狗粮,你恶霸成犬一个月能吃掉五箱鸡架么,

他狗还是不错的,算算一只小狗成本五千多成本没毛病吧  剩下的当自己干这行积累的本,经验赚的钱。要是一只狗就赚一两千就没意思了,总得赚点钱的,不生的时候那么长时间狗的吃喝开销也都是钱都是成本

雅特视博创意空 发表于 2019-03-04 22:50
恶霸犬就是串出来的串子狗,它不是大熊猫,别说的它跟国家保护动物似的好吧~_~

你斯塔夫也是串子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

麻烦楼主点评一下,我的狗多少钱?6个月了。母

侵日华军 发表于 2019-11-02 12:02
他狗还是不错的,算算一只小狗成本五千多成本没毛病吧  剩下的当自己干这行积累的本,经验赚的钱。要是一只狗就赚一两千就没意思了,总得赚点钱的,不生的时候那么长时间狗的吃喝开销也都是钱都是成本

看了这么多评论,还是你说得中肯,繁殖需要时间成本,花心思照顾,科学喂养,买种公种母花的成本,喂养成本,如果说请人4000块一个月照顾小狗,还真不贵,就是这些傻逼喷子,觉得贵,如果他懂得照顾,而且又不用4000一个月,我都想请,哈哈,纯牛肉还22一公斤,妈的,去市场买都不止,每个地方都不一样,还有个人说小狗600成本,我都不好意思说。这个兄弟的狗确实不错,实话实说

泰安市凤台村 发表于 2019-11-03 18:42
麻烦楼主点评一下,我的狗多少钱?6个月了。母

你这狗的品质,健康就行了,别要求那么高

地坦克 发表于 2019-02-23 22:26
种公不错。可是账我却没看懂。是辉瑞的疫苗不好使了?还是拜耳的驱虫不灵了?光是疫苗驱虫五只要三千多?母本买进最少六万以上?算上饲养一年吗?不是成本每只售价一万五吗?一万五买不到母狗?那六万哪来的?这个账真的没看懂。

什么叫种母,你懂吗?母本不好,谈什么品质,优生优育,才会让市场不乱,你有本事就拿条垃圾母来等待高品质小狗,遗传基因这个是改变不了的,想拿低价钱来买高品质的狗,永远是不可能,你可以拿10000块,可能买到值1000的狗,但是绝对不可能拿1000块买到品质过10000的狗,别痴心妄想了,好好繁殖,做好品质,你们这种就是仇富心态,羡慕别人,自己又繁殖不出好品质的东西,狗这个东西,是无价,人家喂好狗粮,营养品,牛肉,你就喂玉米面加鸡骨架,能一样吗?你管人家喂什么,人家卖出去的狗是对得起这个价,你自己的想卖高价没人要,还不反省一下自己的问题,不要看到人家成功就在这里喷,你自己有本事就卖呀

野性呼唤 发表于 2019-02-27 01:44
如果只注射蒸馏水估计一窝狗花不了一块钱

驱虫,超可信好用吧?100一粒不够用是咋滴?疫苗你一只狗打十针?

比特比特特 发表于 2019-03-01 12:11
这楼主根本就是个心理病态非常严重的人   整天就知道发这些乱七八糟的帖说别人的狗这不好  那不好的  只有他自己家的狗是最好的   你搞繁殖不就是为了想赚钱吗?废话那么多干嘛?谁赚钱不辛苦????谁养狗不都是这个成本养吗??就你自己养狗花钱成本多 就你自己土豪??恶霸犬是什么犬??恶霸犬难道用是金子和古董配出来的吗??恶霸犬不就是美国佬用狗和狗窜出来的新品种吗?你装什么装??要装的话 几时论到你装呢??你做买卖也不看看市场的走向和需求  五年前卖五六万的狗  你现在还想卖五六万?你以为市场是你自己家的吗?全世界只有你自己搞繁殖吗?活该你家狗卖不出去   现在别人卖五千八千的狗比你卖两万三万的狗好  这是为什么?????用你自己脑袋自己好好想想吧  别整天吃饱了发那些没用的帖来自吹自说 想抬高你家狗的价格 没意思

必须顶你

570斤的蛋肉狗粮 加上4箱奶粉再加上发育宝2桶,钙胃能2桶   五个狗崽子?好像整个猛犬就你养狗别人不养狗?