猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 快手抖音让初养美国恶霸犬者懵逼原因如下

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1、鼻子,
鼻子一刀切这是法牛的鼻子标准
上嘴唇严重盖住整个下嘴唇这是卡斯罗的嘴型标准
2、眼睛,
圆圆的大眼睛对人来说挺精神但对美国恶霸犬来说这是严重的侮辱(圆圆的眼睛是当天嘴突出的标准)美国恶霸犬必须是杏核眼。否则严重失格也就是法牛串子。
3、鼻筋
有很大一部分“美国恶霸犬”出现了或大或小的鼻筋为什么?(牛串,英法牛的标准)
4、体型
对大多数不太了解美国恶霸犬的新人来说体型越小越好最好呈现小方体(这是法牛的标准,您不如直接玩法牛多好体小、便宜)
5、腮皮、褶皱、嗉袋、腿裙这些出现在所谓的美国恶霸犬身上这是对美国恶霸犬极大的侮辱。
6、尾巴
我个人不能接受所有异形尾,无论头版多漂亮而且所谓的漂亮是正经恶霸犬头版。(什么内螺丝、外螺丝、钓鱼钩、大树瘤、粑粑尾)都整体形象着美感。(个人观点不代表我这里不出现只是个人不能接受这种影响美感的缺陷)
7、颜色的遗传
美国恶霸犬和别的犬种最大的区别就是颜色遗传方面你必须记住一点往上返5代(这就是为什么我这里只做遗传稳定性达到7-9代以上的遗传稳定性才能100%有保障)
8、体型的遗传(抛开个人喜好和实用以外单独讨论体型的遗传)因为恶霸这个犬种到现在全球任何一个繁育者都无法控制的就是体型,所以谁也别吹牛逼我们实事求是的来讨论
(1)口袋体+口袋体=口袋体(公肩高不超42母肩高不超40)+小体(30以下)+极端体(前胸宽后驱高)+标准体(45左右肩高)
(2)小体+小体=(以上结果)
(3)极端体+极端体(以上结果)
(4)标体+标体(以上结果)
(5)口袋体+小体(以上结果)
(6)小体+极端体(以上结果)
也就是说无论您怎么搭配一窝中都会出现最少3+4个体型(这就是美国恶霸犬)
9、再说一下一窝中最弱胎的那种(正常的10斤有一个或者两个不到2斤)这种问题85%的繁殖户都遇到过(我这里没有遇到过这种情况)分析有这几种情况如下:
(1)弱胎,大狗在孕期营养不良,小狗吸收营养不均衡所致。
(2)先天性心脏发育问题,(也就是人们经常说的心脏病)
(3)肺室没有闭合,(也是一种发育出现严重问题的现象)
这三种问题
(1)种问题不是人工饲养基本活不过一周
(2)种问题先天性心脏病和人一样随时随地都有可能停止心跳也就是死亡。(有可能小时候也有可能成年后,有幸活到成年最危险的就是春夏交替和秋冬交替阶段)
(3)种问题有间个最要命的危险期3个月和6个月(这就是为什么有些狗2个月修完耳朵高价买走了3个月后就要无音讯了再有就是6个月,5个月高价买走了而6个月以后就杳无音讯了)
最大的便宜就是冒着这三种风险高价买走了在逐渐的生长过程中逐渐恢复了它先天的发育问题快速的生长了最后长成了一窝中个头最大的了(这个我个人碰到过通过交流好多繁殖户同样也碰到过)
以上仅供土豪新手参考(野性呼唤新纪元——老丁)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞20 反对反对

专业,学习了,顶起
回复 支持 1 反对 0

能图文并茂嘛?这样看起来更简单易懂
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

包子机 发表于 2019-01-18 09:01
能图文并茂嘛?这样看起来更简单易懂

不行的,将别人不合格的犬带上会骂死我的

有个别几处错别字但意思大家能明白

付华东 发表于 2019-01-18 08:13
专业,学习了,顶起

一起努力还美国恶霸犬一个正面的诠释

如果你不能接受这些,你就不应该养红旗,因为他是红魔的儿子,法官的孙子,呵呵!就像两个侏儒生了一个健康的孩子,然后这个孩子为了彰显自己的健康出去骂侏儒,只是为了显示自己而忘了本是不对的
回复 支持 10 反对 0

wx_小袁_ryKhG 发表于 2019-01-18 11:23
如果你不能接受这些,你就不应该养红旗,因为他是红魔的儿子,法官的孙子,呵呵!就像两个侏儒生了一个健康的孩子,然后这个孩子为了彰显自己的健康出去骂侏儒,只是为了显示自己而忘了本是不对的

人家骂的是那些用英牛,法牛,比特等串的。。。

wx_小袁_ryKhG 发表于 2019-01-18 11:23

理解出现问题只能代表你需要学习语文,而不是追根溯源给狗找爹和爷爷!再说没有任何骂的语气在里面只是说出自己的审美观而已

较早品种恶霸有个致命的缺陷就是塌背,想听听楼主大神的看法

大锅88 发表于 2019-01-22 15:40
较早品种恶霸有个致命的缺陷就是塌背,想听听楼主大神的看法

塌背问题的狗我这里一只没有啊!这种问题的狗狗应该和英牛有炮

wx_小袁_ryKhG 发表于 2019-1-18 11:23
如果你不能接受这些,你就不应该养红旗,因为他是红魔的儿子,法官的孙子,呵呵!就像两个侏儒生了一个健康 ...

呵呵  哥们你真相了~ 其实我也憋不住乐  

鼻子一刀切这是法牛的鼻子标准
上嘴唇严重盖住整个下嘴唇这是卡斯罗的嘴型标准
看了这两句我就知道你是胡说八道
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

个人理解文章很好

谢谢,也是体型各位新手避免大家上当

大猩猩也有很多褶子啊 。不是说有褶子的就一定是串啊

头像被屏蔽
hfhrhrj 发表于 2019-02-28 13:35

不一定也差不多了

文章写的不错啊哈哈!我就是通过这篇文章决定搭配的

这是一篇找骂文,即使讲的很真实!很快就有大批狗友,正赶路在骂你的途中

头像被屏蔽
hfhrhrj 发表于 2019-02-28 13:35

大猩猩就是牛串子  有褶一定是串