猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨波

出售狂怒女儿

雨波 发表于 2018-5-15 22:55
给你打个最简单的比方,你的父亲配你的母亲生了你姐姐,你的父亲在与你的姐姐交配生出来的孩子应该叫你父 ...

你和你妈生了你爸傻逼好好说话会吗朋友们都看见了你丫啥都不懂,

雨波 发表于 2018-5-15 22:55
给你打个最简单的比方,你的父亲配你的母亲生了你姐姐,你的父亲在与你的姐姐交配生出来的孩子应该叫你父 ...

按辈分还是曾爷爷傻B你真的醉了

achen 发表于 2018-5-15 23:03
就你这种人呀,人品不行,还配玩狗?呵呵

你俩一伙我知道在我那你也这样呵呵搬救兵了我从来不两傻子再来两个凑一桌麻将我人品不好,我咋的你了二百五一盒一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雨波 发表于 2018-5-15 22:49
我如果说谎买家为何不来找我评论退狗,这样说你就知道谁说谎了吧

你说谎不说谎这个我不知道也不想管但你就是看不懂链接连狗主都不知道在哪里's前面是繁殖者记住了,还这那一个毛都不知道的人更我论血系呵呵呵链接你能看懂吗,我在这发的给你标出来的翻译的也是给你的福利,你是我研究生以后这么多年最想骂的一个白痴,研究生时候我和同学争论过一个你永远都没法懂的论点最后他输了,今天你也一样输!我在北京没事来了喝喝茶坐下给你免费补英文!

achen 发表于 2018-5-15 23:03

我这人玩狗玩了很多年了一直玩的妙哉妙哉呵呵呵!!!

通县老韩 发表于 2018-05-15 20:52
你和我扯淡说美国冠军美国法律你懂吗早就禁止斗狗了骗人不打草稿

你妈生你的时候还计划生育呢、你不照样出来了,中国还禁止斗狗呢,为什么照样还在比赛,脑子里面果然是大便,这么简单的问题也问

achen 发表于 2018-05-15 23:03

整天把自己的狗夸大其词,其实自己都搞不懂自己的狗什么血统,还说和人家江总的狗是一窝!一说让他发他的狗的血统链接就转移话题。其实他自己什么都不懂,我叫他加我微信好好理论他不敢加,怕露馅
回复 支持 1 反对 0

通县老韩 发表于 2018-05-15 23:21
按辈分还是曾爷爷傻B你真的醉了

他请问你你父亲和你姐姐生的孩子的父亲是谁?没父亲吗?让你一整成孤儿了,告诉我孩子的父亲是谁

通县老韩 发表于 2018-05-15 23:19
谁说这狗不叫复仇你脑子真心不好好好看看我英文都写上了二货

发你狗的血统链接啊,别墨迹

雨波 发表于 2018-5-15 23:40
整天把自己的狗夸大其词,其实自己都搞不懂自己的狗什么血统,还说和人家江总的狗是一窝!一说让他发他的 ...

我北京的叫我欢迎来找我我叫老韩,加你微信呵呵你不太配

雨波 发表于 2018-5-15 23:44
他请问你你父亲和你姐姐生的孩子的父亲是谁?没父亲吗?让你一整成孤儿了,告诉我孩子的父亲是谁

你啊我服了我怀疑你是近亲繁殖的脑子有点费你妈和你哥生的你吧呵呵呵

雨波 发表于 2018-5-15 23:44

你输了你知道吗繁殖者名字你都不知道你告诉我你会看血系链接,你还发链接自己都看不懂前面我已经给你发了圈了画了图你都不懂,看来你真的是你哥和你妈生的你哎没关系这个世界还是有爱的,来我这帮我喂狗吧

通县老韩 发表于 2018-05-15 23:28
你说谎不说谎这个我不知道也不想管但你就是看不懂链接连狗主都不知道在哪里's前面是繁殖者记住了,还这那一个毛都不知道的人更我论血系呵呵呵链接你能看懂吗,我在这发的给你标出来的翻译的也是给你的福利,你是我研究生以后这么多年最想骂的一个白痴,研究生时候我和同学争论过一个你永远都没法懂的论点最后他输了,今天你也一样输!我在北京没事来了喝喝茶坐下给你免费补英文!

你还研究生,你脑子里面装的都是大便,还想和我理论我的狗,我和你一样啊,找个没血统链接狗忽悠人,我的狗血统真真实实,狗是什么样子就是什么样子,不开口就是不开口!实话实说、哪像你把你的狗夸大其词,还是那句话把你狗的血统链接发出来征服我,否则一切都当你在吹牛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雨波 发表于 2018-5-15 23:56
你还研究生,你脑子里面装的都是大便,还想和我理论我的狗,我和你一样啊,找个没血统链接狗忽悠人,我的 ...

你的狗血系链接就算是真的!但你不能不承认!你根本看不懂链接!也不懂科学繁殖!有啥用哥们!你只能是这样了格局很低哎!拼知识你差太多了,你知道外显子吗(exon),你根本都不会懂遗传学里的对你只能对牛弹琴

你还研究生,你脑子里面装的都是大便,还想和我理论我的狗,我和你一样啊,找个没血统链接狗忽悠人,我的 ...

我上研究生的时候你应该在种地,可以没知识但不可以没文化,有很多农民比很多大学生还有文化有素质,但你是即没文化也没知识的,你比较完蛋fuck farmer

Do you know English

真尼玛醉了,就你这逼样子还嘚瑟你妈个卵子啊,我俩一伙的?卧槽,路见不平有人踩,你求们我?就见不得你得逼得没完的炒作,就想怼一怼像你这样半吊子水平的所谓网络血统大师。想玩,我奉陪到底。哈哈,让咱们好好磕一下子

通县老韩 发表于 2018-05-16 00:07
你的狗血系链接就算是真的!但你不能不承认!你根本看不懂链接!也不懂科学繁殖!有啥用哥们!你只能是这样了格局很低哎!拼知识你差太多了,你知道外显子吗(exon),你根本都不会懂遗传学里的对你只能对牛弹琴

还就算是真的,本来就是真的。人家狂怒主人都解释说狂怒是(复仇配自己三代回血女儿生的)你怎么就说是爷爷配孙女,请问你从哪看出来的爷爷配孙女?再告诉你一遍,维拉(一胜BIS)是复仇的三代回血女儿不是孙女,知道BIS是什么意思吗?解释解释刚开始给你发影子与狂怒的配种链接的时候还知道是父配女,把狂怒自己的单独链接发给你就成爷爷配孙女了,刚开始说是父配女(我叫你认真看看),第二次回答就成爷爷配孙女了!截图了自己看看是不是你自己说的两个不一样的答案(狗还是一条狗)

雨波 发表于 2018-05-16 12:26
还就算是真的,本来就是真的。人家狂怒主人都解释说狂怒是(复仇配自己三代回血女儿生的)你怎么就说是爷爷配孙女,请问你从哪看出来的爷爷配孙女?再告诉你一遍,维拉(一胜BIS)是复仇的三代回血女儿不是孙女,知道BIS是什么意思吗?解释解释刚开始给你发影子与狂怒的配种链接的时候还知道是父配女,把狂怒自己的单独链接发给你就成爷爷配孙女了,刚开始说是父配女(我叫你认真看看),第二次回答就成爷爷配孙女了!截图了自己看看是不是你自己说的两个不一样的答案(狗还是一条狗)

你会英语解释解释BIS什么意思