猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 斗性已经出来了 [打印本页]

作者: 饭冰冰    时间: 2018-10-3 02:11
标题: 斗性已经出来了
不服就干,肥的腰线都没有的所谓“种公”、“种母”的主人们,你们的肥狗有斗性和敢打的自信吗
[video=http://image.bandogshop.cn/pic/20181003/1538503879867971578.jpg]http://image.bandogshop.cn/video/20181003/1538503876722098321.mp4[/video]

作者: 赶羚羊    时间: 2018-10-3 09:06

作者: 小手520    时间: 2018-10-4 19:58
         想要斗性敢打,养比特最好
作者: 随鑫所欲    时间: 2018-10-4 22:33
我家母狗八九个月时候就已经比你这个强了
作者: 肥宅    时间: 2018-10-19 14:25
好狗
作者: 家园守卫    时间: 2018-10-26 20:49
要说打架厉害 ,养比特一定不会辜负的的!!!
作者: 红河No1    时间: 2018-10-29 23:48
不错
作者: 我的胖牛牛    时间: 2018-11-12 01:35
比特专业打架
作者: haiyan啊    时间: 2018-11-13 14:18
两回事。别总用比特说事
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-20 07:22

作者: 月半甲鸟叔    时间: 2019-5-19 00:57

科咳可课
05-17
+关注
今天我就点名道姓了,那个叫饭冰冰的,你是不是觉得自己养的狗特牛逼了?整天在版里秀狗身材,你说你秀就秀呗……也没人说啥,但你别一天到晚在这洋洋得意的,行不?别话里带酸,暗指人家养的狗都不如你养的,行不?每个人都有每个人的养狗喜好。你别整天在这酸不溜秋的,啥叫斗狗就应该这个样啊?你家的是斗狗啊?咋没看你发个斗狗视频呢?有本事你去放开和同级别的斗犬去试试看呗……吧里斗犬多的是,比特、斯塔福有的是,你这么牛逼咋不去别人版里吹吹牛逼去呢?咋不去得瑟得瑟秀秀狗身材呢?别跟这整些没用的,我还是那句话:别整天像个跳梁小丑一样在这刷存在感。还把我拉黑。咋滴?打击到你的存在感了?放心,我不拉黑你……
作者: 饭冰冰    时间: 2019-5-19 11:36
张大叔 发表于 2019-05-19 00:57
科咳可课
05-17
+关注
今天我就点名道姓了,那个叫饭冰冰的,你是不是觉得自己养的狗特牛逼了?整天在版里秀狗身材,你说你秀就秀呗……也没人说啥,但你别一天到晚在这洋洋得意的,行不?别话里带酸,暗指人家养的狗都不如你养的,行不?每个人都有每个人的养狗喜好。你别整天在这酸不溜秋的,啥叫斗狗就应该这个样啊?你家的是斗狗啊?咋没看你发个斗狗视频呢?有本事你去放开和同级别的斗犬去试试看呗……吧里斗犬多的是,比特、斯塔福有的是,你这么牛逼咋不去别人版里吹吹牛逼去呢?咋不去得瑟得瑟秀秀狗身材呢?别跟这整些没用的,我还是那句话:别整天像个跳梁小丑一样在这刷存在感。还把我拉黑。咋滴?打击到你的存在感了?放心,我不拉黑你……

看来你这个不会养狗的傻B确实被我发的照片伤到自尊了,没关系,我不介意。你越是恶意攻击,越是证明了你的傻B程度和自尊的伤害程度。奇葩的事天天有,像你如此傻B的人我还第一个见。

作者: shj0580    时间: 2019-5-25 12:46
这话说的不好听了   
作者: 小鸡啄大米    时间: 2020-7-9 17:21
来我家的交流一下
作者: 小鸡啄大米    时间: 2020-7-10 10:39
会咬人的狗不叫
作者: 爱狗宝的男人    时间: 2020-7-11 22:19
你这只和我的长的差不多,牛头梗
作者: 爱狗宝的男人    时间: 2020-7-11 22:19
我的也是耳朵黑的
作者: 喜欢养狗    时间: 2020-7-16 00:41
大家都是来交流养狗心得的,没必要伤和气。
作者: 卧虎112233    时间: 2020-10-13 08:11
一.人家几万几十万的种公和你一样拿出去打架????
二.牛头本身就是烈性犬,你还鼓励它挑逗打架????
三.种公为了更好的繁殖产出优秀的下一代,通常被优质喂养,所以显得胖些,你的瘦条和人家种公比????
四.为啥和种公比打架????不比配种呢????放开了配,看哪条先挂

作者: 小鸡啄大米    时间: 2020-10-14 22:52
来和我家牛头梗约一下
作者: 来来来得到    时间: 2020-10-17 18:32
就这都敢吹?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3