猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊美国恶霸犬的形态追求和方式方法

头像被屏蔽
恶霸犬的肌肉绝在相对锻炼的情况下会有所增加,但是绝大多数还是遗传基因决定的,锻炼就相当于锦上添花,毕竟恶霸犬不可能像比特犬那样的训练强度

合肥翼虎恶霸犬 发表于 2018-08-04 10:36
恶霸犬的肌肉绝在相对锻炼的情况下会有所增加,但是绝大多数还是遗传基因决定的,锻炼就相当于锦上添花,毕竟恶霸犬不可能像比特犬那样的训练强度

嗯,皮脂较少的更适合锻炼来增加肌肉清晰度,也看个人喜好。

Toro的缺点在哪里,你看的出来吗,Grch都是好狗没错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_tomato_bOFHh 发表于 2018-08-04 17:35
Toro的缺点在哪里,你看的出来吗,Grch都是好狗没错

你可以进行补充,只是对我个人来说,也是在我个人的理解中,我不觉得我具有能评判它缺点的资格,因为放眼望去,能达到它优点的同类已经少之又少了,再一个是有比我专业太多的人已经衡量了它,并高度的认可它,与那些专业人士相比我就更没资格对toro说三道四了,但是,这只是我对于我自己的原则,其他人完全有自由言论和发表意见的权利。
回复 支持 1 反对 0

木古枯Standard 发表于 2018-08-04 17:46
你可以进行补充,只是对我个人来说,也是在我个人的理解中,我不觉得我具有能评判它缺点的资格,因为放眼望去,能达到它优点的同类已经少之又少了,再一个是有比我专业太多的人已经衡量了它,并高度的认可它,与那些专业人士相比我就更没资格对toro说三道四了,但是,这只是我对于我自己的原则,其他人完全有自由言论和发表意见的权利。

Toro最近应该有一窝狗出生,我之前就在关注了,你宣传它很好,我觉得你能说出它的缺点或者不足,我觉得这个帖子就更加有意义,狗好大家都知道,狗不好的地方需要有人说出来

wx_tomato_bOFHh 发表于 2018-08-04 18:21
Toro最近应该有一窝狗出生,我之前就在关注了,你宣传它很好,我觉得你能说出它的缺点或者不足,我觉得这个帖子就更加有意义,狗好大家都知道,狗不好的地方需要有人说出来

谢谢评价,提议很好,但我还是觉得我不能去做这样的事情,所以缺点就交给大家去评说比较好。我也不想涉及评价任何一条狗的好坏的问题,我没那个资格的,一切还是根据标准来,这样最公平,标准就是一把尺子,赛场也就是这样,以接近标准区分级别——不过说到这里倒是提醒了我,ABKC的比赛是积分制的,所以不光是区域赛事含金量的差别不同,连如何登录也有不一样的含金量,这个差别还是挺大的。

我没关注过它快有一窝小狗的事情哦,也不想涉及这些东西,避免广告嫌疑,也跟我的主题没啥关系。其实我不光宣传它,buss和Beastro我也有写,挑的基本上都是具有代表性的个体,这样更容易说明标准上的东西,这篇帖子选toro完全是因为它具备高标准,又符合我想说的主题,所以选它。

其他的代表性犬嘛,我也想写,只是精力有限,这篇帖子以后我就暂时不太想写了,确实写这些东西影响生活,而我又不是以恶霸为生的,有点分不开神了,我一再说,我写帖子是为了抛砖引玉的,如果你愿意的话,我希望你也可以加入进来一起写,我觉得你是有自己想法的,一定能写的不错,把知识点传达给大家

说实话我喜欢楼主的这个帖子。比较中肯。不过我觉得恶霸犬的肌肉天生遗传比重占大部分。遗传不好再怎么连也出不来。我自己买了个标体 ,牛肉,爬山,都没断过。我只能说锻炼一下总比不锻炼好点。但是和哪些肌肉突出的种公比起来,没有可比性。亲身经历,遗传比后期锻炼重要。但是我觉得爬坡的锻炼方式要比爬楼梯更安全。自己个人的心得,楼主勿怪,只是探讨。其实恶霸犬有几个能达到楼主发的那个样子的。。。。。。。那是标杆,我们只能仰望。多多探讨
回复 支持 2 反对 0

我有这样的一只母狗

wang_xiao_pao 发表于 2018-08-04 19:46
说实话我喜欢楼主的这个帖子。比较中肯。不过我觉得恶霸犬的肌肉天生遗传比重占大部分。遗传不好再怎么连也出不来。我自己买了个标体 ,牛肉,爬山,都没断过。我只能说锻炼一下总比不锻炼好点。但是和哪些肌肉突出的种公比起来,没有可比性。亲身经历,遗传比后期锻炼重要。但是我觉得爬坡的锻炼方式要比爬楼梯更安全。自己个人的心得,楼主勿怪,只是探讨。其实恶霸犬有几个能达到楼主发的那个样子的。。。。。。。那是标杆,我们只能仰望。多多探讨

本身看起来比较夸张,皮脂含量又低的,通过辅助锻炼会更容易显现。

赛级的类型在中国的市场不受待见,所以很少有人往标准的方向,或者是赛级的方向去做定向繁育,繁育出来也还没火起来,这是造成没有几条能达到这个样子的重要原因,即便是中国区ABKC的主席繁育出来的GRCH,也是在美国玩,但是标准和赛场化在中国一定会越来越被重视的,这是一个趋势,经过这段趋势之后,再怎么折腾又是另一回事了

Noone沛 发表于 2018-08-03 10:37
木木最近很活跃啊,我来反驳一下,无论关节健康与否,都不建议让狗爬楼梯,这是一个生物构造的问题,爬楼梯就算对于健康的狗的关节都是巨大的损耗,不应该也不可以让狗狗频繁的爬楼梯和下楼梯,这是一个极其错误的锻炼方法。我个人认为恶霸犬耐力有限,大量的有氧运动并不适合,比如要锻炼一个小时可以起到作用,但是也许大多数恶霸犬只能坚持四十分钟,这样就起不到很好的效果。所以我个人比较喜欢无氧,也就是突然性的爆发运动,例如捡球,吊口这样的,这样的突然爆发其实对恶霸的肌肉干燥度很有好处。当然最后我觉得肌肉是天生的,皮下的干燥度多数也是爹妈带来的,就像我家Cone也没锻炼也就一身大肌肉块,别的另外几只怎么练都练不出,这和身体的皮量还有基因遗传关联很大,就算有的练出来了也没有天生的那么好看,那么明显。

赞同您的观点,恶霸自身体重大,上楼对环节的损耗更大,具体影响会体现在晚年生活

willow 发表于 2018-08-05 16:06
赞同您的观点,恶霸自身体重大,上楼对环节的损耗更大,具体影响会体现在晚年生活

“您”这个称呼太客气了,不用这样,哈哈哈。见解相同,上下楼梯确实是对狗的关节和脊椎影响十分严重。

可以买个吊口牛皮给它吊口,这样不伤牙齿和牙龈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好好学习

这就是你说的肌肉吗

太辛苦了!学习啦

够专业,顶一下。