猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 新人买狗为什么不自提或者走中介?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看了论坛最近那么多糟逼事情,恶霸圈有那么复杂吗?恶霸本身不复杂,就TM是人心黑暗,买家你钱烧多了不是?没办法亲自去看为什么不走中介?卖家(繁殖者包括代理)良心繁殖良心卖狗,买家要求走中介就嫌麻烦?你心里没点鬼为什么怕走中介?繁殖了几只狗就觉得自己牛逼一等?别TM逼了,没人买那就是一只而已,无论是繁殖的还是二狗贩子该赚的辛苦钱咱得赚,谁也得养家糊口,没点利润鬼才会去贴心的服务,但是该承担的责任咱得承担,是个人做事情做生意一就是一,二就是二,别收钱的时候亲兄弟恨不得亲对方两口,出问题了变太监了。恶霸很简单,请还恶霸一个清明的环境。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对

支持,希望更多前辈们能像你一样,赚钱无可厚非,但是做人做事都得凭良心。为人正直是第一道防线,道德约束是第二道防线,最后才是法律管制。一切都很简单,大家要创造一个很好的环境,这样恶霸犬才能有更好的未来。
回复 支持 1 反对 0

各犬舍有很好的恶霸犬大可以发出来,我肯定帮你们宣传,帮你们点赞!但是如果发出来的狗垃圾的一逼还要炒作吹牛逼的,我会不遗余力的抨击!
我一个人人微言轻,但是这事必须得有人站出来说!
为什么那些卖狗的一直在说“自己玩好自己的就好”、“拿作品说话”、“萝卜白菜各有所爱”、“存在即合理”!?因为你们就是为了赚钱为了卖狗,我说真话影响了你们的利益!
你自己繁殖的残缺狗别流向市场别害人害狗,我一句话都懒得说,但是你想昧着良心赚钱,不好意思,我见一次曝光一次。
我不想写太多帖子了,借你的地方表个态,别介意。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

这卖家不错  顶一顶

崔小歪 发表于 2018-07-22 13:36
各犬舍有很好的恶霸犬大可以发出来,我肯定帮你们宣传,帮你们点赞!但是如果发出来的狗垃圾的一逼还要炒作吹牛逼的,我会不遗余力的抨击!
我一个人人微言轻,但是这事必须得有人站出来说!
为什么那些卖狗的一直在说“自己玩好自己的就好”、“拿作品说话”、“萝卜白菜各有所爱”、“存在即合理”!?因为你们就是为了赚钱为了卖狗,我说真话影响了你们的利益!
你自己繁殖的残缺狗别流向市场别害人害狗,我一句话都懒得说,但是你想昧着良心赚钱,不好意思,我见一次曝光一次。
我不想写太多帖子了,借你的地方表个态,别介意。

客气

不单单是恶霸,整个犬不是在开撕就是在路上……

回复 支持 2 反对 0

这话题很好,好几万的你就不能去取啊?要不就直接和卖家说话,送过来。我买狗就是一定这样做,多远我给你送去,前提你付全款,狗平时随时给你发视频,到那了安全算我的,一周传染病算我的,其他品相啥的你自己视频看好了!这不就完了么!

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-07-24 23:23
这话题很好,好几万的你就不能去取啊?要不就直接和卖家说话,送过来。我买狗就是一定这样做,多远我给你送去,前提你付全款,狗平时随时给你发视频,到那了安全算我的,一周传染病算我的,其他品相啥的你自己视频看好了!这不就完了么!

对,这些都不复杂,复杂都就是双方的心思

勿忘初心,顶楼主

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-07-24 23:23

我在西藏 想买你家末选公 你开车给我送来吧  能送吗   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

傻狗鸡鸡歪 发表于 2018-07-26 23:46
我在西藏 想买你家末选公 你开车给我送来吧  能送吗   

这个属实有难度,但是也不是不能,反正都是玩,玩意给我聊好了,喝好了,我就借着这机会去旅游一趟哪?哈哈!这么远的,其实可以空运呗!真开车去也无所谓的,把这一路吃喝拉撒费用加进去。但至少这个责任心啊,真是的,毕竟是条生命,不能说买家买完了,卖家就跟不是自己东西了似的,发个视频都懒得发,这样的你想让他送?根本没时间。但是要能当自己孩子,那多远其实都可以送的。

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-07-27 07:30
这个属实有难度,但是也不是不能,反正都是玩,玩意给我聊好了,喝好了,我就借着这机会去旅游一趟哪?哈哈!这么远的,其实可以空运呗!真开车去也无所谓的,把这一路吃喝拉撒费用加进去。但至少这个责任心啊,真是的,毕竟是条生命,不能说买家买完了,卖家就跟不是自己东西了似的,发个视频都懒得发,这样的你想让他送?根本没时间。但是要能当自己孩子,那多远其实都可以送的。

中国好卖家  不错  

我还没卖过狗子哪,但是我真想这么弄,借机会游遍祖国大好河山哈哈!也挺好!

现在卖狗的谁愿意走中介?每个都说没有这样的规矩 想赚钱还懒 服务也不到位 就想赚钱的商家90%以上 你说的这种真的太少

林子大了什么鸟都有,我在网上买了两只狗,一只一岁多了,一只三个多月,都很好,一位老哥还应该问我狗怎么样了,都没中介。现在想想感觉真特么走狗屎运了碰到靠谱的卖家。希望卖家买家共同维护这个市场,别几颗老鼠屎坏了一锅汤。如果这个市场诚信已经无法保证,那就让中介来吧!无非卖家少挣点,买家多花点,谁叫人心难测呢!

本叔叔 发表于 2018-07-29 13:10
现在卖狗的谁愿意走中介?每个都说没有这样的规矩 想赚钱还懒 服务也不到位 就想赚钱的商家90%以上 你说的这种真的太少

走中介其实也挺好的,双方都放心