猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆老杨

六大“战役”、六大突围

有点文采。

我的找出这个视频 看看··!

有些人买了几千几万的狗也成不了材,而500元的比特打的怎么好,为什么?因为没有用心去喂养
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好帖!新手的精神领袖!{:5_144:}

顶你老杨----实战家

先占个前排位子,不然要看不到了,人太多。后面的别顶我,  往哪顶那

顶老杨!!!!

我最佩服的人!!!{:4_93:}

我最佩服的人!!!{:4_93:}

熊大大 该用户已被删除

{:5_139:}{:4_93:}{:4_93:}

啧啧称奇声一片  这就是效应  新手巳把你当神了  虚荣心得到满足了吧  重庆玩家好象没一个跟帖的   他们看了 ...
卒呷帅 发表于 2010-11-17 20:20

不好意思。我本身就一个新手而已。
我只是希望更多像我这样的比特爱好者,
能顺利地绕过我的弯路,并从我身上吸取经验和教训。

谢谢朋友的意见。

第二次战役————复仇之战

一个周日我正在家里休息,突然接到2个玩比特朋友的电话,要我把“疯子”拿到鸽庄去打试口赛。那时“疯子”才七个月左右,而且没有起性。我婉转地拒绝了。朋友说对方也是小狗,很多人都等着看呢。

要知道一个刚接触比特人的心情:打就打嘛,有什么了不起。经不起朋友的再三要求,我驾车将“疯子”送到了比赛场地:鸽庄。对方的主人也是重庆的老玩家,一只黑色的小比特,但骨架比“疯子”大一些。

比赛开始:进入斗栏的“疯子”茫然不知所措。而黑狗气势汹汹地冲向“疯子”。“疯子”低着头、夹着尾巴,躲躲闪闪,一副猥琐样。我看得又气又急。

在小黑狗的一再追逐下,“疯子”的尾巴突然竖立起来,并开始了还击。观众们顿时一阵喝彩。防守、进攻,七个月的“疯子”展示了它全攻全守的一面,一直处于上风。

比赛进行到20多分钟,裁判突然叫停叫冲线,黑狗主人很诧异地问裁判:谁冲线?裁判说疯子偏头、冲线。(事后仿佛看录像、没见偏头)。我知道:这是我作为新手交的一笔学费:我被潜规则了。

在裁判的读秒声结束后,“疯子”才明白是怎么回事。比赛以对方胜利告终。满含委屈的我暗自发誓:等有机会一定再会会小黑狗。

几个月过去了,“疯子”已成长为一个精神抖擞的小家伙。此时重庆高总牵线搭桥,要我的“疯子”再战一场。对手正是小黑狗。听说是小黑狗,我毫不犹豫地答应下来。此场比赛对于我而言:意在复仇。

高总说的小黑狗,打身在48斤以上。而当时作为一个新手,“疯子”究竟打多少斤,我根本不清楚。我只感到热血沸腾,只要是那只小黑狗,我一定打。双方商定:打肥狗。意思就是锁定比赛的两只犬,都不管对方的重量。我爽快地答应了。
那场比赛大概是2个星期后就开战。当时来观看比赛的人还真不少。我刚一来到比赛场地,一位老大哥拍着肩膀劝我:兄弟别打了。我说怎么了?老大哥说对方骨架至少大2斤以上。我问确定是以前那只小黑吗?是,我一定打。

疯子临出门前称重量50斤,对方报出的小黑狗重量是53斤。都是小狗打小狗,怕啥子嘛。打!对方立即给我开出了8折。

比赛在异常热烈的气氛中开始。“疯子”延续了它的老毛病:低头、夹尾。我一阵紧张与不安。对方狠狠地将“疯子”压倒在身下。我不停地对着疯子喊叫,希望它尽快站起来。一分钟左右的时间,在我的激励下,疯子一个扭腰站了起来,开始了反攻。

对方凭着骨架大、体重重的优势,一次次向“疯子”发起冲锋。在双方力量抗衡上,疯子丝毫不逊下风,并且凭着自己体能基础好的优势,不断攻击对方的腿、胸。对方冲线20余次,疯子没被罚一线。比赛历时70分左右,对手立正。当裁判宣布“疯子”获胜时,我抑制不住内心的喜悦,将“疯子”抱在怀里。事后第二天,小黑狗不幸身亡。

这是一场以小打大的比赛,我的“疯子”虽然艰难地赢下了比赛,但我回到家后思索了许多:让钱不让肉是怎么回事?如果疯子输了,我是否该为我的一时冲动买单?————成长总要付出代价!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
重庆老杨,名不虚传

{:5_139:}{:5_139:}

好,,好文章,,

头像被屏蔽
买成500元的小狗,敢迎战3连胜的成犬,并且能够获取胜利。不得不佩服老杨的比特精神。

看来老杨的文采还不错嘛,顶了。。{:5_143:}

向老杨敬礼!实战家!我的哥

快点写第三战啊 呵呵