猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗威与孩子和谐相处

发表于 2010-6-3 00:03:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江舟山

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
对于罗威纳最重要的是什么?我认为清楚的头脑是最重要的
安德鲁是乌佳的儿子也我最喜欢的罗威纳,它很清楚谁是它的第一主人,它可以在我的口令下毫不犹豫的攻击任何它熟悉的人,即便在配种的时候,只要我下口令,它也可以直接对母狗下口。在我示意下,它又可以允许陌生人的抚摸,图片上我儿子怎么弄它,它都很温顺(他们是陌生的)
罗威纳是工作犬也是很好的伴侣犬,在国外罗威纳有帮助孤僻症儿童恢复的作用,它也是随和宽容具有忍耐力的。罗威纳不应该是凶神恶煞,经管它有极强的攻击能力,同时它也是威严,随和宽容具有忍耐力的好犬!

评分

小刘 + 18 狗很好,说的也很好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

真的很温馨,越来越想念我家的罗妹妹了!
晚香玉 发表于 2010-6-4 12:27

那还不赶快去接过来!

好罗,漂亮  发表于 2012-5-27 18:00

果然是高手     在好的狗也要通过严格的训练
超凡人类 发表于 2010-6-3 06:54

只有通过训练,才会更好的发挥好狗的作用。就像一个聪明的孩子,如果不给学文化,长大以后就没他发挥的余地。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

个好的罗威就应该如楼主所说的
狂羡慕中
]
最爱STF 发表于 2010-6-12 00:14

呵呵。。。这条是我最喜欢的罗威。

太好了,何总的几张照片让我说服了1个群的人
麦牛 发表于 2010-6-3 08:22

呵呵。。。。很多人没接触过训练过的罗威,所以不了解它们。目前也就因为训练这块是国内的空缺,所以限制了罗威被更多人的了解和熟悉。

好漂亮的罗!真不敢相信你儿子和它是陌生的!
珠海农民 发表于 2010-6-10 15:32

你如果来我犬舍,接触这只罗以后,我保证你会更喜欢罗威的。

好!这组照片更让我坚定了养罗威那的决心.
狼在江湖 发表于 2010-6-15 12:10

呵呵。。。。。等你养到好的罗威的时候,你会更喜欢的。

我是个新手`问个很新的问题```在日常生活和训练中`怎么让它很清楚谁是它的第一主人的?``能大概传授一下经验 ...
king33333 发表于 2010-6-3 19:57

呵呵。。。。。只要是好罗,你用心的去对它好,小狗自己饲养,多带它玩耍交流,它很自然的会分清楚谁是它的第一主人的。

哎呀 打了强心针了 不顶真的不行了 哈哈
L沙场秋点兵 发表于 2010-6-16 15:39

呵呵。。。。。。你的顶贴就是对我的支持的动力,谢谢!

终于看到传闻何总夫人的第二个“儿子”安德鲁了!确实很稳定的遗传了乌佳的特点,个人感觉它在身体结构比它 ...
叶子红了 发表于 2010-6-22 21:20

呵呵。。。。谢谢!这条罗会一辈子陪伴我们的!这条罗在我们心中比任何一条罗都重要的多!

楼主,多少米一只
我爱龙哥 发表于 2010-6-22 23:09

不好意思,这狗我不卖的,已经有深厚的感情了!只要我和我的家人还有口饭吃,那是绝对不会卖这条罗威的。这狗我就是送给你了,你也养不活它的,它如果换环境,换主人的话,它是绝对绝食的。

训练有素的好罗,超级棒的罗。何总传授一下训练罗的经验好吗?幼年时期的罗如果经常带他出去和别的狗玩耍, ...
黑社会 发表于 2010-9-14 17:25

幼年时期,适当带它出去社交活动,和其它狗狗一起玩耍,这不影响它长大以后护主行为,一条真真性格硬,好的罗威,在陌生人进入的时候,和主人友好打招呼,主人没有发出攻击命令,陌生人没有攻击主人和它的行为,它是不会随便吼叫和攻击的。它甚至瞧都不瞧一眼陌生人,因为它很自信!当陌生人友好靠近它时候,它也不会随便攻击,只会警惕的盯着陌生人,当陌生人靠近它势力范围内地盘,比如它住的地方,它的食物,这个时候,它如果不愿意让你接近的话,它会发出低沉的呼声,以示警告。警告其它犬只和陌生人,这是它的势力地盘,不允许靠近行为。多数远远看见陌生人就大声狂叫,看起来很样子动作凶横的罗,不一定就是性格硬的罗,多数都是胆小的表现,因为它害怕陌生人,对自己没信心,所以才狂叫的。俗话说的很好,不会叫的狗才是最危险的狗,有一定道理的。什么样的人养什么样性格的狗,先天性格遗传,和后天性格培养,饲养方式,环境,都对罗威有一定的影响。一般罗威看见陌生人狂叫,还要看是主动攻击还是被动防御的。

人生有这犬。。。还求什么。。。。 请问楼主家的小罗多少钱一条
吾是947 发表于 2010-9-14 00:11

不同品质的罗,价格就不同。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好漂亮的罗!真不敢相信你儿子和它是陌生的!
珠海农民 发表于 2010-6-10 15:32

呵呵。。。。。你来犬舍看看就会明白的。
它的优点很多,几乎和我心意相通的,它会看我眼色去分辨对错。比赛训练,都可以无绳牵引跑动态

大概价位。我想很多罗友都好想知道
吾是947 发表于 2010-9-15 11:55

可以加我QQ来了解!这是交流地方,不是买卖地方!QQ57114576

这张照片很明显狗狗非常不情愿宝宝坐在它的背上,
看它的表情可以知道它当时应该是这样想的“臭小子,
你 ...
细小病毒 发表于 2010-10-23 12:37

被你一解释,好像真有这种味道的。

我来补上这条罗威纳的视频吧

这只罗品样不错,多少钱搞到的
hp1878 发表于 2011-2-27 20:51

这是斯巴达犬业繁殖的乌佳儿子

好漂亮好喜欢,想养条这样的罗,卖不卖啊,我的QQ1252536949
与众不同 发表于 2010-10-14 23:14

不好意思,这条罗威纳是斯巴达犬业繁殖的罗威纳,它和我已经有好几年的感情了,我不会出售的!

楼主的罗是好罗,不会有错。但“它可以在我的口令下毫不犹豫的攻击任何它熟悉的人,即便在配种的时候,只要 ...
wooddog 发表于 2011-3-1 07:55

你好,你看错了吧?我连标题都是罗威和孩子和睦相处,你怎么理解为我的安德鲁会攻击我的孩子了啊?