猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zarya

俄罗斯,下诺夫哥罗德,狗舍Sormivs'ka曙光号“

后面几条发的可是不太好了啊哈!
wowowo 发表于 2010-9-9 13:40

在冬季大衣长,很多的绒毛。狗会更美丽。

谢谢你的客气话。
我很高兴你明白我的狗。
在俄罗斯有很多托儿所和他们的不同生活类型的狗。

我会很乐意讨论这个问题,但.....我的程序翻译作品不好。这是很难找到的话。

女儿Shamhal Sanjar - Sormivs'ka Zarya Ormena Taurana
(照片2.5年)

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥哥 Sormivs'ka Zarya Ormena Taurana
Sormovskaya Zarya Ouin Elhan

生活在中国!
也许主人会回应?
这很有趣,他如何长大?

谢谢!
什么年龄的照片吗?

回复 78# wowowo

?????

什么年龄的照片吗?

是否有任何的照片,他现在是什么?现在。

孩子 Sormivs'ka Zarya Ormena Taurana
Sormovskaya Zarya Vazhny Velmozha
(年龄8个月的照片)

Sormovskaya Zarya Voenachalnik]
(年龄6个月的照片)

销售
他们的父亲 - Sormovskaya Zarya Sarmat
(年龄22个月的照片)

孩子 Sormivs'ka Zarya Ormena Taurana + Sormovskaya Zarya Sarmat
Sormovskaya Zarya Vostorg
(年龄8个月的照片)

Sormovskaya Zarya Velikosvetskaya Osoba
(年龄8个月的照片)

Sormovskaya Zarya Velikii Knyaz
(年龄4个月的照片)

感谢您关注我的狗你。
我很高兴我喜欢这种风格的狗。
什么是国际幼儿园?
(迷失东京)

我没有QQ号:
我的Skype sormovskaj - zarj
有一种Sormovskaya Zarya Tsitseron女儿。
(他是我弟弟 - Sormovskaya Zarya Zhestoky沃因4年)
1.5个月的女孩
(图片30天)右侧

不久将有新的小狗和青少年的照片

Sormovskaya Zarya Viking(俄罗斯熊Pakhom + Ballada)
(照片3年)

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Chingiz Zolotaya Zvezda Ttavridy
(照片3年)
卖!

狗出售

Sormovskaya Zarya Evagor-父子Sormivskaya Zarya Masandra 和Georgiya Pobedonostsa
(照片15个月)
近亲繁殖的Shamhal Sanjar 2:2

Sormovskaya Zarya Evagor(照片15个月) , 女儿Shamhal Sanjar - Sormovskaya Zarya Yustitsiya(照片13个月)

销售!
小狗1.5个月男孩,父亲Sormovskaya Zarya Tsitseron母亲Dusha Rossii Yamaha。
男孩一

Sormovskaya Zarya Tsitseron(照片16个月)
Титулы, оценки: Большая перспектива 2, Большая перспектива 1, Лучший Щенок,  3 ЮСАС, 2 Лучший Юниор, Юный Чемпион России, 3 САС, 3 ЛПП, ЧРФЛС, ЮСС, Чемпион России,  2 КЧК, 2 САСIB, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины
感谢您的关注!
感谢您的意见。
另一个儿子Shamhal Sanjar。

男孩2

我感到非常高兴。谢谢
女儿50天 Sormovskaya Zarya Tsitseron
女孩