猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Noone沛

特体恶霸和美国恶霸真没必要争个你死我活

猛犬总督察 发表于 2017-12-24 15:42
我个人对恶霸理解比较宽泛,毕竟是新犬种,还有发展的空间,看看谁能坚持到最后吧,

总督查!我认为无论什么体!养恶霸都是为了赚钱!什么繁殖理念的什么,说的有些冠冕堂皇!真的!有人欢喜就有人愁!有人赚钱就有人嫉妒! 什么体都一样!每个人审美观不同!

对!狗没有贵贱!只有人才分贵贱! 刘备的儿子牛逼!

金恶霸 发表于 2018-08-18 03:05
恶霸运动能力弱么? 你是不是只知道特体恶霸阿? 上次跟杜高的骂完 现在又来恶霸圈

我发现你有点眼瞎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

恶霸犬本身就是串出来的    本身就没有几十年    还没有个标准    只要自己喜欢就好不要在意别人的看法   谁又能说土狗不好   很多养土狗的把它们训练的比那些名犬都听话    在好的狗自己不喜欢也没用   还是那句话   自己喜欢就好

欠?怎么?那你来找我?我在武汉汉阳?怎么要来会会?傻逼玩意儿 真以为自己有啥本事还是德行?老子骂恶霸了?老子说恶霸运动能力一般就是骂了?你他妈文化水平低就不要来秀下限丢人现眼ok?还是戳到你垃圾恶霸的痛楚了吗?笑死我哈哈哈

骂那个杜高我承认 也不是我一个人骂 而且本身就是找骂一群人骂 那你说说我还骂什么狗了?你不是眼瞎是什么?依我看你无非就是心虚 我说恶霸运动能力一般难道不是事实?你是要来比一下还是来辩论一下?恶霸运动能力一般不是事实?本身就不是运动方向发展的品种还要比运动?你脑子何在?

一生钟爱PitBull 发表于 2018-08-19 16:50
欠?怎么?那你来找我?我在武汉汉阳?怎么要来会会?傻逼玩意儿 真以为自己有啥本事还是德行?老子骂恶霸了?老子说恶霸运动能力一般就是骂了?你他妈文化水平低就不要来秀下限丢人现眼ok?还是戳到你垃圾恶霸的痛楚了吗?笑死我哈哈哈

呵呵。这么牛逼? 你咋这么牛逼呢?

一生钟爱PitBull 发表于 2018-08-19 16:53
骂那个杜高我承认 也不是我一个人骂 而且本身就是找骂一群人骂 那你说说我还骂什么狗了?你不是眼瞎是什么?依我看你无非就是心虚 我说恶霸运动能力一般难道不是事实?你是要来比一下还是来辩论一下?恶霸运动能力一般不是事实?本身就不是运动方向发展的品种还要比运动?你脑子何在?

傻逼东西 去看看美国的恶霸那个运动能力一般? 你是不是只知道 微体恶霸? 阿? 废狗

金恶霸 发表于 2018-08-19 17:47
傻逼东西 去看看美国的恶霸那个运动能力一般? 你是不是只知道 微体恶霸? 阿? 废狗

说话别那么牛逼。小鸡巴崽子。是不是没被抽过 自己很尿性了?

恶霸犬我个人认可abkc和米亚基血系。那些参其它种类犬来改良的,说实话,只是为了迎合市场。繁殖说大点是一门生命科学,不是养几条母狗,按自己的想法看看种公的图片去陪,就能得到你想要的结果。老美,也是通过很多种母,实验种公的遗传来培育的,优胜劣汰。我们国家是只要小狗活着,就要卖钱的。其实国内还是有很多人还是做的很好的。只要多看看还是能找出好多犬舍培育了很多优秀的后代,我觉得那些胡乱乱串的真的不需要去支持。让他们变成肉狗吧

恶霸是你爹吗?哎哟喂要我去看人家的恶霸?就知道人家的?老子问你 那你的恶霸呢?还运动能力强?有多强?有比特强还是有马犬强?傻逼 没见识不要bb 玩尼玛的垃圾恶霸?

运动能力比恶霸强的多了去了 还跟我说恶霸运动能力强 你去问问资深的恶霸玩家 你问他们恶霸普遍的运动能力算不算很强 没脑子别说话 恶霸吹?估计你妈和你口中的什么“美国恶霸”生出了你 哈哈哈笑死我了 还他妈的美国恶霸 你咋不说柬埔寨恶霸呢哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一生钟爱PitBull 发表于 2018-08-19 20:17
恶霸是你爹吗?哎哟喂要我去看人家的恶霸?就知道人家的?老子问你 那你的恶霸呢?还运动能力强?有多强?有比特强还是有马犬强?傻逼 没见识不要bb 玩尼玛的垃圾恶霸?

傻逼玩意儿 我是你爹 你说我是不是恶霸?

一生钟爱PitBull 发表于 2018-08-19 20:18
运动能力比恶霸强的多了去了 还跟我说恶霸运动能力强 你去问问资深的恶霸玩家 你问他们恶霸普遍的运动能力算不算很强 没脑子别说话 恶霸吹?估计你妈和你口中的什么“美国恶霸”生出了你 哈哈哈笑死我了 还他妈的美国恶霸 你咋不说柬埔寨恶霸呢哈哈哈

小鸡巴崽子。比特是你爹吧?  狗东西。早晚你爹妈也被比特操死

一生钟爱PitBull 发表于 2018-08-19 20:18

再告诉你 恶霸运动能力强与弱 跟你这种狗东西没关系? 明白没? 玩你的比特就好

金恶霸 发表于 2018-08-20 01:33
再告诉你 恶霸运动能力强与弱 跟你这种狗东西没关系? 明白没? 玩你的比特就好

嗯嗯 好的 我本身就不想理低能儿 拜拜 养你的垃圾狗继续你的无知

金恶霸 发表于 2018-08-20 01:33

逼急了开始各种骂人了嘛不说事了嘛哈哈哈好好笑哦 估计恼羞成怒了 说到你痛处了啊低能儿

一生钟爱PitBull 发表于 2018-08-20 17:40
嗯嗯 好的 我本身就不想理低能儿 拜拜 养你的垃圾狗继续你的无知

狗东西 养个垃圾狗 还天天晒 搞笑不

一生钟爱PitBull 发表于 2018-08-20 17:42
逼急了开始各种骂人了嘛不说事了嘛哈哈哈好好笑哦 估计恼羞成怒了 说到你痛处了啊低能儿

废狗东西 你爹妈早晚被你垃圾狗操死