猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆老杨

六大“战役”、六大突围

跟新的不够快哦!

老杨,你起的那么早?

第一次战役——视频

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

第二次战役————视频

真实就是力量!!!

第三次战役————视频

真的得好好顶扬哥啊!!!!
不平凡的思想,造就不平凡的人生。。。。。。。。。

其中嫂子的功劳不小啊。。。。。

真的得好好顶扬哥啊!!!!
不平凡的思想,造就不平凡的人生。。。。。。。。。
在路上 发表于 2010-11-19 10:31

兄弟客气了,下次来会再次造访。

谁都可以不顶  但老杨是必须顶的!

回复 115# 重庆老杨

有空来耍,你这个朋友可交

顶老杨。。个人感觉老杨玩比特历程的运气也很好~~~第一次玩比特就淘到了宝宝这样的狗`~

书山有路勤为径、学海无涯苦作舟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  重庆老杨
  看到这里我很不礼貌的打断一下 钢盔练狗水平真不咋的[还有一个原因 6000元大包干练条狗 ...
卒呷帅 发表于 2010-11-19 13:04

分析到位。
值得学习。看来先学后学,都是同学哈。

你说的桥下那场比赛
我也斗胆地说一句,
清晨五点,我赶去给甩甩打得针。

赛后,有个现在对我莫名其妙的小男孩对我说:
大哥:李哥是我的朋友,你怎么去帮甩甩呢?
我回答:比赛前你怎么不给我说呢?

打比赛我是自娱自乐
发视频是为大家分享。
仅此而已。

我只是一个敢打比赛的人而已。
但是:请许多玩比特的前辈们想想:
你们玩比特的前三年,
有多少经验和教训?

真实就是力量!!!
在路上 发表于 2010-11-19 10:19

谢谢高抬。
那时我去你们那里,
县长请我嗨皮,
我还是请了兄弟你来玩的哈。

是的,赞同李总的话:真实就是力量。

这个必须要顶  老杨 牛X

继续啊。。。。。。。。。。。。。。。

第四战役————信与不信?

我不相信有来世。我相信善恶皆有因果报应。我相信缘分。

一位离我这里一百多公里的朋友,托我帮他买只一岁左右的小公狗,于是我和老婆来到了重庆北培一位老大哥的狗场。

喝茶、聊天、叙旧,老大哥热情有加。遗憾的是,老大哥狗场暂时没有一岁左右的公狗。我们只好随意在他的狗场转转。

当老婆走向一只黄色母狗时,其它的狗还在狂吠,这只母狗面对临近的陌生人,却向我老婆摇头摆尾,并且意外地向我老婆伸出右前腿。我大感诧异,立刻询问主人:这只狗的来路?年龄?老大哥告诉我:莫尼卡配啊德曼女儿所生,血统绝对真实,年龄七个月。

我一介新手,哪里知道谁是谁?只要认定是比特,认定有缘,立即决定买下。可又犯难了。当时不像现在,现在养狗的地方很宽敞,也在军事管理区,少了许多麻烦和干扰。那时家里已经有了两个半岁的小公子:“宝宝”和“疯子”呀。

在我思忖之间,黄色小母狗不停地和我老婆亲热,仿佛认定了主人一般。我问老婆喜欢吗?老婆说喜欢。七个月的小狗,优惠价一万元,欢天喜地得带回了家。

这是我三年来所见比特,智商最高的一只。因为这个小姑娘在家不乱咬任何东西。老婆亲自命名“抓妹”,把她当宠物养,在家中敞放。每次和老婆下班回家,家中的物品原封不动,真是奇迹。偶尔打开通往阳台的门,小姑娘串到阳台去,两个小公子一见到美女,纷纷上去大显殷勤。而此刻的“抓妹”两耳警觉地竖起,尾巴高昂地扬起,模样煞是喜人。

买回“抓妹”的原因,主要是给老婆当宠物,所以一直敞放,也从未给她上个链子。因为“抓妹”的到来,“宝宝”和“疯子”受到了几分冷落。有空闲时,我和老婆会牵着“抓妹”,到钢盔那时的狗场去坐坐。

时间一晃就是几个月,“抓妹”那时刚过十月龄,我和老婆带着她又来到了钢盔的狗场。突然一只小猫窜了出来,“抓妹”见状立即发出了呜咽声。钢盔的徒弟对我说:杨哥,抓妹起性了,可以试口了哟。是吗?作为一个新手,我半信半疑。钢盔很爽快地拉出一只比抓妹骨架大的成年母狗,免费给抓妹试口。

钢盔的狗一进斗栏,兴奋不已,“抓妹”静静地注视对手。当对手攻向抓妹的刹那,抓妹低头攻向对方的前胸。几分钟的试口,“抓妹”完胜,我洋洋得意。此时狗场有人提议,再拿只和“抓妹”大小差不多的试试。试就试,我的狗打得这么好,有啥子怕的哟。沉浸在胜利喜悦中的我,满口答应。没想,这一试,给我的“抓妹”造成了一生的伤害,因为紧接着的第二次试口,从此后我的“抓妹”变成了两颗半牙齿。

这是我作为新手交的又一笔昂贵的学费!什么时候试口最合适?一岁以后,因为那时骨骼基本定型,牙齿在激烈的碰撞下不会轻易掉落。

在我的懊悔中,“抓妹”在家中愉快地享受了她公主般的待遇。期间,重庆三汇比特圈搞得如火如荼,才入比特圈的我很想去长点见识。正巧我一个兄弟在当地刑警队当队长,通过他的介绍,首先认识了“熊猫”的主人老李,在老李的介绍下,走进了三汇。

虽然我的“抓妹”只有2颗半牙,也一直未上过链子把她当宠物养,但我还是想把它放到斗栏去检验检验。那时我对比特的了解开始深入,也知道是名血之后、好血统。

一直为联系上合适的对手,“抓妹”依然每天在家享受吃了睡、睡了吃的生活。这是老李和我联系,说三汇有只体型差不多的母狗,可以试试1个大米。我一听兴奋不已,一星期后就拉上去打。结果是20多分钟后倒地不起。

这是我作为新手,交得又一笔昂贵学费!一只从未训练过的狗,吃得再好、血统再好,就敢拿去打比赛,现在回想,真是可笑。“血统”这个敏感的词汇又出现了,凡是称为比特的,都是有血统。再好血统的狗,在我这样的新手手里,不一样的浪费资源吗?所以至今我深刻地认识到:血统真的没有优劣之分,关键是后天的驯养最重要。请牢记:在打比赛人的眼里,自己的狗都是垃圾血统。

输了,我内心很不服气。但我找到原因,是输在我的身上。我是否还有重新为“抓妹”正名的哪天?

2010年春节后,重庆高总一只3颗半牙母狗,想和我的2颗半牙“抓妹”交流。老婆很反对,因为“抓妹”一直是当宠物养起的,一点力量基础都没有。我说是签合同打,妹事。如果输了,我们看看到底输在哪里?也好找原因。

就这样,在对血统认识的徘徊中,比赛如期举行。

高总的训狗师在我们重庆也很有名望,我的“抓妹”又输过一场。赛前高总开出7折。其实我当时唯一担忧的是:“抓妹”的力量。

比赛开始后,双方一经碰撞,“抓妹”居然在力量上稍稍占优。20几分钟结束比赛,“抓妹”涉险突围,靠运气帮助获胜。

第四战役------视频

老杨在我的心目中本不是这样,我小看了。