猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

确认过眼神,陪伴恶霸犬3年的成长经历

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    本人是广东的90年蹦3老青年,从小到大身边一直有不同类型的宠物在我身边追随上帝去,但最钟爱的还是狗狗,也是因为狗狗改变了我们家原来的气氛,从兼职铲屎官升职为全职骨灰级铲屎官。
从14年就一直有想法进入宠物行业,有去了解发达国家的经济和养狗比例对比国内的现状数据,根据经济和个人宠物拥有只数的一个比例去估算未来中国人均宠物狗占有率,在不断做一些功课,最终还是因为喜欢养狗而选择了活体这行,活体自然会考虑针对家庭实用性和现代追求个性消费的一个因素而选择犬种,自然而然开始注册各种*吧账号,活跃于各大*吧,微*群,那个叫一个“多”字,各种图片各种优惠价格冰点.......,眼花缭乱,久久地也就迷茫了,无从下手,时间飞快。也在15年初一次偶然的机会碰到让我中毒到几乎窒息的犬种“恶霸犬”,酷炫的外表温柔的内心,从此便开始疯狂找资料,很快我就便成为了这个犬种的狂热粉丝,因为在国外有一定的人脉,我便想去它的发源地老美去寻觅它的终极奥义,“翻墙”到国外看了解美国恶霸犬的由来和文化,途中也盲撞地见识到很多国外出名的恶霸犬舍,和繁殖者,还有一直以来的“梦中情狗”。

从美国斗牛犬和猎犬到斯塔福梗和比特的1*2和*2*2的繁殖到现在近代的恶霸,从一开始的繁殖理想到剃刀边缘再到ABKC、IBR、USBR,我个人是很喜欢经典Miagi头版和肌肉感,也很认可DAX血系的身体厚度和运动性,还有Bullseye改革般的超小体型。

慢慢我便拥有一个将Miagi头版和DAX身躯相结合的想法,按照我的理念,我开始了我漫长的引进购买历程。
图片
随着家伙们的数量多起来,家里的滑地板也在缩减了他们的运动面积和运动时间,为了他们有更好的运动玩耍场地,咱们决定了给他们找个家,给我们的理念找个落脚处,于是“雷夫俱乐部”就这样出现了。

以下均为“雷夫俱乐部”从无到有的历程,经过各方面对比选址,最后决定还是在周围环境相对安静的车间里面改造,ps:有点混乱有点脏的厂,不过没关系,我们让他重生。

开始连续两个月的连日赶工,特意为恶霸们弄了一个300平的草地,这下妈妈再也不用担心恶霸们不能自由奔放了。

此时室内犬房也在密锣紧鼓当中,9米高对流的车间再用隔热板搭建犬房,冬暖夏凉啊!!这下还怕热吗?

因为厂房改建,原来地面和墙面都会有比较多的机油,因此我们用了防滑地坪漆进行了两次的油刷和翻新。

相信很多朋友会有这样的烦恼,在雨天和广东潮湿天里,狗狗是不是应该成天呆着哪都不能去呢,或者怎样保证他们每天都有适当的运动锻炼,为此我们设计了一套室内跑笼。

想不到已经写到文章底部了,那就公布下还有更多设计元素的前院与接待区吧。很快地我们还会有雷夫俱乐部全面的核心种公与种母群介绍,欢迎热爱恶霸的各位亲能有更多的交流,想入手恶霸的朋友们,相信我们也能给你一个专业的建议,微mryjf666。咱们期待下一集的文章,一切平安,各位!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞49 反对反对

回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

漂亮,好狗!

回复 支持 2 反对 0

好贴,好贴…

断更了会掉粉的阿杰

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

邱少鋒 发表于 2018-03-28 21:41
断更了会掉粉的阿杰

哈哈,很快就会继续

就是热爱

爱一行干一行。。。。。。理想的最高境界

wang_xiao_pao 发表于 2018-03-29 11:18
爱一行干一行。。。。。。理想的最高境界

对得起自己和别人,无悔了

JackJack 发表于 2018-03-29 00:23
哈哈,很快就会继续

我要粉转黑了