猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

新手必看***********************卡斯罗道路 爱并痛苦着****************************

关闭 [复制链接]
这是我逛中国猛犬论坛以来所看到的最诚信的中肯之见,是的,爱好者玩的是狗而不是那第纸,张开人的手掌,五根指头也有长短,说明同一窝里会出不同品质的小狗,也就有了不同的价格,另外崇洋思想不可有,正如你家现在富,你的第二代第三代不一定富,穷者也不一定穷,山窝里也会飞出金凤凰,关键是基因的组合,同时我家也有卡,同时本人也发现,这一品种的小狗,在两个月的周期内变化是不可估量的,你不要看刚生下的那只最好,两个月后它还是最好的,绝对不一定,本人的一个新发现是买小卡最好等它长到两个月后。
血统还是很重要的。作为一个繁殖者你不会不知道血统的重要性?这么说血统那张纸不重要不是误导吗?不明白这个帖子想表达的意思。拿分、走人得了。
有中国特色的宠物市场啊  没什么好说的了。服这些卖狗的了,话都让你说了!不就为买高价吗!你有这功夫干点别的早发财了!!!拿分走人了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
血统还是很重要的。作为一个繁殖者你不会不知道血统的重要性?这么说血统那张纸不重要不是误导吗?不明白这 ...
三和犬舍 发表于 2010-8-7 14:50

这是我个人的意见 不代表大家的意见 我只是把我的想法告诉大家 至于大家听不听的进去 我想不是我的问题了 我还是要说 卡斯罗这个品种 血统只能参考 如果你太当真 那就进误区了 对与这个只有30年左右历史的复兴犬种 我们认识的太还少  这是我繁殖了几年卡的自身体会 我想没人能剥夺我的感受吧 至于你说繁殖 血统可以有 但是不代表一切 这是我对养卡朋友的忠告
说了个玩笑 现在谈谈我对繁殖的理解吧
先说下 这里没有谁是真正研究动物繁殖  没有谁是专家啊 呵呵
首先 我是中级畜牧师搞种猪场的 我想这里稍微可以的狗厂这几年繁殖的小狗估计没我猪场一年出的猪多
养的猪有 杜洛克 大约克 长白 以前也养过太湖猪
我想说的是 以上我所说的几个猪品种 只要是纯种 品种内繁殖 所出的后代整齐度非常高 除非后天因素 如病过或者抢不到奶之外
如果说是纯种 品种内繁殖 会出现后代差异很大的 我只能说这又是你忽悠人 另一个把戏了
关于猪的杂交 我再和大家说个小现象
杜洛克是红色的 大约克 长白都是白色的 太湖猪是黑色的 如果是纯繁 当然还是各自的颜色了
如果杜洛克 配大约克 后代是白色  配太湖 后代是黑色
太湖配大约克 长白 后代是白色带黑斑
最棒的 是 杜洛克 配     大约克和太湖杂交生出的第2代
那是黑色 白色 黄色 红色 混和色 总之 什么色都有 {:4_96:}  打这么多字好累啊   大家自己体会吧。。。。
{:5_144:}{:5_126:}
内三元充当外三元卖了呗!
仔猪能多赚了百八十块一头吧?
回复 69# 宁波中亚

小哥倒也是养猪的内行啊 你懂的哦 呵呵
现在行情一头商品猪赚180左右吧{:4_90:}
必须顶,很诚实
现在一头700左右
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
会是条好帖。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
路过,看过,有意见但是我不说
这是我个人的意见 不代表大家的意见 我只是把我的想法告诉大家 至于大家听不听的进去 我想不是我 ...
河童 发表于 2010-8-7 16:27

销售方式改变了,呵呵。是不是焚天,母纽争议搞的啊。。。。。
只有问过我家狗的和买过我家狗的朋友才知道 我08年左右就开始按品质来决定小卡价格的 所以一窝里最便宜1000也有 但是不算卖了 那叫送 1000是养狗的成本空运费加路费加饲养成本 可以打听下 我家这几年出了多少1000的卡
说的不错,其实做狗跟做人的道理一样,比如:孔子的后代不算大儒,诸葛亮的后代不是军事家。小孩子如果从小放纵甚至教他偷、抢,长大后一般都成为坏人,再聪明的狗狗从小放任不管,长大也会变成一条憨狗,顶下楼主
纯顶一下 ,哈哈
这是我个人的意见 不代表大家的意见 我只是把我的想法告诉大家 至于大家听不听的进去 我想不是我 ...
河童 发表于 2010-8-7 16:27

既然血统不重要,你为什么卖的小卡都是说“梵天啦、凯撒啦”的后代?还不如直接标题就是卖狗,也落得磊落。我说话对事不对人,得罪的地方也没什么恶意。做生意如做人!
说的不错,其实做狗跟做人的道理一样,比如:孔子的后代不算大儒,诸葛亮的后代不是军事家。小孩子如果从小 ...
cengangping 发表于 2010-8-8 22:13

先说一句,对楼主无意见,顶!
平时不爱说话,但最见不得文盲侮辱祖先!

举例子有点水准好哇!至少也要差不多啊!
孔子的儿子孔鲤以及孙子伋,在孔子死后都是当时的有名的学问家,名声在外,大儒!《中庸》就是孔子的孙子写的。只不过现在人看到孔子光辉,掩盖了他后代而已。诸葛亮
儿子诸葛瞻和孙子诸葛尚,都是大将,直至战死,名声在外!就是诸葛亮的哥哥过继给他的一个儿子,也官至翊武将军,战功赫赫。

长点学问!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 13:03