猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拉链小朋友看好了(内含有一些浅薄的知识点)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
        最近的论坛实在看不下去了,被搅屎棍搅的乌烟瘴气。
        提倡健康,运动性,结构本没有错,这是一个犬种的立足之本。抨击犬舍炒作,卖不健康的狗也没错,恶霸的消费需要健康理性。但是用运动性去掩盖一只狗的品质的不足,这就是你的不对了。在你的引导下,daxline成了高品质的象征,不管是消瘦的,后驱过高的,还是粗壮的,结构均衡的,都被鼓掌称好,这对新手刚入门造成了很大的困扰。在运动和健康这个大的框架下面,应该有高低品质的具体划分。同时,所有的特体都被你很不负责任的划分到了蛤蟆里面,蛤蟆确实不应该拿出来销售炒作,但是并不是除了daxline其他都是蛤蟆。你说你不知道恶霸所提倡的夸张的零界点在哪里,我们也不知道你每天都在提倡的运动性的具体界线在哪里?一只好恶霸一定会在粗壮和结构之间达到一个均衡,过于粗壮导致结构不正确和你自己玩的结构正确但瘦不拉叽的恶霸都是打破均衡的表现。
       下面就来说说标准和结构的东西,不然拉链姐姐老是嘲讽我不会发帖。

眼睛部分:以下都为错误的眼睛展示,包括明显的第三眼睑(左上)蓝色的眼睛(右上)鸳鸯眼(左下)眼睛过于白化和缺少色素(右下)。

咬合:剪状咬合最为理想(见左上),其次是平齿(右上),地包天和天包地(左下和右下)在比赛中都是扣分项,严重的缺陷是地包天或天包地上下齿距离超过1/4英寸。

背线部分:1.正确背线结构展示 2.后驱轻微过高 3.后驱过高,塌腰且过于矮小 4.弓背 5.塌腰且脊柱略微向前。

后驱:分别为1.正确 2.大腿下部过长且角度过大 3.大腿位置过于往上且角度太直 4.大腿过短 5.大腿下部过短且镰刀状的肘关节 6.肘关节过长

前视图:1.正确 2.前腿呈A字状 3.前腿之间距离狭窄 4.过于狭窄,呈教堂状 5.过于矮小,双脚外翻 6.胸深不够,脚掌外翻 7.桶状,肘部外翻,内八字 7.夸张桶状,脚掌外翻,肘部外翻

后视图:1.正确 2.双腿距离过于狭窄 3.后腿肘关节外翻 4.牛腿状

头部和尾巴的正确结构图漏了,有时间找到了再补充到下面,其实都是很浅显的东西,相信之前也有前辈发过,纸上谈兵没有用,对结构的了解更需要结合到平时的动静态训练中或者说玩狗中。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞38 反对反对

回复 支持 2 反对 0

哈哈,这个你顶?看不懂了哈哈!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

可惜我早看了,复制粘贴功底深厚,一开贴果然不一样

看完电影来回复你,看看你水平提高点没有。

家有恶霸拉链 发表于 2018-07-05 19:13

你这人真没劲儿,其实你可以不用来回复的

还不够,还要继续混乱,越乱越好!乱了才有得收拾,可悲的是有那么多无辜的狗去牺牲
回复 支持 1 反对 0

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-07-05 19:07
哈哈,这个你顶?看不懂了哈哈!

不需要你看懂 呵呵

坐等泰迪怼

小狼犬舍 发表于 2018-07-05 19:45
还不够,还要继续混乱,越乱越好!乱了才有得收拾,可悲的是有那么多无辜的狗去牺牲

只有垃圾才怕被曝光 好狗不怕人看 光靠嘴吹出来的垃圾长久不了 品质才是王道

willow 发表于 2018-07-05 19:29
你这人真没劲儿,其实你可以不用来回复的

那我改口了,你写的挺好的。
不能因为蛤蟆体抨击一切特体和miagi,不能因为只强调结构和运动性而忽略其他有可能更差或者更好的特征。所以你写的很好。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-07-05 19:13

看过了,怎么不拿出来分享,你不是要传递正能量?我呢只是个普通的玩家,我觉得这个对我有用,至少又多了解了一些理论上的东西。人呢还是低调点。多学习,多实践。别一天到晚装大神。说真的你发的我都看过了,除了看你们吵架,争辩。对我来说真没多大用处。言语要是有过激动,那不好意思说话比较直接。
回复 支持 4 反对 0

谢谢,分享。

包子机 发表于 2018-07-05 21:51
看过了,怎么不拿出来分享,你不是要传递正能量?我呢只是个普通的玩家,我觉得这个对我有用,至少又多了解了一些理论上的东西。人呢还是低调点。多学习,多实践。别一天到晚装大神。说真的你发的我都看过了,除了看你们吵架,争辩。对我来说真没多大用处。言语要是有过激动,那不好意思说话比较直接。

没事,言论自由,你说啥都行。这些东西你不懂去百度就好,贴吧去搜索也是一大把,我太喜欢讨论基础知识。

家有恶霸拉链 发表于 2018-07-05 21:38
那我改口了,你写的挺好的。
不能因为蛤蟆体抨击一切特体和miagi,不能因为只强调结构和运动性而忽略其他有可能更差或者更好的特征。所以你写的很好。

别别别,把你看电影前怎么想的全部说出来,您刚才那架势不是要‘教育’我吗?来吧

都是最基础的,以前论坛里还有公众号都有人写过

willow 发表于 2018-07-05 22:25
别别别,把你看电影前怎么想的全部说出来,您刚才那架势不是要‘教育’我吗?来吧

你写的好我为什么要教育你呢?我确实懂得不多,并且已经把我知道的都写完了。你懂的多写的好就多写点,帮帮新人也好,我一个人能力有限。